Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Oden, c’est une véritable expérience dès l’ouverture du colis : de magnifiques contenants en verre, une jolie carte accompagnée d’un petit mot délicat… L’envie irrésistible de découvrir les te... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise les produits oden depuis plusieurs semaines, et j’avoue avoir ressentie une différence tout de suite. Pourtant je n’utilise toujours que des produits que je réfléchis avec une volonté d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de très belle qualité Utilisation quotidienne depuis plus de 2 ans (matin et soir) Une peau plus ferme, beaucoup moins de couperose Une sensation de bien être jour après jour Commande... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bons produits naturels et de qualité. J'utilise la crème hydratante et leur huiles depuis 6 mois et je suis satisfaite du résultat. Les parfums naturels des huiles sont addictifs!

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. Máquina expendedora de productos de cosmética
  3. Tienda de artículos de belleza
  4. Proveedor de cosméticos y perfumes
  5. Industria cosmética
  6. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

ODEN est une marque française qui conçoit des Huiles Végétales bio pour le Visage mais aussi le corps, en partenariat avec des agriculteurs français.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une marque avec des produits à un…

Une marque avec des produits à un rapport qualité/prix imbattable, en plus d'être respectueux des gens, des agriculteurs et de la planète

3 de septiembre de 2025

Bonjour Paul,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos soins et notre démarche vous apportent satisfaction.
Votre soutien nous touche beaucoup ✨

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unfortunately

Unfortunately, I am very disappointed with the scrub presented in a glass jar, which broke on the very first use. It is extremely dangerous. In short, I do not recommend it at all!

23 de agosto de 2025

Hello Milene,
Thank you for your feedback, and we are truly sorry for this experience.
Our glass packaging is carefully chosen for its sustainability and to allow reuse, which is an important part of our approach. We understand your concern and take your comment very seriously.
Please feel free to contact our customer service so we can assist you further.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une super marque à découvrir

Oden propose une gamme de produits de beauté élaborés à partir d huiles végétales produites à partir de plantes cultivées en France qui sont extrêmement bien notés sur INCI beauty : leur composition est donc garantie sans risque pour la santé et pour l'environnement. J'ai déjà passé 3 commandes., dont une en cours. A chaque fois, les produits sont conformes aux attentes et vraiment efficaces pour ma peau. J'habite dans les DOM TOM mais, à chaque fois, la commande est reçue en bon état peu de temps après la commande... Je recommande vraiment à toutes celles soucieuse de leur peau, de leur santé et de l'environnement.

21 de mayo de 2025

Respuesta de ODEN

Un grand merci pour votre message! Nous sommes ravis que nos soins vous conviennent, que leur efficacité soit au rendez-vous et que vos commandes arrivent jusqu’à vous dans de bonnes conditions.
Votre recommandation nous touche beaucoup ✨

Merveilleux

Un grand plaisir d’avoir commandé à une si belle marque. Les huiles sentent divinement bon, le sérum est efficace. Je reviendrai régulièrement, merci 💚

18 de abril de 2025

Bonjour Eglantine,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos soins vous plaisent et qu’ils vous accompagnent au quotidien.
Au plaisir de vous retrouver bientôt ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super produits j’adore 100 % naturel…

Super produits j’adore 100 % naturel et 100 % français merci Oden ❤️

13 de abril de 2024

Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos soins vous plaisent et que notre démarche vous parle.
Belle journée à vous ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe marque naturelle & française…

Superbe marque naturelle & française qui vend des huiles pour le visage et le corps. Des produits d'une qualité exceptionnelle. ODEN partage la conception de ses produits (tout en respectant l'environnement bien sur), et ça c'est vraiment top.
Un joli projet familial qui promet de belles choses pour la suite et qui mérite d'être partagé !

Mention spéciale pour l'huile d'amande qui est super pour les peaux sèches.

13 de junio de 2019

Respuesta de ODEN

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos huiles et notre démarche vous plaisent, ainsi que l’attention portée à la transparence et à l’environnement.
Votre retour sur l’huile d’amande nous fait également très plaisir ✨

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.