Très déçu de mon expérience avec ce site. J’ai passé une commande et j’ai attendu deux semaines sans aucune nouvelle, aucun suivi, aucune information. C’est seulement après avoir pris l’initiati... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ma toute première commande c'est bien déroulé Thomas est joignable à tout moment pour m'aider en cas de souci de commande ou de livraison
Je me suis remis au sport après plusieurs années d'arrêt. J'avais besoin d'un bon Magnesium pour réduire ma fatigue, avoir une bonne énergie pour cette reprise et améliorer mon sommeil qui n'étai... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nutrielement propose à la vente sur son site des compléments alimentaires autour du bien-être et du sport. Nous encourageons à vivre chaque journée comme une aventure et à saisir toutes les opportunités pour la vivre pleinement. Rêver de nouveaux objectifs, poursuivre ses passions ou simplement performer dans une vie active, nous sommes là pour vous soutenir dans votre activité quotidienne, pour une meilleure santé et un plus grand bien-être. Nous sommes votre dose quotidienne de réussite
Información de contacto
15 Rue Poissonnière, 75002, Paris, Francia
- 01 89 71 83 67
- contact@nutrielement.com
- nutrielement.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vive nutrielement !
Vive nutrielement !
Rien à redire, la marque est top. Leur gamme pour la santé est complète et efficace. Tout ce qu’on recherche.
Commande bien reçu
Commande bien reçu, livraison rapide sans aucun problème, merci !

Respuesta de Nutrielement
Ver dans ma crème de riz
Ceci est mon 3ème commentaire car les 2 précédents (identiques) ont été strikés. La 1ère fois pour (soi-disant) avoir cité une autre marque qui est en fait leur maison mère (Nutrielement by Nutrimuscle, noté tel quel sur ma commande) et la 2ème fois car (soi-disant) mon avis concernerait Amazon.
Bien entendu c'est faux, mon avis concerne bien le produit Nutrielement. Vous avez d'ailleurs admis dans une précédente réponse que vous aviez des stocks défaillants et que vous aviez effectué à ce titre un rappel.
Puis vous avez accusé Amazon de pas vous avoir rendu les dits-stocks (accusation lunaire littéralement). Vous vous moquez donc du monde mais ce n'est pas grave, je persiste car ce qui est arrivé est INADMISSIBLE et votre mauvaise foi l'est peut-être même encore plus.
Autre point :
J'attends que vous me fournissiez la preuve qu'un rappel produit a réellement eu lieu et que vous en aviez informé Amazon. Je vais prendre contact avec Amazon également pour l'interroger sur ce rappel produit.
En attendant, je ne retirerai pas mon avis et je continuerai à le reposter si vous le strikez encore tant que je n'aurai pas tous les éléments sur cette affaire. On parle de santé ici et en l'occurence la mienne, un consommateur qui a des DROITS.
Donc voici mon expérience désastreuse :
J'ai retrouvé un ver que j'ai manqué d'avaler (et de travers) dans ma crème de riz vanille Nutrielement. Rien que ça.
J'avais déjà lu un commentaire similaire chez une filiale que je ne nommerai pas cette fois-ci puisqu'ils ont réussi à faire supprimer mon commentaire.
Un conseil aux aventureux : fuyez loin, même si jusqu'ici il ne vous est rien arrivé. Ce n'est qu'une question de temps apparemment. À titre personnel, il s'agissait de ma première commande Nutrielement.

Déçu des 3 articles commandés
Je n'arrives pas a comprendre tous ces avis positifs car aucun des produits que j'ai commandé ne fonctionne.
J'ai pris les compléments multivitamines, omega 3 et collagène car pas mal de fatigue accumulée ( malgré des heures de sommeil corrects) et des douleurs notamment aux genoux.
J'ai pris une cure de plus de 2 mois et il ne s'est passé aucune amélioration positive, et je précise positive car vers le milieu de l'après-midi, au contraire je me trouvais encore plus fatigué qu'avant. Je pense que manger 2 mandarines m'aurait été plus bénéfique.
Les douleurs aux genoux sont toujours présentes. Je n'espérais pas une guérison totale j'en conviens mais j'aurais pensé un petit mieux mais rien de tout ça.
J'ai mis un commentaire sur le site où l'on m'a répondu: les résultats sont visibles minimum à partir d'un mois et demi... Je suis quasi a 3 mois et rien... Absolument rien...
Et mieux, depuis mes commentaires je n'ai plus accès au site...
La seule chose qui ait bien fonctionné ce sont les 100€ que cela m'a coûté...
Vous comprendrez que je ne recommande pas du tout les produits de cette marque

Respuesta de Nutrielement
service client catastrophique !
Le service client est devenue une catastrophe. Impossible d’avoir quelqu’un au téléphone alors qu’avant c était simple et rapide. Le Chat n’en parlons pas et les mails quand ils répondent c’est complètement côté ! Tellement dommage cette dégradation

Très bien
Très bien, bonne composition sur les produits que j’ai commandé, prix attractifs donc très satisfaite.
Bravo !

