Nel negozio di via Monginevro a Torino lavorano Katia, Daniela e Andrea: uno spendido gruppo per quanto riguarda cortesia, disponibilità e competenza. Accolgono tutti i clienti con un bel sorriso e ri... Ver más
La empresa ha respondido
Sede di via Monginevro a Torino. Katia persona molto preparata, scrupolosa e gentilissima. Peccato si possano dare solo 5 stelle. TOP.
La empresa ha respondido
Ci serviamo da anni da loro per gli occhiali per i miei figli, consigliatissimi, sempre gentili, prezzi e vantaggi ottimi, promo super, tutto sempre fantastico
La empresa ha respondido
Se ci fosse la possibilità di mettere sotto zero la userei…ci serviva un secondo occhiale per ipermetrope… importabili ..tralasciamo le volte che sono sopraggiunti con una lente che sbordava di div... Ver más
La empresa ha respondido
Benvenuto nel mondo di OCCHIALI.it! Non solo occhiali da vista, ma più attenzioni, più servizi, più occhi felici! Vendita online di occhiali da sole e occhiali da vista da donna e da uomo.
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fantastici, mi servo da molti anni da loro e sono sempre stati al di sopra di ogni aspettativa
Precisi , disponibili e sempre aggiornati sulle novità di mercato
Superconsiglio

Respuesta de OCCHIALI.it
La signora Eleonora è stata molto disponibile e gentile davvero molto cordiali e carini

Respuesta de OCCHIALI.it
Personale sempre gentilissimo, vasta scelta di montature e disponibilità

Respuesta de OCCHIALI.it
Sono una cliente e mi sono recata in negozio perché invitata ad andare; per telefono mi è stato detto che nonostante il ritardo, visto lo storico di occhiali acquistati da voi, mi sarebbe stato riconosciuto comunque il voucher ma arrivata sono stata aggredita dalla responsabile. Difronte ad un cliente fedele che si lamenta non per il voucher in sé ma per i modi del personale, insinuare che stia mentendo senza cercare di capire per migliorare la comunicazione mi sembra poco lungimirante. Vendete marchi che possono essere acquistati ovunque se non fate leva su professionalità ed empatia mi chiedo se le sole promozioni saranno sufficienti in un mercato competitivo.
Un disastro.. pensavo di mettermi in buone mani invece.ora aspetto di raccimolare un po' di soldi e cambio subito occhiali..dovevo pagare solo la montatura(200 Euro) ho pagato 420..vado x fare visita di controllo e check occhiali..ne uno ne altro.. dato che ho acquistato gli occhiali a febbraio mi dice il personale che non ho bisogno di niente.mi avete mandato voi l' email x fare i controlli poi mi proponete solo le vostre offerte..tra l'altro lenti antigraffio dopo 2 settimane graffiate..in altri negozi è successo e c'era una sorta di garanzia mi hanno cambiato senza problemi le lenti invece qui niente.🤔🤔

Respuesta de OCCHIALI.it
Sono stata servita dalla signora Clara. Un servizio eccellente. Sicuramente tornerò. Consiglio a tutti di andare li.

Respuesta de OCCHIALI.it
Negozio curato e personale accogliente

Respuesta de OCCHIALI.it
Super Consigliato! Affidabili,cortesi e puntuali! Top!

Respuesta de OCCHIALI.it
Ho acquistato degli occhiali da sole. Il personale del negozio è stato così gentile da aiutarmi nel trovare ciò che cercavo facendomi avere due paia di occhiali al prezzo di uno! Ottimo

Respuesta de OCCHIALI.it
Ottimo negozio, per la vasta scelta di montature e per la promozione top, acquistando una montatura ne ho avuta una seconda in omaggio, dello stesso valore, da me scelta per me o per chi voglio io. Staff gentilissimo e molto attento alle mie esigenze.

Respuesta de OCCHIALI.it
Sono una cliente affezionata da diversi anni. Ogni volta che devo fare un controllo o un occhiale nuovo sono sicura di essere seguita con attenzione. Gli ottici sono gentili e professionali. Lavorano benissimo e sono super veloci. Consigliatissimo!!!

Respuesta de OCCHIALI.it
Mi rifornisco in questo negozio da più di 20 anni…prezzi molto competitivi e personale molto preparato e di una gentilezza straordinaria, cosa ormai rara al giorno d’oggi!
Consigliatissimo!

Respuesta de OCCHIALI.it
Ho acquistato sia un paio di occhiali da sole che da vista presso Occhiali.it nel punto vendita di Chivasso e sono rimasto davvero soddisfatto. Personale gentile, disponibile e molto competente: mi hanno seguito passo dopo passo nella scelta delle montature e delle lenti più adatte alle mie esigenze.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo e tempi di consegna rispettati.
Consiglio vivamente a chi cerca professionalità, attenzione al cliente e prodotti di qualità!

Respuesta de OCCHIALI.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.