Hace tiempo ya puse una reseña por aquí y otra en tiktok ya la página ni existe. Alguien ha conseguido q le devuelvan el dinero o sabe donde se puede reclamar la devolución?
Numabarefoot
Pues me uno al equipo de estafados que me temo que somos muchos más de los que aquí aparecen. Mismo "modus operandi", buena oferta de lanzamiento, 52 euros pagados de pedido con gastos de envio inclui... Ver más
Yo estoy incendiada, pague casi 50€ para nada, despues de reclamar de mas de 3 meses que hice el pedido, nadie te responde, nadie te devuelve el dinero, nadie se hace cargo de nada...ahora ya ni const... Ver más
Puse mi opinión hace unos días atrás ...sobre numa...ya que llevaban un mes sin decirme nada del pedido...les mandé mail y no contestaron. Hoy, para mí sorpresa me llegó un pedido donde estaban las z... Ver más
Hice un pedido haces casi dos meses y…
Hice un pedido haces casi dos meses y parece que jamás lo recibiré, les he mandado una barbaridad de correos y no consigo respuesta
No comprèn aquí. ESTAFA TOTAL
Hice la compra de unas zapatillas, recibí un correo confirmando la compra y ya nunca más he sabido de ellos. Les he enviado correos preguntando donde está el pedido y no contestan. No tienen teléfono para contactar.
35€ tirados a la basura.
Solo espero que está opinión junto a la de otros usuarios, sirva para que otros incautos como nosotros no caigan en la ESTAFA.
Estafa
Estafa, pagas y ya no hay información ni actualización de nada. En sus propios videos de instagram si luego te fijas nunca aparece numa en ninguna zapatilla, usan genericos de barefoot o incluso otras marcas como Saguaro. No caigais como yo en la trampa.
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, ESPERANDO EL PEDIDO DESDE HACE MAS DE UN MES, NO CONTESTAN A CORREOS, NI SE OS OCURRA COMPRARLES.
Yo tambien cai en la trampa desde el 16…
Yo tambien cai en la trampa desde el 16 octubre esperando mi pedido, escribo y Nunca contestan , es una pena compre tambien en NUA (en vez de NUMA) y todo me llego bien.
Son unos impostores y copian a NUA
No compren esta marca
No compren esta marca. El pedido nunca llega y no hay respuesta de la atención al cliente, es un engaño y se quedan con tu dinero. He puesto reclamaciones en consumo para que se ocupen de la mala praxis de esta empresa.
Eviten comprar el producto
Llevo más de un mes con el pedido hecho y para sorpresa de nadie nunca ha llegado.
El timo del año
El timo del año, pides , y nunca llega el pedido. Me respondieron un par de emails pero luego ya nada. Culpa tiktok, Instagram y sobre todo Shopify que gestiona esos pedidos y tampoco responden.
Lo mismo que a vosotros
Lo mismo que a vosotros, haces el pedido, pagas, y adiós, nunca más se supo.
Le culpo a ellos, pero especialmente a Facebook/Instagram que permiten que esto ocurra, porque lo saben lo permiten y dejan a los usuarios estafados, y seguirá así mientras las plataformas no controlen mejor y no solo se guíen por cobrar la publicidad
Estafadores
Pedido realizado y pagado en su web, nunca mas se supo. Ni llego el pedido ni contestan a los mensajes o correos. Estafadores.
No entregan ni devuelvan dinero y…
No entregan ni devuelvan dinero y mucho menos contestan
Evitar- Los pedidos nunca llegan!
Hize el pedido hace dos meces, no llego. No responden a los mensajes- es un scam!
Llevo desde el 10 de septiembre…
Llevo desde el 10 de septiembre esperando mis bambas, y cuando les contacto sólo saben decirme están en camino. Desde dónde vienen? no creo k vayan a llegar nunca. Experiencia horrible.
SON UNOS ESTAFADORES
Realicé un pedido que nunca llegó y además no responden a los mails.
Es una estafa!
Es una estafa!! Hice un pedido en agosto y nunca llegó! Y no contestan los correos.
Estafa
Hice un pedido hace más de dos meses y sigo sin recibir nada. No responden por ningún medio así que a estas alturas no creo que vaya ha recibir nunca el pedido.
Llevo esperando desde el 14 .10.25 unos…
Llevo esperando desde el 14 .10.25 unos zapatos. Ni siquiera contestan. Voy a denunciarlo a la policía por estafa
Numa varefoot vergonIso
Una vergüenza. Compré hace un mes, no entregan y no responden a los mails. Los he denunciado. Si tenéis seguro en la tarjeta de crédito podéis reclamar a los 30 días para que os devuelvan el dinero.
No puede ser que gente así estén en el mercado.
Me han timado
Compre unas zapatillas por 32€ el 04/10/2025. En la tienda Shop no aparece ya mi envío. Nunca me llegó nada. Nadie me ayuda ni por mail ni por MD de Instagram. Dicen que tienen retraso con aduanas y no es cierto, simplemente me han timado, no me va a llegar nada y se han quedado con mi dinero. He puesto una denuncia a consumo porque es vergonzoso que nadie pare a esta empresa.