Consulta las opiniones de los clientes
Di questo genere di siti ce ne sono tanti ma quello che lo contraddistingue e lo rende migliore degli altri è lo spirito delle persone che lo gestiscono e la loro capacità di farti sentire parte di un... Ver más
La empresa ha respondido
Li ho contattati per risparmiare sul mio ordine Amazon. Sono stati velocissimi ad inviarmi il codice promozionale, per accedere allo sconto, e si sono assicurati tutto fosse andato a buon fine. Cons... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Compra Sottocosto, segui Offerte Toste
Información de contacto
Offerte e errori di prezzo!!
Staff che aiuta noi consumatori a trovare tante offerte e errori di prezzo su tanti prodotti di tutti i generi, dall'alimentare all'elettronica.Ho acquistato svariati prodotti trovati sulle loro piattoforme, a volte può capitare che gli ordini vengano annullati ma tante altre volre l'affare va a buon fine, quindi tentar non nuoce. Grazie mille per quello che fatte!!!
Ottimo bravissimi tutto lo staff
Ringraziamenti
Ringrazio infinitamente tutte le persone che collaborano per farmi/ci risparmiare ogni giorno soldi sulle cose veramente utili e spesso necessarie . Personalmente ho potuto fare diversi acquisti, tutti andati a buon fine in maniera lineare e puntuale . Grazie 🙏
Grazie offerte toste per il vostro…
Grazie offerte toste per il vostro operato gratuito che quotidianamente ci consente di risparmiare e approfittare di errori di prezzo spaventosi..!
Un canale molto complesso facile a…
Un canale molto complesso facile a usarlo ho comprato tantissimi prodotti costosi a prezzi quasi zero grazie di loro
Eccezionali !
Eccezionali !! Veloci , disponibili e sempre buoni affari con acquisti 100% affidabili

Stra consiglio!!!
Vorrei ringraziare infinitamente, per tutti i risparmi che grazie a queste persone sono riuscita ad avere! Ho fatto un sacco di Affari! Straconsigliato!!!

Il canale del Risparmio
Grazie a questo canale Telegram e al loro sito ho risparmiato tantissimo sui miei acquisti. Alcune volte sono riuscito ad accaparrarmi anche dei prodotti che erano palesi errori di prezzo del valore di centinaia di euro. Consigliato!

La community ok
La community ok, ma le offerte.. non sono proprio controllate è un bot che le spamma e avvolte non sono "errori di prezzo" ma solo prezzi gonfiati.

TOP!!!!!
Il migliore per trovare offerte strepitose!!!! Grazie😀

Volete trovare offerte imperdibili
Volete trovare offerte imperdibili? Questo è il canale giusto. Grazie a loro sono riuscita a risparmiare su diversi acquisti

I migliori!
Disponibili, gentili e attenti ai dettagli! Aiutano per qualsiasi richiesta e fanno risparmiare tantissimo!! Una garanzia!!

Fantastici
Sempre pronti ad aiutare e a trovare le offerte migliori!! Grazie ☺️

Sempre sul pezzo....
Sempre sul pezzo per quanto riguarda le offerte più golose sul web, utenti e moderatori sempre gentili e disponibili, ho fatto vari acquisti e mi hanno tutti soddisfatto pienamente.

Ottima pagina
Ottima pagina, gli amministratori sono sempre disponibili e gentili, ho fatto veri affari grazie a loro

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.