Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Clarté, on retrouve les produits de ses artistes très rapidement et groupés par artiste ! Délai de traitement et expédition rapide... envoi soigné des produits fragiles... J'ai déjà passé plusieurs... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Communication au top, envoie rapide et sérieux ! Le seul petit reproche que j'aurai à faire, c'est que l'emballage et vraiment trop gros par rapport aux produits achetés, j'ai pris la Feutrine, et l... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience du service client. J’ai passé commande et j’ai essayé dès le lendemain de contacter le service client pour modifier ma commande. J’ai envoyé plusieurs mails sans recevo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Créé en 2023, Offstage.fr est une plateforme e-commerce dédiée aux fans de musique et de spectacles en France. Le site propose une large gamme de produits de merchandising liés à de nombreux artistes populaires, dont Mylène Farmer, Eric Antoine, Gims, parmi d'autres. Voici ce que vous pouvez attendre d'Offstage : - Variété de produits : Que vous cherchiez des t-shirts, des casquettes, des posters ou tout autre type de souvenirs, Offstage est votre guichet unique pour tous vos besoins en merchandising d'artistes. - Artistes renommés : Avec une gamme d'artistes incluant des icônes comme Mylène Farmer et des talents modernes tels que Rémy ou Ridsa, Offstage s'assure de répondre aux goûts variés de sa clientèle. - Qualité assurée : Chaque produit disponible sur Offstage est conçu pour refléter au mieux l'essence de l'artiste qu'il représente, tout en assurant une grande durabilité et une qualité optimale. - Expérience d'achat simplifiée : Le site est conçu pour offrir une navigation intuitive, des options de paiement sécurisées et une livraison rapide, garantissant ainsi une bonne expérience d'achat. Si vous êtes un mélomane ou un fan d'artistes populaires, Offstage.fr est l'endroit idéal pour trouver ce petit quelque chose qui vous rappelle vos concerts ou événements préférés.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très satisfaite

Lan treprise et pare fait on trouve de tout et très satisfaite

29 de marzo de 2024

Bonjour Gilles,

Nous espérons vous revoir très bientôt :-)

À bientôt sur notre site et n'hésitez pas à vous abonner à notre compte Instagram (https://www.instagram.com/offstage.fr/) pour être tenu informé des prochaines nouveautés !

Communication au top

Communication au top, envoie rapide et sérieux !
Le seul petit reproche que j'aurai à faire, c'est que l'emballage et vraiment trop gros par rapport aux produits achetés, j'ai pris la Feutrine, et le mettre dans un carton "vinyle 33t sa aurait était beaucoup mieux et la Feutrine ne serait pas plier.

29 de marzo de 2024

Bonjour Lauriane,

Merci pour cet avis ! ⭐

La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d'avoir comblé vos attentes ! Nous prenons également en compte vos retours quant à l'emballage.

Super rapide

Super rapide. Livraison en à peine 2 jours et produits conformes à ma commande . Très satisfait.

Bonjour Denis,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapide et conforme à la commande.

Rapide et conforme à la commande.. je recommande ce site

28 de marzo de 2024

Livraison rapide bon suivi

20 de marzo de 2024

Bonjour Corinne,

reçu rapidement

envoyé et reçu rapidement, bien protégé.

26 de marzo de 2024

Bonjour Anna,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande rapide articles de la boutique…

Commande rapide articles de la boutique de notre michel sardou mon mari étais ravis

27 de marzo de 2024

Bonjour Ghislaine,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Première commande

Première commande : t shirt Michel Sardou Connemara : annoncé déposé dans boite aux lettres (5,90 euro pour livraison à domicile) et toujours pas livré depuis une semaine. Formulaire de réclamation fait immédiatement et toujours aucune réponse. Je ne recommande pas du tout

19 de marzo de 2024

Bonjour Michelle,

Nous avons répondu aujourd'hui à votre réclamation.
En effet, un incident de livraison indépendant de notre volonté semble avoir eu lieu. Nous vous avons donc répondu sur les termes du geste commercial proposé en votre faveur.

L'équipe OFFSTAGE vous présente ses excuses pour le désagrément et espère vous revoir bientôt !

1ère expérience… 1ère félicitations

J'ai adoré les différents produits de ma commande. Très bonne qualité correspondant parfaitement à la description. Suis juste enchantée. livraison parfaite avec 2 jours d'avance sur les délais indiqués. Vous pouvez vous faire plaisir les yeux fermés, ou bien garder l'idée pour un cadeau sympa et original... Je recommande sans hésitation. Bravo à l'équipe !!

18 de marzo de 2024

Nickel

Rapide, bien emballé, article comme décrit

26 de marzo de 2024

Bonjour Nils,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience ! Merci !

T.shirt commandés et reçus dans les meilleurs délais ! Nous sommes ravis !

22 de marzo de 2024

Bonjour Bérengère,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bien reçu le colis je suis enchanté et…

Bien reçu le colis je suis enchanté et j'ai plus ce sont des affaires sur Michel Sardou mon chanteur préféré merci beaucoup

Bonjour Christine,

Merci pour cet avis ! ⭐

La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d'avoir comblé vos attentes sur votre commande de produits Michel Sardou !

Rapidité

Rapidité, efficacité.
Pas déçu par les produits

Bonjour Titouan,

Service rapide

Commande un lundi et réception de mon colis un jeudi dans ma boîte aux lettres. Rapide. Emballage bien fait. Merci.

4 de marzo de 2024

Bonjour Marie-Noëlle,

Sérieux et rapide

Commande reçue rapidement, correspondant parfaitement à la description

16 de marzo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service client vraiment sympa

Après une déception suite au lavage du t-shirt que j'avais commandé , le service client a été très commerçant et réactif.
Merci à offstage pour le geste commercial. C'est rare et apprécié.

12 de marzo de 2024

Bonjour Nathalie,

Sérieux et rapidité

Sérieux et rapidité pour chacune de mes commandes ! Hyper ravie !

15 de marzo de 2024

Merci pour cet avis ! ⭐

La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d'avoir comblé vos attentes.

Envoi rapide. Ma commande était très bien protégée. Merci

11 de marzo de 2024

Bonjour Coralie,

Livraison au top

Merci pour la rapidité de livraison.

7 de marzo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente de mon choix de…

Je suis très contente de mon choix de commande, et très contente du site, où l,ong peut trouver des choix de cadeaux de nos chanteurs et chanteuse préférée

10 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.