Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ik bestel bij de vestiging in Berkel en Rodenrijs vandaag en helaas gaat de portie grote en de kwaliteit hollend achteruit. Een “bowl” is een rond klein bakje en vandaag was de kip te taai en de chili... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention !!! arnaque arnaque arnaque, vraiment il se moque et trompe la clientèle offre alléchante pour au final découvrir un mini tacos pour 4€ street food rempli de frite, c'est plutôt un tacos f... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La caissière se dors dessus elle répond 3,56 secondes après les box sont minuscule publicités mensongère et le cuisinier qui se prend pour qui a servire des minuscule portions honte

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quand l'expérience d'achat des délicieux prduits O'Tacos au point de vente de Vilvoorde, se double d'un accueil agréable et professionnel... Que demander de plus. Merci Lila de rendre cela possible.

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,4

Todas las opiniones

130 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un des pires sites web.

Un des pires sites web qu'il m'ait été donné de voir.

Le lien de changement du mot de passe renvoie vers un site auto-signé qui est bloqué par tous les navigateurs, j'en ai été réduit à chercher comment réduire la sécurité de Firefox et Chrome pour changer mon mot de passe.
On ne parlera pas des traductions absentes du site, ou des fautes d'orthographe ("Page d'acceuil" ? accEUil ?)

Pour l'application mobile c'est le même sketch, si vous oubliez une sauce vous aurez une erreur générique sur la page de paiement, ajoutez à ça les problèmes avec la page de paiement et autres instabilités du site, que du "bonheur" !

17 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce fast food est une blague

Ce fast food est une blague ! Il n’y avait rien tout est victime de son succès à 12h45 ! La caissière complètement perdue ! Les cuisiniers ( si on peut les appeler comme ça) gueulent un numéro de commande que nous n’avons pas eu étant donné qu’il n’y avait plus de ticket non plus ! Pour une chaîne je suis relativement déçu de la qualité du peu d’aliments disponibles !

12 de agosto de 2025

Les ulis

La personne au comptoir et désagréable c malle rangée ça pue j’ai attendu 45 minutes pour Commander y’a que une personne

5 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si vous aimez la sauce ……..

Si vous aimez la sauce, vous serez servi. Ca baigne, degouline , a en avoir la nausée à la première bouchée. Immangeable. Je cherche la viande cachée dans tout ca . Ecoeurant. J’ai voulu tester autre chose que chamas tacos , et bien pour finir moi qui rentre de voyage je préfère rester avec la faim au ventre. Dernière expérience pour moi avec cette enseigne. J’ai vraiment pas l’habitude de laisser d’avis mais là c’est se moquer du monde a ce prix là pour un sandwich, il y a un minimum tout de même ….

4 de agosto de 2025

Waardeloos.

Waardeloos.
Eten eindelijk aangekomen na 2 uur wachten.
Nog slecht eten ook
Bezorger zeer onvriendelijk.
1 keer en nooit meer!!!

26 de julio de 2025

2,5 uur op ons eten moeten wachten

2,5 uur op ons eten moeten wachten, 3x gebeld, bestelling annuleren en geld terug werd geweigerd. Ik kon de manager bellen, heb ik uiteraard gedaan. Die beloofde dat het er nu echt aan kwam en we gratis drinken zouden krijgen. Ik wilde net een bestelling bij een ander restaurant gaan doen toen de bezorger voor de deur stond. Koude patat, de saus was ver te zoeken en jawel, we kregen 1 blikje drinken voor 4 personen. Wat een bagger service zeg!

22 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un nom mexicain pour faire passer de la…

Un nom mexicain pour faire passer de la viande halal...réfléchissez...
Nous n'avons pas à manger cette viande dont les animaux sont tués dans d'atroces souffrances
Une honte
Ne cautionnez pas ce genre de tuerie pour manger de la viande
A fuir

2 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pour commencer j’ai pris 1 tacos L…

Pour commencer j’ai pris 1 tacos L poulet mariné tenders piquant il mon mit le non piquant et ne veulent pas me changer alors que j’ai attendu 30-40 minutes pour le récupéré pour qu’il se trompe dans ma commande. Deuxièmement mon ami a pris un menu O wow avec 1 tacos et c’est 4 nugget mais il lui ont mit 4 onion rings et refuse de changer c’est inadmissible je vous le déconseille très fort

7 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Slechte prijs-kwaliteit

Slechte prijs-kwaliteit. Veel geld voor weinig hoeveelheid en slechte kwaliteit. Ik had afgehaald wat ook lang duurde. Filiaal Amersfoort

28 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapide et efficace

J'étais pressé et j'ai pris un tacos avec une boisson et il y avait beaucoup de monde , j'ai eu ma commande très rapidement et j'étais agréablement surpris du tacos cordon bleu, tres bon et je recommande !
Je reviendrai

27 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.