NR IMMOBILIER Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je profite beaucoup de ces coaching s collectifs sur l'immobilier. Merci de prendre le temps comme toujours pour nous repondre.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons adhéré (mon compagnon et moi) à la communauté en avril 2023. L'accompagnement et la formation nous a permis de concrétiser notre 2ème projet immobilier. L'essence même de l'esprit du "Lyann... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert NR immobilier au NR summit un séminaire de 2 jours qui avait eu lieu en 2019. Depuis j'ai commencé à être formé par William et son équipe. Ça m'a permis de développer mon patrimoine imm... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Est ce qu'il y a encore des pigeons ? Le monsieur est tellement bien financièrement qu'"il propose des formations". On va proposer des logements soient disant rentables mais en réalité ceux sont... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia inmobiliaria

Escrito por la empresa

Accompagne ses clients dans diverses solutions d'investissement .

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette entreprise est une arnaque

Cette entreprise est une arnaque ! J'ai payé 2000€ pour qu'ils me présentent des biens. En plus de m'avoir présenté des biens qui n'avait rien à voir avec ce qu'il m'avait indiqué initialement et m'être plaints plusieurs fois de leurs services, ils n'ont rien trouvé de mieux que de refuser de me rembourser la somme qu'il me devait !

GROSSE ARNAQUE !!

J'ai parlé à leur patron William Synesius au téléphone pour me plaindre de leurs services... Il sait très bien ce qu'il fait et je peux dire qu'il est la tête pensante de cette grosse FRAUDE !

11 de julio de 2022
Opinión espontánea
Logotipo de NR IMMOBILIER

Respuesta de NR IMMOBILIER

Bonjour William,

Nous comprenons votre déception et sommes désolés que les biens présentés n'aient pas correspondu à vos attentes. Nous tenons à rappeler que notre équipe a fourni un travail conséquent pour rechercher et vous présenter plusieurs biens en accord avec vos critères.

Concernant la question du remboursement, comme indiqué lors de votre inscription, la somme versée couvre le travail réalisé pour la recherche, l'analyse et les propositions de biens. C'est pour cette raison que nous ne pouvons procéder à un remboursement.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez discuter de cela plus en détail.

La Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.