Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Découverte grâce à ma pharmacienne, j'utilise la marque Kerbi depuis un an. Ma peau est très fine, fragile et ne supporte aucun adjuvant chimique. ​Cette année, j'ai opté pour la Crème de Jour Minéra... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit qui a l’air de bien fonctionner . Agréable à étaler , Ne laisse pas la peau trop blanche ni collante. Moins emballée par la légère odeur qui part vite mais qui pourrait être plus « crème s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super achat, le lait solaire sans parfum je connaissais déjà dans l’ancien emballage la formule n’a pas changé donc au top pour tous les jours et toute la famille Je me suis laissé tenté par la nouv... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

☀️ Kerbi est un laboratoire dermo-solaire français dédié à la protection de la peau contre les UV. Nous développons des soins solaires efficaces, sensoriels et respectueux de la peau comme de l’environnement. Formulés en France avec une exigence scientifique élevée, les produits Kerbi associent : • Protection UVA/UVB renforcée • Formules respectueuses de la peau • Textures agréables à appliquer au quotidien Notre mission : faire de la protection solaire un geste simple, sain et indispensable toute l’année, pour toute la famille. 📍 Vous pouvez retrouver les produits Kerbi : • sur notre site internet • en pharmacies • dans les magasins Biocoop • dans les magasins Nuoo • dans plus de 600 points de vente en France 👉 La liste complète des revendeurs est disponible sur la page « Points de ventes" de noter site kerbi.fr

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin une protection solaire adaptée à ma rosacé !

​Cette année, j'ai opté pour la Crème de Jour Minérale SPF 50. C’est un vrai soulagement : la formule est "clean", transparente et n'agresse pas ma rosacée. C’est rare de trouver un produit solaire avec une telle traçabilité et si peu de chimie. Je recommande à 100 % pour les peaux ultra-sensibles !

6 de mayo de 2026

Gros coup de coeur

Gros coup de coeur pour le soin protection solaire quotidien (fluide solaire Hydra Glow) . La texture est parfaite, non collante, l'odeur est divine, le rendu bonne mine très naturel.... Bref ! Il est déjà devenu LE produit incontournable de ma routine. ❤️‍🔥

29 de abril de 2026

Ravie de mes achats !

Ravie de mes achats !
Produits de très bonne qualité. Ayant la peau sensible et réactive je fais très attention à la composition et elle est top chez Kerbi !
De plus l’odeur des crèmes est à tomber !

27 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super articles (kit complet)

Produits tops, très hâte de les utiliser au quotidien. J’ai acheté le kit avec le baume, la crème visage, la crème corps et le stick. L’odeur, la texture et la sensation sont agréables !

5 de mayo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne première expérience .

Moins emballée par la légère odeur qui part vite mais qui pourrait être plus « crème solaire » ou « crème hydratante ».
Expédition , emballage , communication au top.

1 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.