Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Abbiamo acquistato una cameretta con il Signor Marco Cipitelli. Persona molta disponibile e seria. Ci ha seguito nelle nostre idee consigliandoci la soluzione migliore per sfruttare al massimo lo spa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza molto positiva da Nuovarredo a Monopoli, resa perfetta dalla Sig.ra Luciana Amore. Con grande professionalità, competenza e pazienza, ha progettato su misura la cucina che desideravamo, cur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo andati da nuova arredo, ci ha accolto Gabriele, gentile e professionale! Ci ha progettato le nostre 2 cucine con pazienza, affiancandoci nella scelta dei materiali!!! Consigliamo a tutti! Grazie... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ricevuto una risposta alla mia recensione, del giorno 18 aprile e mi spiace che L' azienda dalle proprie verifiche interne abbia sostanzialmente riferito che non vi è alcuna criticità. Detto qu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles

Escrito por la empresa

Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, mobili super e personale professionale anche nelle tempistiche di consegna che nel montaggio.
Ci ritorneremo sicuramente !

2 de abril de 2025

Respuesta de Nuovarredo

Gentile cliente, la ringraziamo a nome di tutto lo staff Nuovarredo!

Nuovarredo Altamura

Siamo stati allo store nuovarredo Scavolini di Altamura. Entrando e visitando lo store siamo stati seguiti da una ragazza molto preparata e brillante che si chiama Azzurra. La sua preparazione mi ha permesso di realizzare una cucina meravigliosa e nonostante avessi girato parecchi mobilifici nessuno è riuscito a darmi l'idea che mi ha dato lei. Azzurra mette a disposizione della clientela la sua professionalità ed una consulenza a 360 gradi. Ho mandato nello store di Altamura parecchie mie conoscenze che mi hanno confermato la stessa cosa. Consulenza e professionalità a disposizione della clientela. Consiglio vivamente.

8 de abril de 2025

Aspettative superate

Abbiamo visitato la sede Nuovarredo di Francavilla Fontana, dove siamo stati accolti dal personale con gentilezza e professionalità. Il sig. Giancarlo in particolare ha saputo comprendere le nostre esigenze, consigliandoci in modo dettagliato e fornendoci soluzioni funzionali. Tutto perfetto, esperienza molto positiva!

7 de abril de 2025

SODDISFATTA IN TUTTO

Ho acquistato una camera da letto per la mia nuova casa.
Sono stata seguita e consigliata in maniera egregia dall'arredatore Fabrizio del punto vendita di Francavilla Fontana. Ha saputo cogliere in pieno le mie richieste.
Celeri anche nel montaggio. Consiglio davvero.

2 de abril de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grazie a Mimmo Gianfranco e Dylan della ditta Gallileo per l'ottimo servizio di trasporto e montaggio della mia camera da letto acquistata nello store di taranto, lavoratori precisi disponibili e molto cortesi grazie mille!!! 🤗

4 de abril de 2025

Nuovarredo Francavilla

Per la seconda volta abbiamo acquistato in questa azienda e ci siamo trovati benissimo per la qualità dei prodotti e per la disponibilità e serieta' di tutto lo staff e soprattutto per la pazienza e professionalita'dell arredatore Francesco Distante che ci ha seguiti nell' acquisto e la progettazione degli arredi...

3 de abril de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza straordinarie e montaggio impeccabile

Buongiorno, vorrei complimentarmi con la Nuovarredo per la mia esperienza con l'acquisto della nuova cucina Scavolini. Acquisto effettuato presso la sede di Monopoli dove sono stato accolto da una venditrice davvero molto competente e miticolosa. Montaggio effettuato dalla "squadra Gennaro", che è stata davvero impeccabile nell'esecuzione, non hanno badato al passare del tempo necessario, ma solo al fatto che il lavoro finale fosse semplicemente ineccepibile, ed in effetti così è stato. Consiglio vivamente l'acquisto.

10 de marzo de 2025

Esperienza super!

Con la gentilezza, la simpatia e la professionalità che lo contraddistingue Francesco dello store di nuovarredo di Barletta ci ha supportati nella scelta di un arredamento esattamente a gusto nostro. Abbiamo scelto tutti gli elementi necessari ad arredare casa con gusto. Grazie davvero anche per il montaggio ben fatto!

