Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

mon mari et moi possédons chacun un velo assistance o2feel, ils ont 10 ans et peu de km ( utilisation en vacances uniquement), le mien m'a affiché erreur06 donc plus d'assistance, le concessionnaire... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact avec le personnel, très à l'écoute de nos besoins, et ils prennent le temps de nous recevoir pour les explications. Service de très bonne qualité

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis toujours très bien reçu et très bien servi lorsque je vais déposer mon vélo à l'atelier de O2 Feel. Les délais sont toujours très courts et cerise sur le gâteau un vélo de prêt est proposé car... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Iswan 6 city boost 6.1 mid avec batterie power pack 540. Utilisé depuis 10 jours sur route gravillonné avec quelques côtes et faux plats montants et vent de face principalement en mode 1 ( 2 sur fau... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Je résume :

Je résume :
Vélo électrique acheté 2.300 euros en 2020.
Problème de batterie à 3 ans.
Problème de compteur à 4 ans.
Je vous laisse le soin d'en tirer les conclusions.
C'est mon vieux vélo gitane qui rigole bien (non électrique, bien sûr) : il a 42 ans et la majorité des pièces sont d'origine ...
Les Chinois eux-aussi doivent bien rigoler ...

9 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accueil exceptionnel et un grand professionnalisme

Un accueil exceptionnel, une attention toute particulière accordé au client, à ses demandes et surtout à l'usage qu'il fera de son vélo.
Une possibilité d'essayer plusieurs vélos conseillés... et une patience infinie du vendeur sur les petites options demandées en supplément et toutes les questions qu'on peut se poser quand on investit dans ce type de vélo (vélop peps compact) !
Un suivi du vélo assuré pour son entretien ! Bref un très grand professionnalisme dans une ambiance détendue de passionnés du vélo !!!

15 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

C'est une très mauvaise expérience pour…

C'est une très mauvaise expérience pour moi.
J'ai acheté un vélo pliable en espérant qu'il soit pratique et que je pourrai le ranger facilement dans l'appartement. Cependant, en réalité, le vélo est très lourd et pas du tout maniable. Les accessoires sont en mauvaise qualité: changement de béquille en 1 mois, changement du système lumière dès 6 mois, pneus dès 1 an, système d'affichage cassé dès 1 an....
Je dois l'emmener très régulièrement à l'atelier. Environ tous les 2 mois pour des petites réparations et entretien car y'a toujours quelques choses qui ne va pas
A préciser que je l'utilise juste pour les déplacements en ville, 6km/jour environ.
En plus, le prestataire de livraison GLS n'est pas sérieux, ils ne respectent pas le point de relais choisi. Et si vous ne relancez pas plusieurs fois, vous ne l'aurez pas votre colis.

Bref, c'est une très mauvaise expérience pour moi!

27 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le choix de vélo parfait

J'ai récemment acheté un vélo à assistance électrique de la marque O2feel chez un revendeur, et je suis absolument ravi de mon achat ! La qualité de fabrication est exceptionnelle, le design est moderne et élégant, et surtout, les performances sont au rendez-vous. Le moteur électrique est puissant et réactif, ce qui rend mes trajets quotidiens beaucoup plus agréables. De plus, le service client d’O2feel a été très professionnel et attentif à mes besoins. Je recommande vivement les vélos O2feel à quiconque recherche une expérience de vélo électrique de haute qualité.

12 de marzo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

service client rapide et efficace

Echange avec Théo pour savoir si le modèle vern Adventure était dispo directement chez eux car plus cher sur le site du revendeur, réponse rapide, en stock, proposition d'envoi a domicile gratuitement mais au final sur place chez le revendeur le prix était actualisé, Théo est revenu aux nouvelles rapidement. contente de mon achat

7 de marzo de 2024

Qualité et longévité

Velo O2feel, modele "Steve" acheté il y a facilement 10ans. 8000km au compteur.
Reprise des trajets quotidien pour le travail depuis mai 2023 après quelques années de repos.
La batterie tient encore très bien. Toujours la qualité d'origine.
Je rachèterai cette marque, c'est certain.

2 de mayo de 2023

O2FEEL

A l'écoute, afin de proposer le vélo électrique adapté aux besoins
Avec de bons conseils
Très contente de mon acquisition
Je recommande vivement O2FEEL Wambrechies

4 de marzo de 2024

SAV très réactif

J'ai pris contact avec o2feel pour une patte de dérailleur pour Amplitude, service très réactif , j'ai reçu la pièce quelques jours après, paiement très simple par CB.

20 de febrero de 2024

Mauvaise expérience avec o2 feel

Bonjour.
Nous avons acheté un vélo Karma chez un revendeur o2 feel dans les Yvelines. Au bout de 2 ans la batterie est tombée en panne. Nous l'avons envoyée chez o2 feel en réparation par l'intermédiaire du revendeur et nous avons du attendre 3 mois pour que la batterie nous soit retournée avec la mention "batterie HS devis refusé ". Inutile de dire que nous ne racheterons plus de vélo de cette marque et que nous avons du racheter une batterie 600 euros.

