nourrircommelanature.com Opiniones 686

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande depuis des années sur ce site, je n'ai jamais été déçue, qualité de service irréprochable. Je suis désormais fidèle à la marque Wolfood chats. Livrée 2/3 jours après commande. Les livr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande les croquettes de mon chien depuis maintenant + de 2 ans. J’ai toujours reçu les commandes rapidement même avant la date prévu de la livraison.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pas de soucis avec le site nourrir comme la nature...une seule fois une qualité de croquettes que j'ai reçu insatisfaisante mais le site m'a remboursé ! 👍 Que des soucis de transporteur qui prend so... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison très rapide. Mon beauceron de 2 ans 1/2 est nourrit depuis un moment avec les croquettes wolfood, high meat wild prairie, les croquettes sont d'une excellente composition. D'ailleurs elle... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico
  2. Mayorista de productos de gran consumo - FMCG

Escrito por la empresa

Spécialiste de l'alimentation chien & chat - Sélection des plus grandes marques d'aliments par nos experts en nutrition. - Respect du régime carnivore et des besoins originels des chiens et des chats - Conseils proposés par notre vétérinaire - Livraison en 48/72H

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top ! Je recommande !

15 de junio de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pas de soucis avec le site nourrir…

Que des soucis de transporteur qui prend son temps pour livrer 😕

10 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je commande sur ce site depuis 9 ans…

Je commande sur ce site depuis 9 ans pour mes chiennes.
Le choix, la qualité et la diversité des produits, les conseils, la clarté sur les commandes et sur la livraison avec des chauffeurs tres professionnels de GLS et avec un suivi précis
Tout est parfait !

5 de junio de 2026

Livraison rapide

Livraison rapide
Produits de qualité.
Personnel disponible pour donner des conseils.
Je recommande mes animaux raffolent des croquettes et friandises.

2 de junio de 2026

Ravie

Je donne ces croquettes à mon bull depuis plus de 4 ans et il les digère très bien. Étant donné qu'il a prit pas mal d'antibiotiques suite à un problème de peau sa digestion était compliqué. Les croquettes wolfood idéal pour le poil et l'estomac. Et le service du transporteur impeccable.

28 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cliente fidèle, entièrement satisfaite.

Livrée 2/3 jours après commande. Les livraisons via GLS sont rapides, les livreurs agréables. Facilité de paiement par virement bancaire, c'est appréciable.
Très satisfaite.

31 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.