Mi experiencia con NyD ha sido espectacular. Para mí han sido unas prácticas super bien aprovechadas, en las que he aprendido mucho y que recomiendo a todos aquellos que quieren hacerlas con una emp... Ver más
nutricionistasydietistas.com es una plataforma online especializada en formación y recursos para profesionales de la nutrición y alumnado de dietética en España. Nuestro objetivo es acompañarte durante todo tu desarrollo profesional, desde el periodo de prácticas hasta el ejercicio diario en consulta. Ofrecemos cursos y prácticas online de dietética, diseñados y tutorizados por un equipo de docentes con experiencia real en el sector. Hemos trabajado con centenares de alumnos en prácticas, lo que nos ha permitido conocer de primera mano sus dudas, miedos y necesidades, y adaptar nuestros contenidos para que sean realmente útiles y aplicables. Además, contamos con un directorio de profesionales con distintas modalidades de membresía, herramientas y recursos de apoyo para utilizar en consulta, recursos descargables y ventajas exclusivas gracias a acuerdos con empresas del sector salud y nutrición. Si ya has hecho un curso, prácticas o eres miembro de la plataforma, tu opinión nos ayuda a mejorar y a que otros profesionales y estudiantes sepan qué pueden esperar de nutricionistasydietistas.com.
Suele responder en menos de 24 horas
Prácticas NyD
Equipazo de profesionales. Elegí NyD para hacer las prácticas sin saber muy bien cómo iría. Después de 3 meses y con todo lo aprendido los volvería a elegir sin duda alguna. Especial mención a mi tutora Cris por su atención y apoyo en todo momento, grandísima profesional.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, los profesores excelentes
Un equipo muy profesional y humano
Un equipo muy profesional y humano, y mi tutora Cris muy atenta con nosotros guiándonos a cada uno para enfocarnos en lo que nos encaja mejor, sin cerrar puertas.
Equipazo
Son un gran equipo,trabajan muy coordinados y te sostienen a lo largo de todo el proceso
Buen equipo de trabajo y liderazgo
Buen equipo de trabajo y liderazgo. Gracias
100% Recomendble prácticas online
He realizado las prácticas online, y ha sido una gran experiencia, 7 profesionales que forman un gran equipo, donde te enseñan, te ayudan y te guían. Cuando te quieres dar cuenta se han finalizado. Muy agradecida a todos ellos por lo fácil que lo hacen. Sin duda muy recomendable.
He hecho las prácticas de nutrición…
He hecho las prácticas de nutrición online y ha sido una gran experiencia. Sin duda, muy recomendable!!
¡¡Muy buena elección de prácticas!!
Muy buena elección para realizar las prácticas. Acaban de darle sentido al mundo teórico y te guían hacia el mundo práctico a la perfección. Además son profesionales con quien confiar a partir de ahora. No te abandonan cuando terminas.
Muy buena experiencia
Estupenda plataforma!
He probado esta plataforma y las herramientas que ofrecen son super interesantes. Disponen de un campus virtual que está genial!
Un buen lugar para hacer tus prácticas
Un buen sitio para hacer tus prácticas, con profesionales de la nutrición. Son súper amables y accesibles, y les encanta enseñar. Para mí fue un plus poder hacer prácticas online. Lo recomiendo.
Hice las practicas con ellos
Hice las practicas con ellos, y jamas pense que se podria aprender tanto y que me pudieran abrir tantos campos, ha sido una suerte. Muchas gracias a todo el equipo
Aprendí mucho con estos profesionales.
Aprendí mucho con estos profesionales.
MIS PRACTICAS ESPECTACULARES
El curso de prácticas de 11 semanas ha sido fantástico, muy didáctico y enriquecedor, los tutores han sido todos muy amenos y colaboradores, sin duda la mejor experiencia de mi grado superior en dietética ha sido esta, desde aquí darles las gracias a todos los que han participado en mis prácticas, sois espectaculares
Me ha encantado hacer las prácticas…
Me ha encantado hacer las prácticas aquí. Sin duda, volvería a repetir.