Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe expérience, c'est la première fois que je fais ce type d'achat et j'étais un peu dubitatif au début. J'ai été rassuré en lisant les avis de la page. Après avoir effectué le paiement j'av... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai découvert quelques heures seulement avant ma commande sur numero.vip qu'il était possible d'acheter un numéro de téléphone facile à retenir. Un peu méfiante au début, j'ai décidé quand même de te... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

Escrito por la empresa

Numéros de téléphone portable faciles à retenir pour particuliers et professionnels

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais un peu inquiet à l'achat du…

J'étais un peu inquiet à l'achat du numéro et j'attendais avec impatience l'envoi du numéro RIO. Habitué aux achats en ligne où vous recevez immédiatement l'accusé réception de votre commande, il a fallu attendre un peu... mais tout s'est bien passé et le suivi est plus humain et personnalisé que sur les gros sites marchands. L'abonnement que j'ai pris chez Sosh a parfaitement pris en compte la portabilité. Merci !

2 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un peu dubitative au départ

Un peu dubitative au départ, mais Sébastien est quelqu’un de particulièrement courtois, et à l’écoute.
Tout s’est très bien passé.
Rapidité d’acquisition du numéro très rapide.
Très professionnel, je recommande 😊

16 de febrero de 2026

Transaction nickel

Comme beaucoup avant moi, j'ai hésité car l'extrême simplicité pouvait paraître suspecte. Eh bien non, tout s'est très bien passé, Sébastien a été immédiatement présent afin de répondre à une question. Je recommande fortement ce site.

26 de enero de 2026

Superbe expérience chez Numéro VIP

J'ai été rassuré en lisant les avis de la page.
Après avoir effectué le paiement j'avais quelques question et j'ai fait un mail à l'adresse figurée sur la commande et Sebastien m'a répondu dans la minute qui suivait.
Super réactif et très rassurant.
Le transfert du numéro a été réalisé comme prévu.

Je recommande Numéro VIP sans hésitation.

26 de enero de 2026

Satisfait++

Malgré quelques réticences au départ tout s'est extrêmement bien passé, de la commande par le paiement jusqu'à la livraison.
En quelques jours le transfert a été fait.
Je recommande ++ !

29 de diciembre de 2025

Parfait. Mail avec instructions précises dans les 48 h. Je recommande

15 de diciembre de 2025

Top!

Excellente collection de superbes numéros!
Prix corrects et transfert et support rapide!

28 de noviembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mohammed jama this my profile account…

Mohammed jama this my profile account number +252616870803 this my this numero it the worst company they made waiting for 3 months because my number stop working they keep tell me it the provider we will resolve this issue as soon but am waiting tell now so I can receive income calls and sms I been tell I have 6 kids the wost problem this number is linked to my crypto account to be honest I have not paid rent electricity water for 3 months in this cold weather in November this so stupid they do care the costumer support team they just make you go around and around with same story they tell me will talk to your provider it taking 3 months just to fix a simple issue i just need sms because of them I not able to pay my rent no food for kids am getting kicked out of my house because am not able to login my crypto account it linked to the number am waiting 3 months for issue to get fix

27 de agosto de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Numero.VIP

Respuesta de Numero.VIP

Hi Mohammed, I think that you refer to another company (Numero eSIM), please consider supressing your bad review on my company that you don't know.

Contact parfait

Contact parfait.
Portabilité réalisée sans problème chez Orange.
Merci pour votre sérieux.
Je recommande.

10 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.