Nutrazur Opiniones 69

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prise quotidienne d’OM3 et de la Poudre Coquille d’Huître. La PCH m’a permise de réguler mon cycle féminin et réguler complètement les reflux gastriques que j’avais depuis quelques années suite à de l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à une chute, et avec le conseil d'une amie, j'ai fait une cure de poudre de coquille d'huîtres, celle ci m'a permis de diminuer mon traitement médical et aujourd'hui pour pallier aux différ... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait des produits Nutrazur. Les oméga-3 sont d’une qualité irréprochable : la présence de vitamine E et d’extrait de romarin est idéale pour les protéger de l’oxydation. Peut... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai découvert les produits Nutrazur pendant mes vacances à La Rochelle et je suis très contente d’avoir pu les commander depuis Toulouse. La composition et tous les ingrédients sont parfaitement do... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de alimentos

Escrito por la empresa

Nutrazur est une marque Française de compléments alimentaires innovants à base d'huiles essentielles. En poudre et en gélules, les huiles essentielles sont rendues plus sécurisées et efficaces.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super

Rien à redire c'est parfait

10 de marzo de 2024

Respuesta de Nutrazur

Merci de votre retour, cela fait toujours plaisir

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, envoi rapide et soigné, excellents produits, merci !

28 de febrero de 2024

Bonjour Claire,
Merci de votre retour positif et nous vous souhaitons une belle journée.
cordialement

Belle découverte

A La recherche De produits locaux et français, j’ai enfin trouvé mon bonheur.

16 de febrero de 2024

Bonjour Julien ,
Merci de votre retour positif , nous vous souhaitons plein de bonheur et de bonne santé

Deuxième commande

Je viens de reçevoir ma deuxième commande de produits prescrits par mon médecin. Nouveau packaging ressourcé, livraison rapide et produits de très haute qualité (Intest 1 et poudre de coquilles d'huitres). Je recommande

18 de diciembre de 2023

Respuesta de Nutrazur

Un grand merci Marie et oui nos piluliers sont en fibres de cannes à sucre

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolument ravi par les produits !!!

Absolument ravi de mon expérience d'achat! L'équipe derrière Nutazur est hyper compétente, composée de vrais professionnels aguerris. Leur savoir-faire et leurs conseils ont été précieux.

Je recommande vivement donc Nutrazur pour la qualité de leurs produits et leur professionnalisme.

3 de noviembre de 2023

Respuesta de Nutrazur

Merci Sylvain pour cet avis positif, notre satisfaction clients est tout aussi importante que la qualité de nos produits.

Fast delivery

Fast delivery. Thank for the remark «échantillon ». I had no problems with taxes. The price for transportation is rather high.

7 de noviembre de 2023

Respuesta de Nutrazur

Hi, Thanks for your positive comment. The cost of postage is unfortunately fixed by the post office and I'm agree with you, it's high
Best regards

Très satisfait de Nutrazur

Malgré quelques petits soucis de logistique réglés, très bon contact avec ce fournisseur, donc très satisfait. Une suggestion concernant les informations collées sur le flacon : elles sont très petites et difficiles à lire

30 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

encore un peu tôt et pas de recul…

encore un peu tôt et pas de recul suffisant mais le produit semble efficace malgré le peu de jours d'utilisation.Merci!

10 de septiembre de 2023

Respuesta de Nutrazur

Philippe, merci de votre avis et tout de bon pour vous
Belle journée

Livraison rapide

31 de agosto de 2023

Respuesta de Nutrazur

Merci de votre retour, nos délais se sont améliorés avec le changement de la personne à l'expedition qui n'était pas professionnelle.
Belle journée

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Long et mauvaise livraison

Après une bonne attente (au moins deux semaines) le colis qui arrive chez moi n'est pas le bon
En attente de résolution

18 de agosto de 2023

Respuesta de Nutrazur

Bonjour, désolé pour l'erreur de produit, nous avons rectifié en vous réexpédiant le bon. Quand au délai de traitement, votre commande fut passée durant notre fermeture pour congés , comme annoncé sur notre site.
bien à vous

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Manque total d'info à la suite de la prise de commande !!

Aucun avis sur l'intérêt du produit acheté. Mais manques importants d'informations en terme d' expédition et de livraison (notamment n° pour suivi de livraison).
Surprenant et pas professionnel pour un site internet de commande d'une société commerciale !

10 de agosto de 2023

Bonjour Monsieur Letouzey,
Je suis navré que votre expérience d'achat ne se soit pas passée comme prévu et j'en suis le premier peiné. Je vais vous recontacter pour tenter de comprendre pourquoi vous n'avez pas reçu d'information de suivi de la part du transporteur comme cela aurait dû être fait automatiquement.
Votre commande est bien arrivée malgré le manque de suivi.

Je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis qui nous sera utile dans l'avenir.

Super bien

Super bien. Très content

6 de agosto de 2023

Bonjour Monsieur Jemin,

Merci pour votre avis et votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits naturels dans des embalages naturels

J'apprécie, la rapidité de livraison et le fait que les produits soient déposés dans la boite aux lettres.
Les produits sont simples d'utilisation, efficaces et naturels.
Les écritures sur les étiquettes sont un peu petites (même avec mes lunettes)

6 de julio de 2023

Respuesta de Nutrazur

Merci pour votre retour d'expérience sur l'utilisation de nos produits. Merci pour votre remarque concernant nos étiquettes, nous allons étudier cela.

Pas de livraison 13 jours après la commande

Commande effectuée et payée le 03/05.
Le 16/05, toujours pas de livraison....
Pas de réponse au téléphone donc j'ai envoyé un mail et j'attends une réponse ...
Au final, j’ai été contacté par téléphone le lendemain matin.
Personne très cordiale qui: s’excuse pour le retarde, rembourse les frais de livraison et expédie mon colis chez moi !!
Donc, je conseille vivement ce site très sérieux. Merci +++ pour ce professionnalisme !

3 de mayo de 2023

Respuesta de Nutrazur

Bonjour Madame Pradel, Nous vous renouvelons nos excuses pour ce problème de commande... Merci pour votre compréhension et votre soutien continu.

Très belle découverte !

La composition et tous les ingrédients sont parfaitement dosés et soulagent rapidement mes douleurs passagères.
Merci Mille fois !

10 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.