Información sobre la empresa

2. Servicio de comercio electrónico
  3. Técnico en extensiones de cabello
  4. Proveedor de extensiones de cabello

Escrito por la empresa

Novacoiffure.com : Sublimez votre style, affirmez votre personnalité. Chez Novacoiffure.com, spécialiste en solutions de coiffure et en accessoires capillaires, nous croyons que chaque coiffure est une œuvre d’art personnelle. Nos produits sont conçus pour tous les styles, tous les genres et toutes les envies. Notre mission est de vous offrir des produits de coiffure de haute qualité, pensés pour répondre à toutes vos attentes : du look naturel au style audacieux, de la simplicité raffinée aux créations les plus sophistiquées. Notre boutique en ligne propose une sélection soigneusement élaborée : Perruques naturelles et synthétiques (courtes, longues, lisses, bouclées, classiques ou fantaisie) adaptées à chaque occasion et à chaque personne. Appareils de coiffage professionnels tels que sèche-cheveux performants, fers à lisser, fers à boucler et brosses chauffantes, conçus pour réaliser toutes vos idées de coiffures à domicile. Accessoires cheveux tendance et décoratifs pour sublimer vos coiffures et apporter une touche unique à votre style. Nous collaborons avec des partenaires de confiance, reconnus pour leur exigence en matière de qualité et d’innovation. Nos échanges réguliers avec nos fournisseurs nous permettent de garantir des produits durables, fiables et toujours à la pointe des dernières tendances en coiffure. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Besoin d’un conseil personnalisé ? D'une aide pour choisir la perruque ou l’accessoire coiffure idéal ? Notre équipe est à votre écoute. Contactez-nous par email à contact@novacoiffure.com : nous nous engageons à vous répondre sous 24 heures avec attention et bienveillance. Faites confiance à Novacoiffure.com, votre boutique dédiée à la beauté capillaire, pour révéler la meilleure version de vous-même. Exprimez votre créativité, affirmez votre style, et brillez en toute élégance. Découvrez toute notre collection de produits de coiffure et vivez une expérience capillaire unique ! Novacoiffure.com — Brillez comme une étoile, chaque jour.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon qualité et à petit prix

16 de junio de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Novacoiffure

Respuesta de Novacoiffure

Merci Lionel nous espérons te revoir bientôt

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai aimé

J'ai aimé, je suis satisfait de ma peruque.
La qualité du service est interessante et le delais de livraison est respecté.

9 de junio de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Novacoiffure

Respuesta de Novacoiffure

Contente de savoir que vous êtes satisfait, a très bientôt

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.