Ik bestel bij de vestiging in Berkel en Rodenrijs vandaag en helaas gaat de portie grote en de kwaliteit hollend achteruit. Een “bowl” is een rond klein bakje en vandaag was de kip te taai en de chili... Ver más

Attention !!! arnaque arnaque arnaque, vraiment il se moque et trompe la clientèle offre alléchante pour au final découvrir un mini tacos pour 4€ street food rempli de frite, c'est plutôt un tacos f... Ver más

La caissière se dors dessus elle répond 3,56 secondes après les box sont minuscule publicités mensongère et le cuisinier qui se prend pour qui a servire des minuscule portions honte

Quand l'expérience d'achat des délicieux prduits O'Tacos au point de vente de Vilvoorde, se double d'un accueil agréable et professionnel... Que demander de plus. Merci Lila de rendre cela possible.

2,4

Malo

2,4

Service rapide

Service rapide, ambiance, calme,, nourriture trop bonne. Serveur aimable
Dans le top 3 de mes fast-food préféré

9 de mayo de 2026

Niet goed

Yeah, we gingen naar O’tacos, honger was insane
Bestelden alles groot, dachten: dit wordt geen pijn
Friet in de wrap, saus dripte overal
Maar achter in de keuken… ging het al mis, overal
Ik zag iets rennen, klein, snel, niet oké
Muizen in de keuken, dacht: nee, dit is geen play
Maar we lachten het weg, dachten “komt wel goed”
Achteraf gezien… man, dat was niet zo goed
Dag erna wakker, buik doet raar
Alles draait rond, voel me echt zwaar
Ren naar de wc, weer en weer
Dit is geen grap meer, ik zweer het je keer op keer
Misselijk, zwak, gewoon kapot
Had beter geluisterd, maar ja… te laat, dat is de plot
O’tacos vibes, maar dit was geen win
Les van de dag: kijk waar je eet, voordat je begint

18 de abril de 2026

j’ai demandé un couteau

j’ai demandé un couteau, j’ai une cuillère, la restauration s’est trompée dans le choix de ma copine en lui a mis une sauce piquante alors qu’elle n’avait pas demandé honteux

8 de abril de 2026

Niet voor herhaling vatbaar

De friet met cheddarsaus smaakte naar karton was slap en echt niet lekker. De taco’s waren oké te eten maar erg klef. We gaan hier niet nog een keer bestellen

5 de abril de 2026

O’Tacos Saran

O’Tacos Saran
Très propre, le personnel très agréable et efficace
On a apprécié le café offert
Bravo O ‘Tacos Saran
Je valide 100%

21 de marzo de 2026

Qualité correcte

Qualité correcte, cependant lors du paiement (20 euros pour le produit) un prélèvement de 2.10 euros a été effectué sans justificatif ( certainement pour frais bancaire, ce qui est interdit par la loi)

14 de marzo de 2026

Franchement déçu… On cherche la viande…

Franchement déçu… On cherche la viande dans le tacos 😅
Par contre les frites, elles, on sait qu’elles sont là. Peut-être même un peu trop abusé sur la quantité.

Surtout pour un tacos poulet, c’est pas la viande qui coûte le plus cher normalement… Un peu plus d’équilibre serait pas de refus.

Voilà, dommage parce que ça aurait pu être vraiment bon.

27 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?