Es fing damit an, dass ich um 18:30h anrief, nach der notwendigen Durchstellerrei beim ersten Klingeln eine wirklich deutschsprachige freundliche Mitarbeiterin in der Leitung hatte. Dann ging es... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Was soll man dazu noch groß sagen? So wie fast überall in Deutschland eine absolute Katastrophe. Massive Verspätungen, Ausfälle, marode Infrastruktur. Halt ebend alles kaputt gespart. Man sollte am... Ver más
RE8 Schienenersatzverkehr. Züge fallen PERMANENT aus, der Anschluss zum SEV wartet eben mal 20-30 Minuten nachdem der Bus angekommen ist. Sowas planloses habe ich im Leben bisher nur bei der DB... Ver más
Für Verbindungen mit Reisegepäck nicht zu empfehlen!!! Ablagen über den Sitzen viel zu klein für Koffer. Zu wenig Platz, für Fahrräder müssen Sitzplätze freigemacht werden, obwohl der Zug schon s... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Nahverkehrszüge auf zahlreichen Strecken in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg und der Lausitz. [D-19370 Parchim]
Información de contacto
Alemania
- odeg.de
Die haben den Opi nicht einsteigen…
Die haben den Opi nicht einsteigen lassen er musste einfach stehen bleiben
Ich darf mal wieder zu Fuß nach Hause…
Ich darf mal wieder zu Fuß nach Hause laufen, weil erst ein Zug ausfällt, der andere Zug Verspätung hat und der letzte Bus weg ist. Erbärmlich. Hab nicht gewusst das wir hier in der 3. Welt leben.
Stande 2 h in Ribnitz-Damgarten ost…
Stande 2 h in Ribnitz-Damgarten ost Busfahrer fahren vorbei und lachen Frechheit
The toilets are in a poor condition and…
The toilets are in a poor condition and the smell is terrible it goes through the whole train and no staff ever seem to clean them. Maybe they should at least open the windows. I take this train daily and it’s rather busy from Potsdam to Ostkreuz
13.03 Zug in Burg bei Magdeburg…
13.03 Zug in Burg bei Magdeburg komplett ausgefallen, wir warten seit einer Stunde . wir wurden vom Zugfahrer angewiesen ein Taxi zu nehmen wenn wir können.
Verdreckt, versifft..... unzumutbar!
Pendle seit 1,5 Wochen täglich mit dem RE8 zwischen Elsterwerda und Blankenfelde. Immer zur gleichen Zeit.
Es wurde in der Zeit nicht ein einziges Mal ein Zug gereinigt! Der Dreck, welcher zu Beginn meines pendelns in den Ecken lag, ist bis heute vorhanden (hab mir ein paar Stellen gemerkt, weil ich es einfach nicht glauben konnte...). Lediglich die Abfallbehälter wurden geleert.
Man bezahlt ne Menge Geld für solche Fahrten, da sollte es doch möglich sein saubere Züge anzubieten!
Selbst die Scheiben sind von außen so verdreckt, das man wie im Nebel sitzt. Außen sieht man auch, das gerade mal um die Taster zum türöffnen halbherzig rundherum abgewischt würde. Man muss beim Ein- und Aussteigen sehr aufpassen sich nicht zu beschmutzen.
Einen Blick in eine Toilette habe ich sicherheitshalber erspart...
Verdreckte Züge, keine Einzelfälle, Dauerzustand im RE1 einfach räudig!
Die Züge sind immer dreckig auch früh am Morgen, Toiletten schwimmen, Tische verklebt, keine Einzelfälle
Wartet nicht mal 1 min auf verspätete…
Wartet nicht mal 1 min auf verspätete Anschlussreisende trotz winterlicher Verhältnisse
Bin sehr zufrieden gewesen
Wir sind am Freitag von Potsdam nach Magdeburg gefahren. Ich die Angst vorm Zugfahren hat, war von dem Service im Zug begeistert. Der Zug war schön geräumig und auch sauber.Das Personal war freundlich und bot sogar Getränke und Snacks an.
Kurz vor dem Ziel blieb der Zug auf freier Strecke stehen. Durch den Zugführer wurden die Fahrgäste über dem Grund des ungewollten Stopps informiert was ich ganz toll fand. So kam bei mir keine Panik auf
Wir mit 15 Minuten Verspätung in Magdeburg an, aber das kann man der Odeg nicht anlasten. Die Signale werden durch die Deutsche Bahn gestellt und auch gewartet. Also bei Verspätung auf die Bahn schimpfen.
Die Rücktour am Samstag verlief auch sehr gut. Diesmal war der Zug aber nicht ganz so sauber. Es waren ja auch deutlich mehr Menschen unterwegs.Die logischerweise mehr Dreck machen und ihren eigenen Dreck nicht mal mitnehmen können bzw. in die Behälter stecken.
