Official Neon Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vor einem Jahr einen sehr schönen Schriftzug inklusive Fernbedienung gekauft. Die Fernbedienung gab kürzlich den Geist auf. Kurze Mail an Official Neon, wenig später wurde kostenlos Ersatz zugeschickt... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden. Es war sorgfältig und gut geschützt verpackt. Die Installation ist einfach und es leuchtet. In der Bestellung hatte ich im Nachhinein mit Schrecken einen Schrei... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Schriften sind super geworden und genau wie wir uns vorgestellt haben! In der Kommunikation zwischendurch etwas hakelig, man könnte sauberer emails aufsetzen, wann das ganze in der mache ist und w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung unseres Projekts. Von der Angebotserstellung bis zur Lieferung und Qualität sowie Ausführung der bestellten Ware! Die Ware kam auch sehr sorgsam... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de letreros de neón

Escrito por la empresa

Der führende und preiswerteste Anbieter für individuelle Neon Schilder - Neon Leuchtreklamen mit individuellem Logo, Bild, Schrift, Design - Für Zuhause, Geschäft, Event - Versandkostenfrei aus Deutschland - Premium Qualität - Effizient und energiesparsam dank modernster LED-Technologie - Hohe Kundenzufriedenheit

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

34 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tolles Produkt

Hallo, ich fand die Lampe super allerdings habe ich mich etwas geärgert, dass ihr mir nicht Bescheid gesagt habt, dass sie vor Weihnachten nicht mehr ankommt!

27 de diciembre de 2023

Respuesta de Official Neon

Liebe Heike, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass der Versand nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich eine bessere Kommunikation gewünscht hätten. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Qualität unseres Services zu optimieren und die Zufriedenheit unserer Kunden stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Produkt :)

DJ Ramsad

Top Qualität zu bezahlbaren Preisen

19 de diciembre de 2023

Respuesta de Official Neon

Liebe Sigrid, herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung :) Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unseren Produkten sind.

Guter Kontakt

Guter Kontakt, schnelle Erstellung eines Angebots.

27 de diciembre de 2023

Respuesta de Official Neon

Liebe Katharina, vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen eine gute Dienstleistung bieten konnten :)

GERNE WIEDER

Sehr coole Wandverschönerung
Super Kommunikation
Alles TOP

15 de diciembre de 2023

Respuesta de Official Neon

Liebe Tina Osigus, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen eine menge Freude mit Ihrem neuen LED-Neonschild :)

Toll

Toll, zufrieden mit allem. Leider etwas verzögert die lieferung wegen weihnachten aber da muss man geduld mitbringen. Am ende hatte ich ein schönes produkt mit der versproczenen qualität!

16 de diciembre de 2023

Respuesta de Official Neon

Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem neuen Produkt sind!

Die Neonschilder

Die Neonschilder, die ich erworben habe, sind schlichtweg beeindruckend! Ihre lebendigen Farben und das strahlende Licht haben meinem Raum eine unvergleichliche Atmosphäre verliehen. Diese Neonschilder sind nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein Statement und der Kundenservice sehr hilfsbereit. Sehr zufrieden, Absolut empfehlenswert🤌🏾✅

1 de diciembre de 2023

Respuesta de Official Neon

Lieber David Erdinc, danke für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)

Überzeugt

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Bestellprozess bis hin zur Montage war super einfach und hat Spaß gemacht. Daher klare Empfehlung meinerseits.

29 de noviembre de 2023

Respuesta de Official Neon

Hallo Re Ag, danke für die tolle Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Ergebnis ist besser als erwartet

Das Ergebnis ist besser als erwartet. Am Anfang hätte ich es nicht gedacht das mein Logo als Neonschild umsetzbar ist. Die Montage war für mich etwas komplizierter als gedacht, aber mit etwas Hilfe ging es doch ganz schnell. Toll ist auch das officialneon eine Garantie auf seine Produkte bietet

9 de diciembre de 2023

Respuesta de Official Neon

Liebe aaliyah_wnr, vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung und das Mitteilen Ihrer positiven Erfahrungen. Wir freuen uns, Sie wieder zu bedienen :)

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.