Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçu de mon expérience avec ce site. J’ai passé une commande et j’ai attendu deux semaines sans aucune nouvelle, aucun suivi, aucune information. C’est seulement après avoir pris l’initiati... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma toute première commande c'est bien déroulé Thomas est joignable à tout moment pour m'aider en cas de souci de commande ou de livraison

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je me suis remis au sport après plusieurs années d'arrêt. J'avais besoin d'un bon Magnesium pour réduire ma fatigue, avoir une bonne énergie pour cette reprise et améliorer mon sommeil qui n'étai... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Nutrielement propose à la vente sur son site des compléments alimentaires autour du bien-être et du sport. Nous encourageons à vivre chaque journée comme une aventure et à saisir toutes les opportunités pour la vivre pleinement. Rêver de nouveaux objectifs, poursuivre ses passions ou simplement performer dans une vie active, nous sommes là pour vous soutenir dans votre activité quotidienne, pour une meilleure santé et un plus grand bien-être. Nous sommes votre dose quotidienne de réussite

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Commande bien reçu

Commande bien reçu, livraison rapide sans aucun problème, merci !

21 de enero de 2025

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et sans problème.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous serons ravis d’y répondre.

Excellente journée, et merci pour votre confiance !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ver dans ma crème de riz

Ceci est mon 3ème commentaire car les 2 précédents (identiques) ont été strikés. La 1ère fois pour (soi-disant) avoir cité une autre marque qui est en fait leur maison mère (Nutrielement by Nutrimuscle, noté tel quel sur ma commande) et la 2ème fois car (soi-disant) mon avis concernerait Amazon.

Bien entendu c'est faux, mon avis concerne bien le produit Nutrielement. Vous avez d'ailleurs admis dans une précédente réponse que vous aviez des stocks défaillants et que vous aviez effectué à ce titre un rappel.
Puis vous avez accusé Amazon de pas vous avoir rendu les dits-stocks (accusation lunaire littéralement). Vous vous moquez donc du monde mais ce n'est pas grave, je persiste car ce qui est arrivé est INADMISSIBLE et votre mauvaise foi l'est peut-être même encore plus.

Autre point :
J'attends que vous me fournissiez la preuve qu'un rappel produit a réellement eu lieu et que vous en aviez informé Amazon. Je vais prendre contact avec Amazon également pour l'interroger sur ce rappel produit.
En attendant, je ne retirerai pas mon avis et je continuerai à le reposter si vous le strikez encore tant que je n'aurai pas tous les éléments sur cette affaire. On parle de santé ici et en l'occurence la mienne, un consommateur qui a des DROITS.

Donc voici mon expérience désastreuse :

J'ai retrouvé un ver que j'ai manqué d'avaler (et de travers) dans ma crème de riz vanille Nutrielement. Rien que ça.
J'avais déjà lu un commentaire similaire chez une filiale que je ne nommerai pas cette fois-ci puisqu'ils ont réussi à faire supprimer mon commentaire.

Un conseil aux aventureux : fuyez loin, même si jusqu'ici il ne vous est rien arrivé. Ce n'est qu'une question de temps apparemment. À titre personnel, il s'agissait de ma première commande Nutrielement.

21 de noviembre de 2024

Respuesta de Nutrielement

Je comprends parfaitement votre frustration et l’importance de ce sujet, notamment en ce qui concerne votre santé. Je tiens tout d’abord à vous réitérer nos excuses pour l’incident rencontré avec notre crème de riz bio.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir des produits de la plus haute qualité. Cependant, en raison des spécificités des produits biologiques — notamment l’absence de pesticides chimiques, de conservateurs artificiels, et le traitement minimal après récolte — des problèmes isolés comme celui que vous avez rencontré peuvent malheureusement survenir. Bien que cela reste rare, ces caractéristiques rendent les produits bio plus exposés à des risques naturels, comme la présence d’insectes.
Pour répondre à vos préoccupations :

- Rappel produit :
Un rappel a bien été effectué sur ce produit après l’incident signalé. Nous avons informé tous nos client (une preuve par mail vous sera transféré).