Für die jenigen die nur schimpfen über den Dreck und die Verspätungen kann ich nur sagen macht ihr mal den Job jeden Tag dann würdet ihr das Personal auch verstehen.
Der Dreck kommt von den Fahrgästen und nicht vom Personal!!! Zu Hause putzt euch auch keiner nach. Also geht auch in den öffentlichen Verkehrsmitteln so um wie zu Hause und macht euren Dreck weg.
Nicht empfehlenswert für Pendler
Nach inzwischen eineinhalb Jahren Erfahrung mit der ODEG kann ich nur sagen: eine absolute Katastrophe.
Am Bahnhof gab es keinerlei Durchsagen, gleichzeitig wurden die Züge falsch angezeigt. Viele Fahrgäste – inklusive mir – sind dadurch im falschen Zug gelandet. Besonders ärgerlich: Auch im Zug selbst wurden falsche Informationen gegeben, obwohl bereits klar war, dass zahlreiche Fahrgäste im falschen Zug saßen und eigentlich auf der anderen Seite hätten einsteigen müssen.
Statt Klarheit zu schaffen, herrschten Chaos, Widersprüche und Desorganisation.
Hinzu kommt der unterirdische Zustand der Züge:
Der Zug war stark verschmutzt, es hat gestunken, die Sitze waren eklig und machten keinen gepflegten Eindruck. Für den öffentlichen Personenverkehr ist das schlicht nicht akzeptabel.
Fazit: Unzuverlässige Information, schlechte Organisation und miserable Sauberkeit.
So etwas darf nach so langer Betriebszeit nicht mehr passieren.
Nicht empfehlenswert.
Verarschen Sie Leute Nicht!
Warum wird am Berlinertbahnhof ,jedes Mal angekündigt, dass der Zug RE8 an einem bestimmten Abschnitt hält, aber am Ende hält er immer an einem ganz anderen Abschnitt?
Die Leute müssen jedes Mal in letzter Minute rennen, um ihren Zug noch zu erwischen - es wird zum Beispiel Abschnitt A oder B angekündigt, aber der Zug hält dann bei E oder F.
Oft gibt es auch Leute mit Behinderungen, und Glauben Sie Mir, es ist Ihnen gar nicht Lustig.. Leider
Ich bin Pendlerin von Brandenburg bis…
Ich bin Pendlerin von Brandenburg bis Werder (Havel) und spät abends von Werder nach Brandenburg hbf… wie kann es sein das wirklich JEDEN Abend so massive Verspätungen sind??? Für was zahlt man überhaupt noch sein Ticket?? Ich bin nur noch genervt davon und habe null Verständnis dafür gerade in der Winterzeit man friert sich den Ar… ab und kommt nie pünktlich nachdem Feierabend nachhause ÄNDERT ENDLICH MAL WAS DARAN!!!!!
Menschenunwürdig
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin Pendlerin zwischen Magdeburg und Frankfurt Oder und ich erlebe es täglich das die Toiletten abgesperrt sind und es eine Zumutung ist erst durch den ganzen Zeug rennen zu müssen um eine Toilette zu finden. Anmerkung das die Toiletten vor Abfahrt noch funktioniert haben und dann während der Fahrt abgesperrt werden mit Schild angeblich defekt. Auf Nachfrage was das soll kam als Antwort: Das die Mitarbeiter kein Bock hätten ständig die Toiletten zu machen und um Dreck auf den Toiletten zu vermeiden werden Sie abgesperrt.
Ich frage mich was das soll und ob sie als ODEG noch ganz dicht sind für ein voll besetzen Zug mehrere Toiletten abzusperren und zu verlangen das du zwei Toiletten zur Verfügung stehen.
Ich werde dieses mein Anwalt übergeben denn es kann nicht sein das Schwerbehinderte Menschen im Fall Rollstuhl nicht auf Toilette können da abgesperrt und mit Rollstuhl schlecht die Treppen runter können um erst durch den ganzen Zeug zu fahren um eine gängige Toilette zu finden. Was sie als ODEG machen ist Menschenverachtend und Behindertenfreundlich!
Es ist sogar strafbar Toiletten abzusperren,denn es muss im jeden Abteil eine gängige Toilette für die Zuggäste zur Verfügung stehen oder der Zug darf nicht benutzt werden so laut Anwalt und Aussagen ihrer Mitarbeiter.