Respuesta de Nutrielement
Je test les Oméga 3 et huile de krill.
Je test les Oméga 3 et huile de krill.
Envoi rapide, mais aucune réponse de leur part à mon email.

Nutristrong!!!
Excellent site de vente où le professionnalisme n'est plus à démontrer. Les prix sont attractifs et les envois sérieux. La multitude du choix des produits est vaste. Foncez vous serez récompensés.

Rien à signaler
Rien à signaler. J'espère seulement que je profiterai bien de cette expérience avec vos produits.

Au top
Produits de qualité.
J’utilise le complexe magnésium et le multivitamine depuis 2 semaines et je me sens beaucoup moins fatigué.
Site clair.

Rempli de moitié
À l’heure où l’écologie prime sur tout … je suis un peu déçu d’acheter 3 pot pour avoir une remise alors qu’ils sont remplis de moitié . Peut être le remplir en augmentant le prix ou réduire le contenant mais pas le contenue . On dirai t’achètes les chips format familial à moitié vide hahah
Ps: photo dispo mais j’ai pas trouvé comment la poster
Par contre SAV exemplaire et explication très correct

Au top !
Première commande reçue ce jour. Envoi soigné avec un petit flyer explicatif de la marque et un joli papier de soie. J'ai commandé du ZMB, collagène et Omega. Mention spécial pour les formats tout petits (omega notamment) et très facile à glisser dans son sac lorsque l'on se déplace. Déjà consommatrice Nutrimuscle, je connais la qualité des produits du groupe.

Respuesta de Nutrielement
Super expérience, produits tres quali
Super expérience, j'ai découvert la marque recemment, je comprends qu'elle est plutôt nouvelle mais fait partie d'un groupe très établi dans le secteur, donc réassurant. Livraison soignée, commande de Collagene, Omega 3 et Multivitamines bien conforme. Les produits sont qualitatifs si j'en juge par les fournisseurs de composants qui sont indiques sur les pages produits. Je recommande

Respuesta de Nutrielement
"Une expérience parfaite du début à la fin!
Première commande chez Nutrielement et je suis conquis !
Les produits sont d'une qualité incroyable, je les ai adoptés immédiatement.
Le packaging est soigné, élégant et reflète bien le côté naturel et premium de la marque. En plus, la livraison a été super rapide et tout était parfaitement bien emballé.
Franchement, tout est au top, du début à la fin. Je recommanderai sans hésitation!

Respuesta de Nutrielement
Je recommande Nutrielement pour les compléments alimentaires de haute qualité
Je viens de découvrir la marque Nutrielement et je suis ravi de constater la qualité des compléments qu'ils proposent ! Des produits avec juste l'essentiel, aucun ajout inutile dans la composition et les effets se font ressentir.
Heureux de voir des athlètes reconnus dans leur domaine travailler avec cette marque cela me réconforte dans leur sérieux (j'ai plus de 50 ans et je fais attention à mon alimentation et complémentation)

Clean, Effective Supplements with Great Results
I’ve been taking Nutrielement's Women's Immune Health and Biotin and I’m really happy with the results. It’s been a simple addition to my routine, and I’m pleased with how things are improving overall. My hair feels healthier, and I’ve seen some noticeable growth. What I really appreciate is that these supplements feel clean and made with quality ingredients.
Je prends les suppléments Nutrielement Women's Immune Health et Biotin, et je suis vraiment satisfaite des résultats. Cela a été une simple addition à ma routine, et je suis contente de voir des améliorations globales. Mes cheveux semblent plus sains et j’ai constaté une croissance notable. Ce que j’apprécie particulièrement, c’est que ces suppléments semblent être propres et fabriqués avec des ingrédients de qualité.

Respuesta de Nutrielement
Commande bien reçue et livraison rapide…
Commande bien reçue et livraison rapide !

Respuesta de Nutrielement
Gamme à la hauteur voire au dessus de…
Gamme à la hauteur voire au dessus de mes attentes! C’est la première fois où je ressens vraiment l’effet d’un complément alimentaire. Je recommande aussi la gamme nutrimuscle pour les sportifs ✅

Respuesta de Nutrielement
Première commande, pas la dernière !
Commande passée jeudi matin, j’ai reçu le colis ce samedi matin. Emballages sympa, et le petit format des produits est trop bien pour l’avoir au boulot dans le sac.
Les produits je vais les découvrir les prochains jours.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.