Incident isolé :
Il s’agit d’un incident isolé. Néanmoins, par mesure de précaution, nous avons décidé d’arrêter la commercialisation de cette crème de riz bio et avons opté pour une version non bio afin de réduire tout risque d’incident similaire. Une correction des fiches produits est actuellement en cours sur Amazon.

- Suivi client :
Nous avons tenté à plusieurs reprises de vous joindre afin d’échanger directement avec vous et vous fournir toutes les explications nécessaires. Un mail de notre service marketplace en lien avec Amazon vous a également envoyé un mail.

- Concernant votre commentaire :
Celui-ci a été retiré de la plateforme Nutrielement car la commande concernée avait été passée sur Amazon, qui dispose de ses propres outils et règles en matière d’évaluation malgré que nos produits soient similaire, la gestion de stock d'une plateforme à une autre est différente.

Pour répondre à vos demandes :
Je vais vous envoyer le mail attestant du rappel produit avec demande d'attestation de destruction du produit et photo du lot demandé au client.

Une fois que nous aurons reçu le retour de notre service marketplace, nous vous transmettrons également le justificatif des actions menées sur Amazon.

Nous regrettons sincèrement cet incident et vous remercions pour votre compréhension.

Nous restons disponibles pour toute question ou précision supplémentaire.

Excellente journée à vous,

Déçu des 3 articles commandés

Je n'arrives pas a comprendre tous ces avis positifs car aucun des produits que j'ai commandé ne fonctionne.
J'ai pris les compléments multivitamines, omega 3 et collagène car pas mal de fatigue accumulée ( malgré des heures de sommeil corrects) et des douleurs notamment aux genoux.
J'ai pris une cure de plus de 2 mois et il ne s'est passé aucune amélioration positive, et je précise positive car vers le milieu de l'après-midi, au contraire je me trouvais encore plus fatigué qu'avant. Je pense que manger 2 mandarines m'aurait été plus bénéfique.
Les douleurs aux genoux sont toujours présentes. Je n'espérais pas une guérison totale j'en conviens mais j'aurais pensé un petit mieux mais rien de tout ça.
J'ai mis un commentaire sur le site où l'on m'a répondu: les résultats sont visibles minimum à partir d'un mois et demi... Je suis quasi a 3 mois et rien... Absolument rien...
Et mieux, depuis mes commentaires je n'ai plus accès au site...
La seule chose qui ait bien fonctionné ce sont les 100€ que cela m'a coûté...
Vous comprendrez que je ne recommande pas du tout les produits de cette marque

28 de diciembre de 2024

Bonjour Mathieu,

Je vous remercie pour votre retour,

Je suis désolée d’apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons votre déception et prenons votre retour très au sérieux. Chez Nutrielement, les avis de nos clients sont au cœur de notre réflexion et nous aident à nous améliorer constamment.

Je vais vous contacter par e-mail dans les plus brefs délais afin que nous puissions échanger sur votre ressenti, la façon dont les compléments ont été pris, et voir ensemble comment nous pourrions vous accompagner pour trouver une solution adaptée à vos besoins.

Nous souhaitons vraiment comprendre et vous aider à améliorer votre expérience.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous ferons tout notre possible pour vous apporter des conseils personnalisés.

Je vous envoie un e-mail dans la foulée pour que nous puissions échanger plus facilement.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

service client catastrophique !

Le service client est devenue une catastrophe. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone alors qu’avant c était simple et rapide. Le Chat n’en parlons pas et les mails quand ils répondent c’est complètement côté ! Tellement dommage cette dégradation

13 de diciembre de 2024

Bonjour Najia,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous souhaitons vous informer que votre commentaire semble concerner une expérience vécue sur le site Nutrimuscle. Bien que Nutrimuscle et Nutrielement fassent partie de la même entreprise, ce sont deux sites distincts avec des fonctionnements différents.

Nous comprenons cependant votre mécontentement et, en tant qu’équipe Nutrielement, nous remontons immédiatement votre remarque auprès de Nutrimuscle. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré une mauvaise expérience.

Si vous avez des questions ou des besoins concernant Nutrielement, n’hésitez pas à nous écrire directement à contact@nutrielement.com.
Nous serons ravis de vous aider et de répondre à vos demandes.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir.

