Vraiment super produit simple à…
Vraiment super produit simple à installer très efficace je conseille fortement
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vraiment super produit simple à installer très efficace je conseille fortement
Banni des lives pour avoir mentionner Berkey, un concurrent de leur produit.
Alors que j’ai simplement dis que Berkey était plus rentable à long terme et non pas mieux que leur produit. Probablement du drop shipping. Aucune information sur l’entreprise. Ça mentionne des tests en laboratoire mais rien de prouvé et de factuel.
Sur un live tiktok dès que l’on pose une simple question concernant des résultats de test officiels en laboratoires nous sommes bloqués ….
Faites très attention ils sont malhonnêtes
J'ai été bani des live tic ... pour avoir dis ce que je pense de leur produit.
(Produit existe déjà depuis longtemps.)!!!
Je n'ai pas été injurieux.
A vous de juger !!!.

Respuesta de Ohpur
L’essayer c’est l’adopter! j’ai acheté mon filtre sur tiktok shop , lors d’un live , je l’ai reçu très rapidement avec un envoi soigné, pour l’installation, n’étant pas super douée , j’ai fait appel à eux , ils ont été très patients et m’ont guidé avec le sourire . Dernier point la différence de goût est bluffante ! Quoi dire de plus si ce n’est … Merci ohpur !

Respuesta de Ohpur
Leurs discours semble préparé et sélectif dans le traitement des questions sur leurs lives en laissant les questions pertinentes sur la provenance de fabrication et les normes etc
Malheureusement à éviter fortement

Respuesta de Ohpur
J’ai récemment commandé sur ohpur.com et je suis vraiment conquis. Le produit est ultra pratique au quotidien et la qualité de l’eau est au rendez-vous — on sent vraiment la différence. En plus, c’est un vrai investissement sur le long terme : on fait de belles économies par rapport à l’achat de bouteilles. Je recommande sans hésiter à tous ceux qui veulent une eau de qualité sans se ruiner. Top !

Respuesta de Ohpur
Bonjour, je souhaiterais déposer un avis positif car j’ai passé commande sur TikTok shop et je suis très satisfait du filtre à eau. La différence entre le Evan après et dingue, je recommande fortement et soutient une marque française. C’est deux jeunes sont top. 🙂

Respuesta de Ohpur
J’ai acheté le produit Ohpur via TikTok Shop et franchement je suis ravi ! L’installation a été super simple. Toute la famille est bluffée par le changement de goût de l’eau au quotidien, c’est vraiment impressionnant. Et surtout ça change vraiment la vie : plus besoin de se trimballer des packs d’eau, c’est un vrai confort au quotidien.
Un grand merci à Ohpur et plus particulièrement aux 2 fondateurs qui sont vraiment très sympas, réactifs par message et présents en SAV.

Respuesta de Ohpur
Más información sobre otros tipos de reseñas.