1 de abril de 2025

Struttura Top!!!! Ricchiuti Stefania N1

Struttura Top!!!!
Dobbiamo ringraziare la signora Stefania Ricchiuti della sede di policoro per la sua professionalità e competenza nel settore.
Merita un 10 e lode.

29 de marzo de 2025

La professionalità dell'arredatrice…

La professionalità dell'arredatrice Mariantonietta è di assoluto valore. Buon rapporto qualità prezzi.

26 de marzo de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Entri da nuovarredo.. ed esci contento

Abbiamo acquistato una cucina dal punto vendita di Lecce, serviti dal Sig. Rollo.
Servizio, tempistiche e cura del cliente sono stati sopra le nostre aspettative e la cucina montata incanta chiunque la vede.
Consigliatissimo

13 de enero de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abbiamo comprato una cameretta e’…

Abbiamo comprato una cameretta e’ arrivata con misure errate ora non vogliono che io la restituisca nonostante ci siano ancora i montatori in casa .

20 de marzo de 2025

Respuesta de Nuovarredo

Gentile cliente, non ci risulta nessuna situazione del genere, cortesemente se puo' riferirci in qualche modo il suo numero di ordine.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Clienti fedeli dello store di Lecce

A Nuovarredo di Lecce abbiamo fatto la cameretta alla bambina qualche anno fa e di recente abbiamo arredato il soggiorno della nuova casa. Sempre serviti da Brizio persona competente disponibile e cortese sempre pronto a consigliarti per il meglio. Non do' 5 stelle solo per i tempi di consegna ben oltre i 60 giorni prospettati

3 de marzo de 2025

Massima professionalità e competenza

Abbiamo cambiato casa e quindi comprato completamente tutto l'arredamento. Abbiamo scelto Nuovarredo sia per il buon rapporto qualità prezzo dell'arredamento ma anche perché a seguirci in tutto è stata Maria Antonietta Zingarello, un'impiegata che ci ha seguito dall'inizio alla fine, progettando ogni ambiente della casa nei minimi dettagli con professionalità e competenza, consigliandoci materiali, colori e venendo incontro a tutte le nostre esigenze. Consigliamo a tutti di avere la nostra stessa esperienza, sono il massimo in tutto.

15 de marzo de 2025

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Più che supportato, mal sopportato

Do due stelle, ma solo perché alla fine l'articolo mi è arrivato ed eravamo nel periodo natalizio, per cui qualche difficoltà logistica la si può mettere in conto, ma dovessi oggi riacquistare qualcosa da loro, direi assolutamente di NO, sconfortato se non irritato soprattutto dall'attitudine dimostrata nella loro gestione del tutto.

Con la concorrenza che c'è oggi tra i negozi on line, e l'efficienza e le tempistiche attuali, senza dover necessariamente scomodare i colossi più famosi del ramo, la sciatteria e la superficialità dimostrate sono imperdonabili e nondimeno avvilenti.

Una volta effettuato l'ordine, è partita una piccola odissea in cui ho avuto l'impressione di avere a che fare con personale che si faceva quantomeno desiderare, scoglionati al telefono (hanno risposto peraltro solo la prima volta, poi per un mese segreteria, con messaggio fisso che proclamava operatori sempre occupati), elusivi ed insofferenti via chat (sebbene da ultimo, si siano mostrati un filo più empatici, forse complice un'operatrice diversa rispetto a quello con cui ho avuto il dispiacere d'interfacciarmi in precedenza).

In oltre un mese di "trattative" per farmi spedire l'oggetto in questione, un'amena sedia-poltroncina, sono stato sempre io a doverli sollecitare, nonostante i continui ritardi e rimandi a data da destinarsi, mai una volta che si siano fatti vivi loro, giusto per la cortesia di darmi lumi sul perché di siffatti problemi logistici, per una spedizione avvenuta oltre un mese dopo la data indicata sul sito. Perdipiù, in prossimità del traguardo, mi hanno pure mandato un video avvertendomi che l'oggetto mostrava segni d'usura dovuti, credo, al fatto che fosse in esposizione, pur essendo venduto come nuovo.

