Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon contact avec le personnel, très à l'écoute de nos besoins, et ils prennent le temps de nous recevoir pour les explications. Service de très bonne qualité

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Iswan 6 city boost 6.1 mid avec batterie power pack 540. Utilisé depuis 10 jours sur route gravillonné avec quelques côtes et faux plats montants et vent de face principalement en mode 1 ( 2 sur fau... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

SAV INEXISTANT A FUIR

SAV INEXISTANT A FUIR
VAE IVOG4 de bonne qualité mais
3 mois d'attente pour une serrure de batterie
Je me demande si on va la recevoir un jour
Impossible à joindre , il faut passer par un revendeur
Toutes ces mauvaises évaluations sont méritées
Entreprise A FUIR

12 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

mon mari et moi possédons chacun un…

mon mari et moi possédons chacun un velo assistance o2feel, ils ont 10 ans et peu de km ( utilisation en vacances uniquement), le mien m'a affiché erreur06 donc plus d'assistance, le concessionnaire ou on les a acquit ne fait plus cette marque donc pas de prise en charge, j'ai trouvé un autre marchand dans une autre ville qui après renseignements pris chez o2feel nous annonce que le modèle moteur dans la roue ne se fait plus donc pas réparable , circulez rien à voir! aucune proposition soit pour une proposition de reprise, en achetant un neuf ... ou proposition de transformation, le vélo étant en bon état par ailleurs
moralité je vais en chercher un autre, mais certainement pas chez o2feel

9 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Problèmes de batterie à répétition

J'ai acheté un vélo O2feel Vog D8 en 2021 pour le vélotaf. La batterie n'a cessé d'avoir des problèmes et a dû à plusieurs reprises être renvoyée à 02feel. J'ai finalement racheté une batterie à 300€ (en promo) en 2024, elle a eu des soucis quelques mois plus tard et a été renvoyée à O2feel, heureusement encore sous garantie. En 2026, elle recommence à buguer (ne s'allume plus au démarrage), mais n'est plus sous garantie. Le comble : désormais le magasin où j'ai acheté mon vélo ne travaille plus avec O2feel pour leur manque de fiabilité et j'ai énormément de mal à trouver un revendeur qui veuille bien s'occuper du problème. Pas possible de s'adresser à O2feel directement, puisqu'ils demandent de passer par un revendeur...
J'envisage de racheter un vélo Bosch ou Moustache car vraiment, cette marque est à fuire...

24 de abril de 2026

Batterie HS au bout de 3940 kms

J'ai acheté un vélo pliant O2 Feel électrique (2600€). Après avoir parcouru 3940 kms en 18 mois, la batterie se mets à boguer. J'ai fait contrôler la batterie par le vendeur et Il a constaté plusieurs incidents sur celle-ci, sur son ordinateur. Depuis 2 jours la batterie ne charge plus !

La batterie va être retourner au SAV , et en attendant je ne peux plus me servir du vélo, alors que le soleil est au rendez-vous et que le prix de l'essence continue de grimper ! Merci O2 Feel !

Leur publicité est mensongère: Prétendre que les batteries peuvent parcourir jusqu'à 40000 Kms !!

J'avais l'intention d'acheter un VTC O2 Feel, mais je vais m'orienter vers Décathlon qui propose désormais une belle gamme de vélos électriques en location-vente sur 3, 6 ou 12 mois. Ça permetra de tester le vélo avant de l'acquérir !

O2 Feel, plus jamais.

14 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil chaleureux et excellent service

Je suis toujours très bien reçu et très bien servi lorsque je vais déposer mon vélo à l'atelier de O2 Feel. Les délais sont toujours très courts et cerise sur le gâteau un vélo de prêt est proposé car je l'utilise quotidiennement. Cela fera bientôt 3 ans que je possède un vélo pliant pep's qui me donne entière satisfaction. Je recommande fortement cette société.

2 de marzo de 2026

BONNE REACTIVITE DU FABRICANT

J'avais cassé une pièce sur mon vélo que les réparateurs ne pouvaient pas trouver.
La maison O2 Feel m'a envoyée cette pièce très rapidement.
Un grand merci à eux.
Je suis très satisfaite de ce vélo Peps bas ; en fait j'en ai 2 + 1 que j'ai fait acheter à ma soeur ; elle aussi en est très contente.