Très bien

Très bien, bonne composition sur les produits que j’ai commandé, prix attractifs donc très satisfaite.
Bravo !

6 de diciembre de 2024

Bonjour Yamina,

Merci infiniment pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la composition de nos produits ainsi que de nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à continuer à vous offrir le meilleur.

À très bientôt sur notre site ! 😊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je test les Oméga 3 et huile de krill.

Je test les Oméga 3 et huile de krill.
Envoi rapide, mais aucune réponse de leur part à mon email.

17 de diciembre de 2024

Bonjour Françoise,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de l’envoi de votre commande.

Concernant votre e-mail, nous sommes navrés si vous n’avez pas reçu de réponse de notre part. Il est possible que votre message ne nous soit pas parvenu.
Nous vous invitons à nous recontacter directement via notre formulaire de contact ou à nous renvoyer votre e-mail à l’adresse suivante : contact@nutrielement.com.

Nous serons ravis de répondre à vos questions dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition et espérons que les produits que vous testez répondront pleinement à vos attentes.

Excellente journée à vous,

Nutristrong!!!

Excellent site de vente où le professionnalisme n'est plus à démontrer. Les prix sont attractifs et les envois sérieux. La multitude du choix des produits est vaste. Foncez vous serez récompensés.

20 de noviembre de 2024

Bonjour Patrice,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme, la diversité de nos produits et nos prix vous satisfassent.

Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire,

Encore merci encore,

Rien à signaler

Rien à signaler. J'espère seulement que je profiterai bien de cette expérience avec vos produits.

26 de octubre de 2024

Respuesta de Nutrielement

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour ! Nous espérons de tout cœur que nos produits répondront pleinement à vos attentes et vous accompagneront dans votre bien-être.

N’hésitez pas à nous tenir informés de votre expérience : votre avis est précieux pour nous !

Nous restons à votre disposition si besoin,

Au top

Produits de qualité.
J’utilise le complexe magnésium et le multivitamine depuis 2 semaines et je me sens beaucoup moins fatigué.
Site clair.

10 de octubre de 2024

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes heureux d’apprendre que le complexe magnésium et le multivitamine, vous apportent des bienfaits concrets et contribuent à réduire votre fatigue.

Merci également pour votre retour sur notre site – nous faisons de notre mieux pour le rendre clair et agréable à utiliser.

Si jamais vous avez des questions ou besoin d’un conseil, nous sommes à votre disposition.

Rempli de moitié

À l’heure où l’écologie prime sur tout … je suis un peu déçu d’acheter 3 pot pour avoir une remise alors qu’ils sont remplis de moitié . Peut être le remplir en augmentant le prix ou réduire le contenant mais pas le contenue . On dirai t’achètes les chips format familial à moitié vide hahah
Ps: photo dispo mais j’ai pas trouvé comment la poster

Par contre SAV exemplaire et explication très correct

15 de octubre de 2024

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de votre commande.

Comme indiqué ce jour lors de notre échange, nous vous confirmons dans un premier temps que les pots contiennent bien 360g de glycine chacun.

Nous avons fait le choix d'un contenant plus volumineux, car la glycine est un produit dont la densité de poudre peut varier de façon importante selon les lots produits.
Pour des raisons écologiques, nous ne pouvons donc pas changer de taille de contenant selon les lots.

Nous prenons votre avis en compte afin de pouvoir faire évoluer notre packaging et d'obtenir un effet de remplissage plus satisfaisant.

Nous espérons que la solution trouvée ensemble ce jour vous a satisfait.

Nous vous souhaitons une excellente journée !
Prenez soin de vous, vraiment,

Au top !

Première commande reçue ce jour. Envoi soigné avec un petit flyer explicatif de la marque et un joli papier de soie. J'ai commandé du ZMB, collagène et Omega. Mention spécial pour les formats tout petits (omega notamment) et très facile à glisser dans son sac lorsque l'on se déplace. Déjà consommatrice Nutrimuscle, je connais la qualité des produits du groupe.

14 de octubre de 2024

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟

Nous sommes ravis que votre première commande vous ait pleinement satisfaite. Nous apportons un soin particulier à chaque envoi et c'est un plaisir de savoir que nos formats pratiques, comme celui des Oméga, facilitent votre quotidien.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d'informations supplémentaires.

