Je commande depuis des années sur ce site, je n'ai jamais été déçue, qualité de service irréprochable. Je suis désormais fidèle à la marque Wolfood chats. Livrée 2/3 jours après commande. Les livr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Je commande les croquettes de mon chien depuis maintenant + de 2 ans. J’ai toujours reçu les commandes rapidement même avant la date prévu de la livraison.
Pas de soucis avec le site nourrir comme la nature...une seule fois une qualité de croquettes que j'ai reçu insatisfaisante mais le site m'a remboursé ! 👍 Que des soucis de transporteur qui prend so... Ver más
Livraison très rapide. Mon beauceron de 2 ans 1/2 est nourrit depuis un moment avec les croquettes wolfood, high meat wild prairie, les croquettes sont d'une excellente composition. D'ailleurs elle... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spécialiste de l'alimentation chien & chat - Sélection des plus grandes marques d'aliments par nos experts en nutrition. - Respect du régime carnivore et des besoins originels des chiens et des chats - Conseils proposés par notre vétérinaire - Livraison en 48/72H
Información de contacto
550 rue du capitaine François Garbit, 69440, Mornant, Francia
- 04 78 56 73 50
- contact@nourrircommelanature.com
- nourrircommelanature.com
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Huit ans de croquettes JOSERA de…
Huit ans de croquettes JOSERA de Nourrir comme la nature et toujours le même appétit.., pour elles de mon border terrier .. jllr
Oui super rapidité pour la livraison
Oui super rapidité pour la livraison
Respect des délais ,livreur compétent et sympathique
Respect des delais et des colis
Chauffeur respectueux du lieu de livraison
Véhicule de livraison propre et en bon état
Livraison rapide et impeccable
Livraison rapide et impeccable, produits de qualités et au top.
Top ! Je recommande !
Mon chien adore Merci pour les…
Mon chien adore Merci pour les renseignements
Très bon site internet
De très bons produits pour animaux et livraison très rapide.
Pas de soucis avec le site nourrir…
Que des soucis de transporteur qui prend son temps pour livrer 😕
Le site vend des produits de qualité
Le site vend des produits de qualité
jJ' y commande mes croquettes pour chien, en 12kg. Les prix sont très corrects et la livraison est super rapide.
Toujours parfait
Toujours parfait . Expédition et livraison rapide reçu en moins de 48 heures et des croquettes de très bonne qualité ,
Je commande sur ce site depuis 9 ans…
Je commande sur ce site depuis 9 ans pour mes chiennes.
Le choix, la qualité et la diversité des produits, les conseils, la clarté sur les commandes et sur la livraison avec des chauffeurs tres professionnels de GLS et avec un suivi précis
Tout est parfait !
Livraison rapide
Livraison rapide
Produits de qualité.
Personnel disponible pour donner des conseils.
Je recommande mes animaux raffolent des croquettes et friandises.
Comme d’habitude livraison dans les…
Comme d’habitude livraison dans les temps
Ravie
Je donne ces croquettes à mon bull depuis plus de 4 ans et il les digère très bien. Étant donné qu'il a prit pas mal d'antibiotiques suite à un problème de peau sa digestion était compliqué. Les croquettes wolfood idéal pour le poil et l'estomac. Et le service du transporteur impeccable.
Cliente fidèle, entièrement satisfaite.
Livrée 2/3 jours après commande. Les livraisons via GLS sont rapides, les livreurs agréables. Facilité de paiement par virement bancaire, c'est appréciable.
Très satisfaite.
Very good advice when choosing products…
Very good advice when choosing products for our dog. Order arrived quickly.
Livreur très aimable au téléphone, très pro !
Livreur très aimable au téléphone et très arrangeant pour la livraison qui s’est effectuée comme convenu . Merci à lui pour la qualité de sa livraison et son côté pro !
Très satisfaite
Commande emballée avec soin, expédition rapide, livraison nickel.
Livraison croquettes:A noter compte tenu de la livraison une…
A noter compte tenu de la livraison une bonne réactivité entre commande et délai de livraison
Livreur sympathique et aidant
2sacs de croquettes de 12kgs
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.