Ein wirklich wirklich empfehlenswerter Shop, wo wir seit Jahren gerne kaufen, mit Herz und Kompetenz geführt. Da ich nicht vor Ort anprobieren konnte, gab es eine Onlineberatung mit aussagekräftig... Ver más
La empresa ha respondido
Ich war direkt vor Ort und hatte ein sehr gutes Erlebnis. Nicht nur waren die Mitarbeiter freundlich sie haben auch bei der Entscheidung geholfen. Meine Begleitung hatte parallel ein Gespräch und war... Ver más
La empresa ha respondido
Nyctophilia ist einfach der beste Goth Store (online & offline) und Community Space there is! Mega Konzept, all vegan, aufgeräumt und mit dem sympathischsten Team überhaupt! 🖤🦇 Unbedingt auschecken... Ver más
La empresa ha respondido
Erst, wenn es Probleme gibt, zeigt sich die wahre Professionalität eines Online-Shops! Das bestellte Halsband war nicht makellos. Das Team von Nyctophilia hat sich alle Mühe gegeben, uns als Kunden... Ver más
La empresa ha respondido
Nyctophilia ist dein Gothic Shop in Hamburg; von der Szene für die Szene. Wir bieten euch dunkle Kleidung, Accessoires, Schmuck und Lifestyle-Artikel. In unserem Geschäft finden außerdem regelmäßige Events, wie Flohmärkte, Szenetreffen und Kleinkunstmärkte statt. Unser Onlineshop bietet euch die Möglichkeit auch außerhalb unserer Öffnungszeiten zu shoppen.
Landwehr 5, 22087, Hamburg, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Die Bestellung über die Website ging super einfach und ich wurde direkt am nächsten Tag per Mail informiert, dass mein Artikel für mich zur Abholung im Shop bereitliegt. Bei der Abholung war die Nyctophilia-Crew so freundlich und zauberhaft wie jedes mal, wenn ich da bin. <3 Danke ihr Lieben!

Respuesta de Nyctophilia Shop
Toller Laden. Bisher nur positive Erfahrungen mit Nyctophilia gemacht.

Respuesta de Nyctophilia Shop
Wie immer schnelle Lieferung und perfekter Service. Sehr zu empfehlen.

Respuesta de Nyctophilia Shop
Ich habe mich sehr über den tollen Kontakt und die hohe Qualität der Ware gefreut. Immer wieder gerne :)

Respuesta de Nyctophilia Shop
Ich habe schon mehrmals bei Nycrophilia bestellt und war auch bereits im Shop in Hamburg. Jedes Mal war ich positiv überrascht wie freundlich und offen das Team ist. Ich selbst gehöre ich nicht der Gothic Szene an, trage super gerne bunte Farben, finde aber immer Mal wieder tollen Schmuck, Choker oder Taschen dort. Die Qualität ist super. Ich kann Nycrophilia nur empfehlen.

Respuesta de Nyctophilia Shop
Sehr hilfsbereite Crew, toller Laden, gute Beratung und schöne Auswahl auch an Herrenbekleidung

Respuesta de Nyctophilia Shop
Den Nyctophilia Shop kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin mit meiner Bestellung vollends zufrieden. Der Versand war schnell. Alles war sorgfältig und bruchsicher verpackt. Über die handbeschriebene Karte habe ich mich sehr gefreut. Mega sympathisches Team! :)

Respuesta de Nyctophilia Shop
Ich habe nur eine Tasse bestellt und diese war sehr gut luftgepolstert verpackt und kam sicher an. Der Karton dafür war allerdings sehr groß und deswegen der Versand etwas teuer (aber das ist voll okay!). Es lag eine Postkarte mit persönlicher Notiz bei, per Hand geschrieben. Darüber hab ich mich sehr gefreut :)

Respuesta de Nyctophilia Shop
Schnelle Lieferung, persönlicher Service, super Qualität! Sofort wieder.

Respuesta de Nyctophilia Shop
Komplett zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt.
Ganz besonders sind die handschriftlichen Grüße auf einer beigelegten Karte.
Vielen Dank auch für den Flyer zum Podcast "Schwarzgesagt". Ich hab ihn direkt gehört und weiterempfohlen.
Ich bestell gern wieder hier.

Respuesta de Nyctophilia Shop
Super schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Das nächste Mal komme ich persönlich vorbei.

Respuesta de Nyctophilia Shop
Lieferung kam zeitnah und zügig und sogar mit persönlicher Widmung, mega! Interessante Werbung war auch dabei die nicht wie 0815 Werbung im Müll landen würde. Vielen Dank dafür! :-)