Nyctophilia Shop Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein wirklich wirklich empfehlenswerter Shop, wo wir seit Jahren gerne kaufen, mit Herz und Kompetenz geführt. Da ich nicht vor Ort anprobieren konnte, gab es eine Onlineberatung mit aussagekräftig... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war direkt vor Ort und hatte ein sehr gutes Erlebnis. Nicht nur waren die Mitarbeiter freundlich sie haben auch bei der Entscheidung geholfen. Meine Begleitung hatte parallel ein Gespräch und war... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nyctophilia ist einfach der beste Goth Store (online & offline) und Community Space there is! Mega Konzept, all vegan, aufgeräumt und mit dem sympathischsten Team überhaupt! 🖤🦇 Unbedingt auschecken... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erst, wenn es Probleme gibt, zeigt sich die wahre Professionalität eines Online-Shops! Das bestellte Halsband war nicht makellos. Das Team von Nyctophilia hat sich alle Mühe gegeben, uns als Kunden... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

Nyctophilia ist dein Gothic Shop in Hamburg; von der Szene für die Szene. Wir bieten euch dunkle Kleidung, Accessoires, Schmuck und Lifestyle-Artikel. In unserem Geschäft finden außerdem regelmäßige Events, wie Flohmärkte, Szenetreffen und Kleinkunstmärkte statt. Unser Onlineshop bietet euch die Möglichkeit auch außerhalb unserer Öffnungszeiten zu shoppen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

48 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Lieblings Gothic-Shop

Super schnell, süß verpackt und einfach tolle Waren 🖤

4 de junio de 2023

Respuesta de Nyctophilia Shop

Danke schön für deine Bewertung liebe Luisa :)

Tollster Gothic Shop in HH

Tolles, lokales Unternehmen mit bestem Kundenkontakt.
Versand klappt auch immer super!
Empfehlens- u. unterstützungswert.

1 de junio de 2023

Ein riesiges Dankeschön für deine lieben Worte und deinen Support 🖤

Zuverlässigkeit

Sehr schnelle Lieferung, Preis / Leistung ist Klasse, gute Qualität, nette Kommunikation, bestelle gerne wieder bei ihnen.

30 de mayo de 2023

Respuesta de Nyctophilia Shop

Ganz lieben Dank für deine netten Worte! Bis zur nächsten Bestellung :)

Einfach richtig gut

Jedes mal wenn ich da bin werde ich freundlich behandelt, jeder einzelne Mitarbeiter ist zuvorkommend und man wird respektvoll behandelt.

13 de abril de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Nyctophilia Shop

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! Vielen Dank dafür :)

Suuper liebes Team

Suuper liebes Team, das sich Mühe gibt für angenehmes Shopping, Zeitverbringen und für die Szene <3

1 de mayo de 2023

Respuesta de Nyctophilia Shop

Ganz lieben Dank für deine netten Worte :)

Rundum zufrieden

Wie immer super nette Kommunikation, sehr schneller Versand und Artikel, die der Beschreibung entsprechen. Ein Shop von der Szene für die Szene 🖤

19 de abril de 2023

Respuesta de Nyctophilia Shop

Ganz lieben Dank für deinen Support und die nette Bewertung :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tel Auskunft war sehr freundlich und…

Tel Auskunft war sehr freundlich und bemüht. Onlinebestellungen ausgelöst und 2 Tage später hatte ich die Ware bekommen. Alles hat gepasst . Freu mich und würde immer wieder bestellen.

17 de abril de 2023

Respuesta de Nyctophilia Shop

Wir freuen uns über dein positives Feedback! Vielen Dank dafür :)

Rundum zufrieden

Super netter und persönlicher Kontakt über Social Media (bzgl. einer Frage zum Sortiment).
Auch meine Onlinebestellung wurde direkt entgegengenommen, liebevoll verpackt und war 2 Tage später bei mir.

Sehr liebe Menschen und tolles Angebot. Kann ich nur empfehlen ♡

3 de abril de 2023

Respuesta de Nyctophilia Shop

Wir freuen uns immer, wenn wir weiterhelfen können :) Vielen Dank für dein Feedback!

Alles bestens

Es lief alles reibungslos und es wurde auch schnell und ordentlich versandt. Es gibt nichts zu bemängeln :) alles in bester Ordnung

2 de abril de 2023

Respuesta de Nyctophilia Shop

Danke schön! Das freut uns zu hören :)

sehr sympathisch

Der Versand ging sehr schnell. Die Artikel sind hochwertig. Außerdem lag in dem Paket eine nette, handbeschriebene Karte bei. Gratis Sticker waren übrigens auch noch drin!
Ich bin mehr als zufrieden! Das nächste Mal möchte ich unbedingt persönlich im Laden vorbeikommen.

20 de marzo de 2023

Respuesta de Nyctophilia Shop

Vielen Dank für deine Bewertung und hoffentlich bis bald! :)

Ein ganz toller Shop!

Ein ganz toller Shop! Ich habe schon einige male dort bestellt und war jedes mal mehr als zufrieden. Wenn man Fragen zu den Produkten, oder der Kleidung hat kann man sich telefonisch, per Mail, oder PM/Instagram an die lieben Mitarbeiter in Hamburg wenden. Bislang ist noch keine Frage unbeantwortet geblieben und jedes Problemchen konnte gelöst werden. Das Nyctophilia Team ist sehr ambitioniert und Kundenorientiert.

Sehr zu empfehlen!

26 de marzo de 2023
Opinión espontánea

Respuesta de Nyctophilia Shop

Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gefällt :) Vielen Dank für deine Bewertung!

Ich bin begeistert !!!!

Sehr schnelle Lieferung und ein supertolles Team, das auch Rückfragen schnell und kompetent beantwortet.
Die Qualität ist der Kleidung ist echt hochwertig!!!
Einfach klasse

18 de marzo de 2023

Respuesta de Nyctophilia Shop

Vielen lieben Dank für deine Bewertung, Claudia :)

Online Shop you need

Ein super Shop! Diesesmal hab ich online eingekauft. Es hat super viel Spaß gemacht auf der Internetseite zu stöbern.
Danke für den schnellen Versand und die tollen Sticker.

17 de marzo de 2023

Liebsten Dank für deine tolle Bewertung, Marleen <3

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.