23 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Batterie HS

La garantie de ma batterie étant arrivé à échéance depuis quelques jours, o2 feel on fait un geste commercial de façon que ma batterie HS passe en garantie.
Enfin une entreprise qui prend soin de ces clients.

8 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super SAV que je remercie pour sa bienveillance et sa réactivité

Ma batterie semblait en panne. O2Feel a pris en charge son expédition aller-retour, son expertise, avant de me la renvoyer. Ma batterie fonctionne et je suis soulagé car j'adore mon fidèle 02Feel que je chevauche depuis plus de 10 ans et qui ne m'a jamais lâché. Super SAV que je remercie pour sa bienveillance et sa réactivité.

28 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

SAV très compétent et professionnel.

SAV très compétent et professionnel.
Prise en charge remarquable
Alors que le revendeur considérait mon vélo et ma nouvelle batterie hs, en contactant le sav de O2Feel, Théo a réglé le problème efficacement.
Mon vélo fonctionne parfaitement.
Merci pour sa compétence et son sérieux, ce qui malheureusement devient rare aujourd'hui.
Je ne regrette pas d'avoir acheté français...

7 de enero de 2026

Do NOT buy O2feel Vern Ebike - bad quality, zero service

Sales person convinced us about the qualities of this very expensive (>4000 Swiss Francs) O2Feel Vern Bike. It ranks amongst our top 3 worst purchases: abrupt gear shifts, bike is very heavy and clumsy to manoeuvre and the build quality around the battery very poor. The heavy battery has some fragile plastic parts that brake and come loose after normal use (no off road etc). After sales service from O2feel absolutely catastrophic, not interested in solution whatsoever “go to your dealer and buy new parts”. Dealer claiming frequent issues with this brand “unfortunately” but up to us to invest more to fix things that are clearly construction failures. Bought an 1800 Franc ebike at large Swiss chain: light, climbs better, no issues whatsoever and great pro active service (free service for check up). Stay away from this brand unless you crave problems.

7 de enero de 2026

Trop contente !

Nous avons investi cet été dans un vélo à assistance électrique, de grande qualité.
Théo a été d'excellent conseil, a trouvé les solutions pour que le vélo me soit adapté.
Depuis, mon périmètre de balade s'est considérablement agrandi, et nous pouvons enfin partager en couple les sorties à vélo.
C'est un grand bonheur, je retrouve ́les sensations que j'avais perdues depuis mon handicap.
634 km plus tard, je suis fière des prouesses hebdomadaires, mais surtout je savoure le plaisir du vélo retrouvé.
Encore merci à vous !
PS : pas de moto "croisée" depuis la vôtre :)

8 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mooie fiets maar veel problemen met de…

Mooie fiets maar veel problemen met de elektriciteit...startschakelaar defect pikkel afgebroken...motor maakt vreemd geluid en na 3 jaar de oplader die ook kapot is. Veel vijzen die roesten. Ook het frame roest op bepaalde plaatsen. Voor een fiets van 4000 euro had ik wat anders verwacht.

3 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue par cette marque française.

Très déçue par cette marque française.
Mon vélo O2 feel iswan acheté en 2023 a deja passé 4 mois en réparation pour des coupures batteries. Recalibrage batterie, changement de moteur, changement de batterie. Heureusement que tout était encore sous garantie. Je l’ai récupéré hier et je le teste depuis deux jours, mais je ne suis pas convaincue… l’assistance me paraît moins efficace ( comme juste avant qu’il ne tombe en panne ) et j’ai l’impression qu’il y a des pertes de puissances. Et l’atelier est à 40km de chez moi…
Pas un geste commercial de O2feel, pas de proposition de replacement pendant l’immobilisation, rien. La prochaine fois, je prendrais un décathlon.

28 de noviembre de 2025

Equo cargo 4.1

Avec mon épouse nous avons choisi le vélo cargo equo 4.1.
Nous l’utilisons quotidiennement pour emmener nos 2 enfants à l’école et nous en sommes très satisfait.
Il s’adapte aussi bien aux trajets urbain quotidien qu’aux balades le week-end y compris sur des petites chemins.

10 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si vous voulez protéger la planète, fuyez O2feel !

Si vous voulez protéger la planète, fuyez O2feel ! J'ai acheté un vélo pliant électrique 1599 € en 2015 (10 ans). Il est en parfait état mais je suis obligé de le jeter car O2feel ne peut remplacer 1 petite pièce (le calculateur) qui n'est plus produit. Un conseil : Prenez une marque plus fiable !

4 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.