Sie haben dafür Verantwortung zu tragen das dieses funktioniert und nicht das behinderte Menschen dann nicht auf Toilette können da abgesperrt und eine Toilette ist keine zwei Wochen abgesperrt. Sie sind einfach nur zu faul ordentlich die Toiletten zu machen um sich Arbeit zu ersparen werden sie einfach abgesperrt was unter aller Würde ist. Sollte dies keine Änderung geben und weiterhin behinderte Menschen der Zutritt zur Toilette durch absperren verweigert werden,denn sie können schlecht mit Rollstuhl durch ganzen Zug Rollen geht schlecht,werde ich dies öffentlich machen wie behindertenverachtend ihr Unternehmen ist.
Ihnen gute Besserung und denken Sie mal nach bevor sie Züge einsetzen und wie sie sich fühlen würden wenn sie am Rollstuhl gebunden sind und nicht auf Toilette können da ständig abgesperrt eine Frechheit wie sie ihre Mitmenschen behandeln.
Alles Gute für Sie.....
SCHNELLSTE REGIO!!
Heute früh von Erkner nach Ostkreuz mit der Regio gefahren. Laut Fahrplan 15 min. Nach 26 min. Endlich angekommen! Da ist selbst die S-Bahn schneller obwohl die noch jeden Bahnhof anhalten muss. LIEBE REGIO FAHRER, VERANTWORTLICHE DAFÜR. GEHT NACH HAUSE, LASST ANDEREN MENSCHEN DEN VORANG DIE ES BESSER MACHEN! ES IS TRAURIG ABER WAR?
Ist immer zu spät
Ist immer zu spät, habe keinen Energie bekommen weil der freundliche Indische Gastarbeiter immer nach hinte rennt. Er ha und vorher gesagt er kommt gleich. So eine Lüge
BEst Hotline-Service ever
Dann ging es um einen etwas komplizierten Falle eines verlorenen Handys. Sie wollte dies mit ihrem Vorgesetzten klären und (zum ersten Mal in meinem nicht mehr jungen Leben) rief die Hotline zurück!
Am Ende einer längeren Geschichte konnte mein Sohn gestern das Handy in Empfang nehmen, dafür hatte ODEG sogar einen Sitz abschrauben müssen!
Besser geht es nicht.
Keine funktionierende Tolette im ganzen Zug bis Brandenburg Havel
Heute mit dem Zug von Fürstenwalde nach ostkreuz gefahren , pünktlich ja,aber so verdreckt , keine einzige Toilette funktionierte im ganzen Zug! Die Züge scheinen nur zu pendeln ohne das man säubert oder Reparaturen durchführt, richtig Kundenfreundlich ! Gibt da noch viel nachhol Bedarf. Am liebsten null Sterne!
Auch ein Lob sollte mal sein
Auch ein Lob sollte mal sein. Immer wieder fällt mir auf, wie freundlich das Bordpersonal bei der Fahrkartenkontrolle ist. Heute war wieder so eine Fahrt mit dem RE1. Also wirklich sehr angenehm und ich fühle mich wirklich als Gast an Bord willkommen.Von Herzen vielen Dank!
RE1 Berlin-Frankfurt (Oder)
RE1 Berlin-Frankfurt (Oder)
Wir fuhren in einem erschütternd schmutzigen Zug der offensichtlich die gesamte Weihnachtszeit hindurch nicht gereinigt wurde. Es waren drei von vier Toiletten defekt und in der vierten, zwar zugänglichen jedoch keineswegs nutzbaren Toilette, lag extrem viel Müll, Damen-Binden, Zigarettenstummel und zu alle dem, Spritzen von irgendwelchen Fixern. Der Zug war völlig vermüllt und sogar voll von Erbrochenem in einem Waggon. Schade. Wir freuten uns also ab Frankfurt auf den Polnischen Zug weiter nach Polen, welcher, wirklich immer sauber ist. Soweit ist es nun inzwischen schon, dass man sich freut bald aus einem deutschen Zug in einen Polnischen Zug zu umzusteigen, weil dort einfach alles funktioniert und sauber ist. Hierzulande bekommen wir es leider momentan offenbar nicht mehr gebacken. Auf der Rückfahrt einen Tag später, ohh Graus, saßen wir im gleichen Zug zurück nach Berlin. Es hatte sich nichts getan. Alles war so schlimm wie am Vortag. Nicht ganz, denn inzwischen waren sämtliche Toiletten im zu defekt. Ich war auf notgedrungen auf dem Bahnsteig pinkeln. Die ODEG war wirklich mal super. Sauber. Bequem. Freund. Pünktlich. Davon sind in diesen Zeiten inzwischen leider Lichtjahre entfernt. Frohes neues Jahr an alle Bahn-fahrenden im VBB. In guter Hoffnung auf eine deutliche Verbesserung der Zustände in 2026.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.