13 de febrero de 2024

VTTAE Top, SAV au Top

Je suis très satisfait de mon Amplitude 7.1 : marque Française, fabrication au top avec des composants de qualité. En un peu plus de 2 ans aucun problème majeur. Concernant mes demandes en SAV : toujours eu une personne à l'écoute !! J'ai donc pu recevoir gratuitement un échantillon de peinture pour un impact assez visible ; On m'a aussi remplacé le chargeur 4A qui était capricieux (passait en sécurité, je devais faire la charge en deux fois) et pour finir en dehors de la garantie et toujours gracieusement (le vélo avait que 1000kms) fourniture d'un nouveau bouton marche / arrêt qui n'était pas étanche et fonctionnait aléatoirement. Expérience ultra positive !!!

25 de enero de 2024

Mon vélo s'est dessoudé en roulant ! Danger

Mon vélo 02 Feel Pep's s'est cassé au niveau de la soudure du cadre alors que je roulais avec un enfant à l'arrière. Vous imaginez la frayeur ! Le vélo littéralement cassé en deux. Ma fille de deux ans a été projetée sur le côté, tombée par terre, heureusement nous arrivions à un Stop... Je n'ose même pas imaginer ce qui se serait passé si nous avions été en route ! J'ai contacté leur service client qui a été peu réceptif. J'ai insisté plusieurs mois pour qu'il récupère le vélo et l’analyse car je pense qu'il s'agit d'un défaut de fabrication. Comme le vélo n'est plus sous garantie, le service client ne s'en est pas ému. Comme si c'était normal qu'un cadre se casse après 5 ans ! Ils ont finis par récupérer le vélo dans leur usine pour l'analyser, mais ne m'ont pas apporté plus d'informations, ils m'ont juste réclamé 140 euros de frais de port, et facturé un changement de cadre. Un autre vélo de la gamme a fait l'état d'un "rappel produit" pour exactement le même défaut de fabrication. Je pense que ce modèle est aussi concerné par un défaut de fabrication mais la marque n'a pas fait de rappel pour ce modèle. Donc attention avec le vélo Peps ! Je poste ce message car n'ayant pas eu de réponse adéquate d'O2 Feel, je me dis qu'il est de mon devoir d'informer les utilisateurs du même vélo et de sa potentielle dangerosité.

17 de enero de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Achat d'un o2feel cargo en avril pour…

Achat d'un o2feel cargo en avril pour mon activité professionnelle. Panne en décembre. C'est la batterie qui a rendu l'âme après seulement 8 mois et environ 800kms. Comble de l'ironie o2feel est fermé, sav compris, du 15 décembre au ...5 janvier!!! J'ai même laissé un message sur le répondeur donné sur internet. Et.... Pas de réponse
Je trouve ça invraisemblable!! Et pas du tout professionnel !!

15 de diciembre de 2023

Vélo acheté en juin

Vélo acheté en juin. Utilisation trois fois par semaine pour aller au bureau. Aucun soucis, un roulement extraordinaire et des accessoires très utiles.
Je recommande le 6.1 qui est le modèle que j’ai choisi.

29 de junio de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Designed in France made in China...

J'ai acheté en 2016 deux Peps.
Après de multiples problèmes électriques sur les deux vélos au niveau du vélo et de la batterie avec des A/R avec le SAV le problème a été résolu moi même en remplaçant une pièce défaillante. Un des deux a même eu le cadre cassé par deux fois.
Aujourd'hui j'en ai un qui ne fonctionne plus et l'autre qui a des problèmes de roulements.
Les vélos sont peut être conçus en France mais avec du matériel chinois de piètre qualité (freinage, roues, ...)
Le revendeur de l'époque Altermove à Toulouse n'était pas au niveau technique (gaines remplacées par du scotch d'électricien, freins pas assez durs) ni commercial (jurait à chaque fois que je passais).
Bref j'ai racheté un autre vélo d'une autre marque chez un autre revendeur et bizarrement avec du matériel de qualité, ça fonctionne beaucoup mieux...

22 de noviembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J'ai commandé un chargeur de batterie…

J'ai commandé un chargeur de batterie neuf parce que le précédent est tombé en rade au bout de 3 ans pour une utilisation modérée du vélo et de l'assistance (j'évalue l'utilisation à une charge par semaine), ce qui me paraît honteux vu le prix.
J'ai reçu le chargeur sans câble d'alimentation. Après sollicitation du SAV j'ai reçu un câble certes fonctionnel mais usagé.

15 de noviembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon / beau vélo

Globalement satisfait de mon iswan city boost 6.1 que j'ai pu trouver avec une bonne remise chez mon vélociste.
Mon retour après un mois a peine et presque 200kms parcourus.

Les + :
- Le vélo est plutôt élégant, même si c'est assez subjectif
- en terme de confort, c'est vraiment top, la fourche suspendue et la selle avec amortisseur sont un vrai plus, pas de choc.
- le moteur fait bien le taf.
- autonomie conséquente avec la batterie 540

Les - :
- la lumière avant est suffisante pour la ville mais clairement insuffisante sur les portions sans éclairage public. Obligé de rajouter une lampe sur casque ou cintre pour être plus serein.
- la peinture du cadre est assez fragile, les impacts sont très faciles sans gros choc.
- le poids (même s'il est dans la moyenne)

Bref, satisfait pour le moment, espérons que l'avenir ne me fasse pas regretter mon achat de vélo "Made In France", argument qui a quand même pesé dans la balance.

3 de noviembre de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.