Información sobre la empresa

4. Alquiler de apartamentos vacacionales
  5. Alojamiento con servicio
  6. Agencia de alquiler de apartamentos de corto plazo

Escrito por la empresa

Nous accompagnons les propriétaires de locations courte durée sur Airbnb et d'autres plateformes, en leur offrant une gestion optimisée pour plus de liberté, plus de nuitées et des services améliorés pour leurs voyageurs. Je m’appelle Michel, spécialiste en automatisation et réservation informatique, fort de 20 ans d’expérience, et je co-dirige cette aventure avec Brigitte, experte en immobilier depuis 20 ans aussi. Grâce à nos expertises complémentaires, nous vous proposons une solution de conciergerie automatisée dédiée aux locations courte durée. Notre offre inclut la gestion automatisée des entrées/sorties, le ménage et l’entretien, garantissant ainsi un gain de temps considérable, une réduction du stress et une amélioration de la satisfaction client. Nous tenons à remercier chaleureusement nos propriétaires pour leur confiance, ainsi que nos voyageurs, qui rendent chaque séjour unique. Chez OASYLOC, nous allons au-delà de la simple location en proposant des expériences inoubliables : nuits romantiques, journées gastronomiques, guides de voyage, soins et beauté, et bien plus encore ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de contribuer à vos moments d’exception. ✨ Merci pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles aventures ! ✨

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Enfin tranquille

Malgré un bon rapport locatif de mon bien,il me prenait trop de temps et pas mal de stress aussi pour que tout soit ok,et j'ai même pensé à le vendre.
J'ai connu Oasyloc par une amie,et j'ai tenté,et quelle délivrance!!Je ne m'occupe plus de RIEN,tout est sous contrôle,de l'entrée des locataires à leur sortie,et tout le suivi de mon bien(ménage,entretien...ect)
J'ai tous les avantages,sans les inconvenients des locations courtes durées.
C'est TOP.
Je recommande +++

3 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avec l’aide de la conciergerie

Avec l’aide de la conciergerie, j’ai réussi à augmenter mon taux de réservation ,et grâce a leur système de réservations d’optimiser mes tarifs. Je génère plus de revenus sans rien faire !

15 de marzo de 2025

location sans soucis

Depuis quelques années Nous louons notre résidence principale en juillet et en aout. Nous nous en occupions nous même. La conciergerie nous a déchargé de l'administratif, du ménage ...
Elle nous a simplifié la vie. Je vous la recommande

20 de julio de 2024
Logotipo de Conciergerie Automatisée OASYLOC

Respuesta de Conciergerie Automatisée OASYLOC

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conciergerie a su alléger la gestion de votre résidence principale, en vous déchargeant de l'administratif et du ménage. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche profondément. Au plaisir de continuer à vous accompagner pour vos prochaines locations !

L’équipe de la conciergerie

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.