Nutrazur Opiniones 69

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prise quotidienne d’OM3 et de la Poudre Coquille d’Huître. La PCH m’a permise de réguler mon cycle féminin et réguler complètement les reflux gastriques que j’avais depuis quelques années suite à de l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait des produits Nutrazur. Les oméga-3 sont d’une qualité irréprochable : la présence de vitamine E et d’extrait de romarin est idéale pour les protéger de l’oxydation. Peut... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai découvert les produits Nutrazur pendant mes vacances à La Rochelle et je suis très contente d’avoir pu les commander depuis Toulouse. La composition et tous les ingrédients sont parfaitement do... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimentos

Escrito por la empresa

Nutrazur est une marque Française de compléments alimentaires innovants à base d'huiles essentielles. En poudre et en gélules, les huiles essentielles sont rendues plus sécurisées et efficaces.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grosse douleur au tendons de l’epaule

Voilà 10 jours que je prends de la poudre de coquilles d’huîtres avec articulation les 2 ensemble
Je suis agréable surprise du résultat
Ça me fait du bien aux épaules et au niveau du haut du bras

11 de enero de 2025

Jean Claude,
Merci pour votre retour, précieux pour tous ceux qui souhaitent des informations consommateurs avant de passer à l'achat.
excellente soirée

Excellente composition et efficace

Excellente composition et efficace. Ravie d'avoir trouvé un complément avec coquille d'huîtres et qui y ajoute des plantes. Le zen1 est excellent. Mon conjoint a senti les effets dès les premières prises.

3 de enero de 2025

Bonsoir Laïla,
Un grand merci de votre retour d'expérience. Notre fondateur a à coeur de proposer des complexes de qualités et efficaces.
Tout de bon pour votre conjoint
Excellente soirée

Très bien

Très bien, je recommande

9 de diciembre de 2024

Bonjour Eric,
nous sommes ravis de votre commentaire, chez nutrazur , nous sommes attaché à la satisfaction de nos clients. Nous vous souhaitons une belle année 2025 à venir

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit déjà consommé depuis des mois …

Produit déjà consommé depuis des mois Très bon complément alimentaire

29 de noviembre de 2024

Bonjour Lydie,
nous vous remercions de votre retour sur nos complexes, chaque jour nous faisons le maximum pour que nos clients soient le plus satisfaits possible et notre fondateur est très attaché à l'efficacité et la qualité des produits .
bonne soirée à vous

Valorada con 1 estrellas sobre 5

LIVRAISON EXTREMEMENT LONGUE

9 de noviembre de 2024

Bonjour Mme Pichard,
nous regrettons sincèrement ce délai de livraison extrêmement long , mais malheureusement indépendant de notre volonté. C'est pourquoi il est dommage de nous attribuer 1 étoile qui devrait être attribuée à mondial relais.
Vous avez passé votre commande le vendredi 9/11, nous avons déposé votre colis au point Mondial Relais le samedi matin du 10/11, soit moins de 24H après votre passage de commande. Le colis est arrivé le 19/11 dans votre point relais et vous êtes allés le récupérer le jeudi 21/11.
les livraisons par Mondial relais sont toujours plus longues que par colissimo et en cette période précédent noël, nous supposons qu'ils sont surchargé de colis du père noël.
Nous vous souhaitons un excellent we et puisse notre complexe vous apporter tous le bien attendu.
Bien cordialement

Produit de grande qualité

Toujours entièrement satisfaite des produits Nutrazur depuis plus d’un an. Merci 🙏

3 de octubre de 2024

Bonjour Barbara,
Merci pour votre retour qui nous motive chaque jour à nous améliorer.
Une très belle journée à vous

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai déjà commandé et recommandé à des…

J’ai déjà commandé et recommandé à des proches les produits nutrazur et à chaque fois une réelle efficacité pour un prix très raisonnable. Et en plus c’est français !

19 de septiembre de 2024

Bonsoir Annabel,
Merci pour votre retour, la satisfaction de nos clients est la priorité de l'ensemble des membres de Nutrazur.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

e point relais, livongue

Je ne met pas en cause de vos compétences,mais si mon colis est déposé au point relais que j'avais choisi le 29/07,et que je reçois un mail le 02/08,en me disant que le point relais était indisponible,ou est le soucis cordialement

27 de julio de 2024

Bonjour Florence,

Je suis désolé, pour ce long délai, vous aviez passé commande le samedi 27 juillet (laboratoire fermé les samedis et dimanches)

Nous avons déposé votre commande en Point Relais, le lundi 29 juillet, donc notre réactivité n'est pas en cause.

Effectivement je vois que vous avez changé de point Relais en cours de livraison.

Demain, je contacterais Point relais afin de connaitre les raisons de ce long délai indépendant de notre volonté.

Excellent dimanche à vous

je recommande

Produit conforme à ma commande, Rapidité d'expédition, parfait

27 de julio de 2024

Bonjour Nathalie,
Merci de votre retour, comme je le dis régulièrement , notre priorité après la qualité des produits, est la satisfaction de nos clients.
excellent dimanche

Très satisfaite

Très satisfaite
Un incident c’est produit je l’ai signalé par téléphone cela a été rectifié immédiatement

24 de julio de 2024

Bonjour Martine,
nous attachons une grande importance à la satisfaction client.
Et nous vous remercions de votre retour.
Une très belle continuation à vous
Le service clients

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.
Produits et colis conformes.

6 de julio de 2024

Bonjour Laurent,
merci pour votre retour, nous sommes attachés à la satisfaction clients
Bien à vous

Entreprise très réactive

Entreprise très réactive, la livraison a été très rapide.
Les produits sont de qualités notamment la poudre de coquille
Je recommande nutrazur pour son professionnalisme

15 de junio de 2024
Opinión espontánea

Bonjour Stéphanie,
Merci pour votre retour d'expérience, toute l'équipe de Nutrazur oeuvre pour satisfaire les clients
Belle journée

5 étoiles 🌟

Rapidité de traitement de la commande et d'expédition.
Produits et conditionnement de qualité.

7 de junio de 2024

Respuesta de Nutrazur

pour nous la qualité des produits est primordial tout comme la rapidité de traitement des commandes
bon week-end à vous

Suite à une chute

Suite à une chute, et avec le conseil d'une amie, j'ai fait une cure de poudre de coquille d'huîtres, celle ci m'a permis de diminuer mon traitement médical et aujourd'hui pour pallier aux différents problèmes d'arthrose, j'ai commencé une cure de gélules "articulation". J'ai recommandé votre site à des amies qui comme moi ont ces problèmes.
Merci de nous aider à vivre mieux.
Et félicitations pour votre rapidité à traiter les commandes.

29 de mayo de 2024

Respuesta de Nutrazur

Merci Michelle, de votre retour positif.
les avis de nos clients sont toujours précieux pour nous mais aussi pour tous
Excellent week-end

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai reçu très rapidement mes…

J’ai reçu très rapidement mes compléments alimentaires, très bonne qualité et efficace. Le spray aux huiles essentielles sent délicieusement bon.

1 de junio de 2024

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre avis positif.
Nous prenons toujours au sérieux la qualité de nos produits, de la rapidité de livraison.
La satisfaction et les témoignage sont des moteurs pour nous.
Excellent dimanche
Très cordialement
Le service client

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.