Staff che aiuta noi consumatori a trovare tante offerte e errori di prezzo su tanti prodotti di tutti i generi, dall'alimentare all'elettronica.Ho acquistato svariati prodotti trovati sulle loro piatt... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ringrazio infinitamente tutte le persone che collaborano per farmi/ci risparmiare ogni giorno soldi sulle cose veramente utili e spesso necessarie . Personalmente ho potuto fare diversi acquisti, tut... Ver más
Di questo genere di siti ce ne sono tanti ma quello che lo contraddistingue e lo rende migliore degli altri è lo spirito delle persone che lo gestiscono e la loro capacità di farti sentire parte di un... Ver más
La empresa ha respondido
Li ho contattati per risparmiare sul mio ordine Amazon. Sono stati velocissimi ad inviarmi il codice promozionale, per accedere allo sconto, e si sono assicurati tutto fosse andato a buon fine. Cons... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Compra Sottocosto, segui Offerte Toste
Información de contacto
Offerte toste ottimo è affidabile
Offerte toste ottimo è affidabile. Aiuta nella ricerca delle offerte più basse.

Grandiosi
Grandiosi, grazie per tutti i soldi che ci fate risparmiare con i prodotti consigliati giornalmente.

Amici
Non ho solo trovato un aiuto per il risparmio, ho anche trovato degli amici virtuali...
5 stelle sono poche.

Respuesta de Offerte Toste
Veramente un ottimo gruppo e canale
Veramente un ottimo gruppo e canale.
Sempre attenti e veloci a pubblicate mega offerte o errori e in primis sono uno che approfitta sempre di queste di quest’ultime, il gruppo mi conosce bene oramai.
Li consiglio vivamente perchè si fanno veri affari, come si dice “provare per credere”.😉👊

Respuesta de Offerte Toste
Faccio sempre buoni affari grazie a…
Faccio sempre buoni affari grazie a loro, offerte, promozioni o errori di prezzo, ogni giorno tanta roba...

Sempre i migliori
Sempre i migliori, offerte sempre nuove, aggiornate e verificate, aiutano nell’acquisto se l’offerta ha bisogno di cose particolari, coupon o una specifica variante

Respuesta de Offerte Toste
Molte offerte con sconti per la casa e…
Molte offerte con sconti per la casa e la persona, l'auto, moto, utilissimo. Grazie.

Respuesta de Offerte Toste
Gran bel servizio totalmente gratuito
Se volete fare qualche affare, è il sito giusto da seguire...attenzione però perché genera dipendenza, e la dipendenza genera il conto in rosso 😂😂

Grazie mille!!!
Grazie al vostro lavoro straordinario, sono riuscita a prendere tanti oggetti risparmiando!! Grazie mille ancora. Sara

Respuesta de Offerte Toste
Grazie a voi che avete postato ottime offerte sono riuscita a prendere prodotti a prezzi molto bassi.

Grazie per l'ottima offerta
Grazie per l'ottima offerta! Sempre il top!

Respuesta de Offerte Toste
Non sempre riesco ad arrivare in tempo…
Non sempre riesco ad arrivare in tempo ma quando ci arrivo è una grande soddisfazione.
Senza le vostre segnalazioni non riuscirei a fare questi "affari"
grazie mille!

Respuesta de Offerte Toste
Offerte e sconti per tutti e da tutto!
Diversi canali che ci aggiornano con offerte e sconti per tutti i tipi di articoli. Hanno anche un gruppo di persone sempre pronte ad aiutarti a trovare l'affare migliore per qualsiasi articolo tu stia cercando, sempre disponibili e cortesi. Fanno un ottimo lavoro che è molto utile. Congratulazioni!

Lo consiglio davvero
Lo consiglio davvero, i canali di in informazione sono sempre aggiornati e attivando le notifiche riesco a prendere tanti prodotti a prezzi scontatissimi .

Respuesta de Offerte Toste
Offerte Toste veramente consigliato!
Volevo ringraziare Offerte Toste per aver segnalato molte offerte che mi hanno fatto risparmiare diversi euro.
Grazie di Cuore! 🙏

Risparmio assicurato
Una community? UN SERVIZIO! Dentro questo gruppo ci sono dei ragazzi che fanno un lavoro straordinario! Non posso che ringraziare per questa formidabile possibilità che offrono ogni giorno a tutti noi utenti di RISPARMIARE SEMPRE!!! Sempre e comunque, con poco o tantissimo e, con tantissimo non esagero affatto. Nei supermercati abbiamo imparato ad acquistare con le offerte poi, causa covid, ci siamo dovuti un po' tutti adeguare agli acquisti on line. Però, c'era sempre un cruccio..."perché comprare a prezzo pieno, quando si potrebbero trovare tante promozioni?" Ho aperto bene gli occhi e mi sono guardata intorno...un post su fb ha fatto il resto...non conoscevo nulla di questo mondo e mi son detta "proviamo, mal che vada mi disiscrivo!" Ora con grande orgoglio e piacere la mia prima recensione è totalmente dedicata a questo fantastico gruppo di OFFERTE TOSTE! Anche se con un pizzico di gelosia voglio condividere con chi leggerà queste righe...Provate, non costa nulla ed il risparmio è solo un vostro guadagno!

Respuesta de Offerte Toste
Bravi più volte son riuscito a prendere…
Bravi più volte son riuscito a prendere offerte grazie

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.