Tener mucho cuidado con este taller
Tener mucho cuidado con este taller, escapar de aquí si no queréis vivir una pesadilla...me lo recomienda un conocido porque mi coche estaba echando algo de humo por uno de los escapes, y tuve la mala suerte de caer en las manos de este "taller". Primero que conste que yo no soy una persona que se suela quejar mucho y nunca pongo reseñas negativas, pero lo que me hizo este tipo es muy gorda. Le contacto y le pregunto si me puede mirar el coche que me tira un poco de humo por uno de los escapes y dice que sí que sin problema, que se lo lleve ya que según el es "especialista" en coches de alta gama y esa es una avería común de estos coches. Confiado de mi se lo llevo con la grúa (yo vivo en Lugo) en octubre de 2025. Van pasando los días y veo que no me contacta ni para confirmarme su diagnostico(el decía que eran fijo los retenes de válvula), además de colgarme las llamadas. Pasa un mes y me dice por teléfono que no me preocupe que había pedido unas "herramientas especiales" para quitar los retenes de válvula sin tener que abrir el motor. Pasa otro mes y me dice que esas supuestas herramientas aun no han llegado por que se echaron encima las navidades y el estaba muy liado abriendo otro taller en Coruña... Yo ya estaba bastante mosqueado, llegamos a casi febrero de 2026 y empieza a decir que no me preocupe que ya están con el y me manda una foto del coche en el elevador (para hacerme ver que realmente estaban trabajando, eso sí, sin enseñar la parte del motor). Llegamos casi a marzo y me dice que ya cambió unos retenes de una parte del motor pero que la otra le estaba dando problemas(JAJA). Después otro mes sin contestar... A finales de abril conseguí algo de tiempo y puede sacar el coche de ahí. El tipo en 6 meses ni me diagnosticó el coche, ni me dio un presupuesto ni le hizo nada, al tipo le daba igual porque sabía que yo vivía lejos, además, en estés 6 meses, solo pude hablar con el por teléfono 2 veces, el resto siempre colgaba.Después lo llevé otro mecánico y me dice que el único problema que tenía el coche era un turbo, se le cambió y efectivamente el coche quedó perfecto. 6 meses de mentiras y más mentiras, si se hubiera molestado lo más mínimo abría visto que tenia un turbo estropeado, por suerte lo tengo todo grabado para la correspondiente denuncia que le va a caer, ya que ni lo diagnosticó, ni me dió un presupuesto ni hizo nada. Después me entero en un grupo de coches que le hizo lo mismo a un señor con un Mclaren MP4-12C, me dieron su número y me contó la historia, le llevó el coche a cambiarle el embrague y lo tuvo ahí tirado 5 meses hasta que fue a sacarlo de ahí. Por lo visto al tipo le gusta tener los coches buenos como de escaparate para que la gente vea que acuden buenos coches a su "taller", pero no tiene ni idea de repararlos. Este tipo tiene 2 talleres, uno en Rúa de Oporto y otro en Rúa do Garandon (que es donde me mandó llevarlo), y parece ser que esta haciendo otro en Coruña.