Mi dispiace criticare l'altrui operato, ma in questo caso ci tenevo a comunicare, al negoziante oltreché ai futuri clienti, la sgradevole sensazione che lascia questo tipo di esperienza d'acquisto, quella in cui, dopo aver effettuato il pagamento di un ordine, la vendita effettiva viene tirata per le lunghe ed in modi così poco riguardosi da indurre quel tipico senso di impotenza che si ha in tali evenienze, che fanno progressivamente maturare l'impressione di essere, come clienti, non solo poco supportati, ma quasi mal sopportati.

PS. Visto che mi è arrivata una mail tamite Trustpilot in cui la ditta recensita contesta la mia esperienza di acquirente o comunque vorrebbe avere più info al riguardo, accolgo l'invito, fornendo loro il mio numero d'ordine (n. 102409065) e soprattutto quello di cellulare (3296087xxx), in modo tale che possano verificare l'effettivo quantità di chiamate da me effettuate al loro centralino, oltreché i messaggi vocali lasciati in segreteria, tutti rimasti senza risposta, grazie.

PS. Aggiungo una stella per il tenore della vostra risposta, sperando riusciate ad ottimizzare il modo di approcciarsi a chi si affida a voi nell'acquisto di un prodotto, buona giornata.

16 de noviembre de 2024

Respuesta de Nuovarredo

Gentile cliente, lei ha acquistato una poltrona in outlet, purtroppo visto il periodo di festività abbiamo cercato di fare il possibile per consegnare in tempo prima di Natale. Per quanto riguarda gli operatori possiamo garantirle che l'impegno è tanto, e che siete davvero in tantissimi a chiamare e a scriverci...La ringraziamo ugualmente per le due stelle..

Siamo ancora in attesa

Buongiorno,
Ho fatto una recensione il 20 dicembre e come mi aspettavo oggi mi trovo a farne un'altra , dopo 40 giorni dal montaggio di 3 madie , con parecchio ritardo , mi trovo ancora ad aspettare 4 cerniere , che purtroppo nell'assemblare le madie guarda caso non c'erano.

16 de octubre de 2024

Respuesta de Nuovarredo

gentile cliente finalmente abbiamo risolto tutto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto preparato dall'…

Personale molto preparato dall' arredatore Gianfranco ai montatori Giuseppe e Fabio tutti della sede di Francavilla fontana

5 de marzo de 2025

Cucina Veneta Nuovarredo, se hai un problema scompaiono

Cucina Veneta Cucine Nuovarredo Boccea - Roma) installata ad inizio Gennaio 2025.

Hanno mandato il loro migliore montatore, il quale ha montato la cucina più alta di circa 2 cm e quindi il battiscopa è risultato più basso e anti estetico.

Inoltre la penisola é stata montata spostata di un cm quasi e si vede il salto delle due tipologie di mattonelle (pavimento).

Dopo 1 giorno dal montaggio in pannello a giorno con le mensole che appoggia sullo snack della penisola é sceso.

Dopo aver avvisato il pv. di Boccea tramite email inviando anche foto e video. Hanno fatto sopralluogo il venditore. Il Resp.le del pv e il montatore.

Non hanno potuto risolvere nulla poiché dovevano ordinare il materiale per le varie riparazioni.

Mi avevano assicurato che entro 14 gg sarebbero tornati per sistemare il tutto.

Ad inizio Febbraio 2025, sono passato personalmente al pv parlato con il venditore che mi confermava che il materiale sarebbe arrivato al loro magazzino il 14 Febbraio 2025 e tra il 24-28 Febbraio 2025 al più tardi sarebbe tornato il montatore a sistemare il tutto.

Ci troviamo ad oggi (11/03/25), che nessuno é venuto a sistemare il danno arrecato per inefficienza del loro montatore.

Nonostante lo scambio di email degli ultimi giorni tra me e il venditore che dice "lui si occupa della vendita e non dell'assistenza" che spetta al LORO UFFICIO CONSEGNE!

Scarica barile e tanta delusione da parte nostra.....

No comment!

4 de enero de 2025

CONSEGNA PUNTUALE

CONSEGNA PUNTUALE , SERVIZIO EFFICIENTE E PERSONALE MOLTO CORTESE .
SODDISFATTO

3 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.