À bientôt et merci encore pour votre fidélité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience, produits tres quali

Super expérience, j'ai découvert la marque recemment, je comprends qu'elle est plutôt nouvelle mais fait partie d'un groupe très établi dans le secteur, donc réassurant. Livraison soignée, commande de Collagene, Omega 3 et Multivitamines bien conforme. Les produits sont qualitatifs si j'en juge par les fournisseurs de composants qui sont indiques sur les pages produits. Je recommande

9 de octubre de 2024

Bonjour Jean-Baptiste,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait.

La transparence sur nos fournisseurs et l'exigence que nous mettons dans la sélection des composants sont au cœur de notre démarche, et c’est un plaisir de voir que cela vous a convaincu.

Merci également pour votre confiance et votre recommandation. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Une expérience parfaite du début à la fin!

Première commande chez Nutrielement et je suis conquis !
Les produits sont d'une qualité incroyable, je les ai adoptés immédiatement.
Le packaging est soigné, élégant et reflète bien le côté naturel et premium de la marque. En plus, la livraison a été super rapide et tout était parfaitement bien emballé.
Franchement, tout est au top, du début à la fin. Je recommanderai sans hésitation!

10 de octubre de 2024

Bonjour Saad,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre première commande chez Nutrielement vous ait conquis. 😊

La qualité de nos produits, le soin apporté au packaging, ainsi que la rapidité de la livraison sont des points essentiels pour nous, et c’est un plaisir de savoir que tout a été à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

L'équipe Nutrielement🌿

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande Nutrielement pour les compléments alimentaires de haute qualité

Je viens de découvrir la marque Nutrielement et je suis ravi de constater la qualité des compléments qu'ils proposent ! Des produits avec juste l'essentiel, aucun ajout inutile dans la composition et les effets se font ressentir.
Heureux de voir des athlètes reconnus dans leur domaine travailler avec cette marque cela me réconforte dans leur sérieux (j'ai plus de 50 ans et je fais attention à mon alimentation et complémentation)

27 de septiembre de 2024

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience.

N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils dans l'utilisation de vos produits.

Clean, Effective Supplements with Great Results

I’ve been taking Nutrielement's Women's Immune Health and Biotin and I’m really happy with the results. It’s been a simple addition to my routine, and I’m pleased with how things are improving overall. My hair feels healthier, and I’ve seen some noticeable growth. What I really appreciate is that these supplements feel clean and made with quality ingredients.

Je prends les suppléments Nutrielement Women's Immune Health et Biotin, et je suis vraiment satisfaite des résultats. Cela a été une simple addition à ma routine, et je suis contente de voir des améliorations globales. Mes cheveux semblent plus sains et j’ai constaté une croissance notable. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est que ces suppléments semblent être propres et fabriqués avec des ingrédients de qualité.

4 de octubre de 2024

Bonjour Erin,

Merci beaucoup pour votre avis très complet :)

Nous sommes ravis que vous ayez noté l'efficacité de nos produits. C'est l'un des points les plus important pour nous, proposer des compléments efficaces, de qualité et qui deviennent essentiels pour nos clients.

Prenez soin de vous. Vraiment !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande bien reçue et livraison rapide…

Commande bien reçue et livraison rapide !

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez reçu rapidement vos compléments.

Maintenant, il n'y a plus qu'à les essayer. :)

N'hésitez pas à contacter nos experts si vous avez besoin de conseils pour leur utilisation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gamme à la hauteur voire au dessus de…

Gamme à la hauteur voire au dessus de mes attentes! C’est la première fois où je ressens vraiment l’effet d’un complément alimentaire. Je recommande aussi la gamme nutrimuscle pour les sportifs ✅

Bonjour Djalel,

Merci pour votre avis !

C'est notre promesse, des produits efficaces, l'essentiel et rien que l'essentiel.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos compléments.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande, pas la dernière !

Commande passée jeudi matin, j’ai reçu le colis ce samedi matin. Emballages sympa, et le petit format des produits est trop bien pour l’avoir au boulot dans le sac.
Les produits je vais les découvrir les prochains jours.

Bonjour Anissa,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons que les produits vous conviendront.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.