Numabarefoot

Hace tiempo ya puse una reseña por aquí y otra en tiktok ya la página ni existe. Alguien ha conseguido q le devuelvan el dinero o sabe donde se puede reclamar la devolución?

Pues me uno al equipo de estafados que me temo que somos muchos más de los que aquí aparecen. Mismo "modus operandi", buena oferta de lanzamiento, 52 euros pagados de pedido con gastos de envio inclui... Ver más

Yo estoy incendiada, pague casi 50€ para nada, despues de reclamar de mas de 3 meses que hice el pedido, nadie te responde, nadie te devuelve el dinero, nadie se hace cargo de nada...ahora ya ni const... Ver más

Puse mi opinión hace unos días atrás ...sobre numa...ya que llevaban un mes sin decirme nada del pedido...les mandé mail y no contestaron. Hoy, para mí sorpresa me llegó un pedido donde estaban las z... Ver más

Son unos estafadores

Son unos estafadores, desde el 13 de agosto que pedí unas zapatillas y no me llegó nada, envié 8 emails y números mensajes por Instagram y me bloquearon,no recuperaré mi dinero, nunca comprén en numabarefoot porfavor, nunca les llegará.

13 de agosto de 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA. El pasado 11/10/25 pagué por dos calzados barefoot, el envío ponía 3/4 días, pero nunca llegó. He intentado contactar con ellos pero es imposible, nunca responden.
NO COMPREN EN NUMA BAREFOOT

11 de octubre de 2025

Son una estafa

Son una estafa, he intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible. Explico lo que me ha pasado en su Instagram y me bloquean.

16 de octubre de 2025

ESTAFA

A mi tambien me han estafado la página Shop ya no los anuncian pero estamos totalmente desamparados a la hora de reclamar. No responden ni hay forma de que devuelvan el dinero. Unos ladrones en toda regla. Mejor no comprar en este tipo de plataformas. Yo he aprendido la lección

3 de octubre de 2025

Estafadores

Para los afectados: denuncien y soliciten al banco una devolución mediante el procedimiento de chargeback, si comprasteis con tarjeta.

Estafadores. Las zapatillas me llegaron 1 mes después pero no tienen la conexión a tierra que prometen. Son un rebranding de zapatilla chinas que consigues por 10€ en Temu. No contestan, por lo tanto, devolución imposible. Espero que todos los denuncien y paguen todas las estafas y molestias

15 de julio de 2025

Efectivamente es un dropshipping y las…

Efectivamente es un dropshipping y las zapatillas las compran en AliExpress o algun proveedor de alibaba la cual las compraran a 9-12€ y las venden al doble pone envio gratis lo cual es mentira porque pagué 4,99€ llevo mas de una semana ya esperando y tampoco llega y dudo que lleguen mala gestión por parte del personal y fatal servicio

1 de octubre de 2025

No recomendable

He hecho un pedido y ha llegado mal.
No responden y te dejan en visto en instagram.
Tanto las tallas como los colores, erróneos, decepcionante.

23 de septiembre de 2025

Todos hemos caído

Todos hemos caído, estoy en las mismas, compré el 21 de septiembre de 2025, en su app de shop aparece como entregado en correos, no ha sido así.
Hasta que te metes aquí y te das cuenta que nos han engañado a todos. Les he escrito vario emails, nunca hay respuesta. Opino que es necesario que esto se denuncie en la policía. Este tipo de comercio chino no puede robarnos de esta manera.
Yo aplacé el pago con klarna, ya lo he puesto en su conocimiento, no es ético que este tipo de financieras trabaje con este tipo de páginas.

21 de septiembre de 2025

Llegó con un mes de retraso

Llegó con un mes de retraso. Les escribí para saber dónde estaba mi pedido, porque la aplicación eshop no te dice por dónde va. Quiero devolverlo porque era para un regalo y al ver que no llegaba tuve que comprarlas de otra marca. Quiero una devolución, a ver si me contestan

22 de septiembre de 2025