Todo correcto, excepto la compañía de transporte (Correos Express) que solo entregó el paquete al tercer envío (según ellos) porque no me localizaban en caso (totalmente falso, ya que ni lo intentaron... Ver más
Consigue todos los productos de farmacia online y parafarmacia online. Con el trato familiar y profesional de nuestra farmacia física.
Crta Porzuna 4, 13005, Ciudad Real, España
- 926051051
- info@okfarma.es
- okfarma.es
Suele responder en menos de 24 horas
Precios excelentes y una rapidez…
Precios excelentes y una rapidez increíble.
Rápido
Rápido, completo y en buen estado.
Repartidor a domicilio cuidadoso y consciente de realizar bien su trabajo.
El producto y precio bien
El producto y precio bien. La entrega se retraso 24h
Mi satisfacción es alta porque a pesar…
Mi satisfacción es alta porque a pesar de que el pedido me llegó un día después. La verdad que en todo momento he estado informado. Se solvento la incidencia y el producto llegó como siempre perfecto. Muchas gracias
Recibí lo qie pedí de manera rápida.
Todo bien aunque se retrasó en la…
Todo bien aunque se retrasó en la entrega
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, segun hago el pedido, los plazos de entrega se cumplen, la app tambien es intuitiva, facil para hacer el pedido.
Solo hecho en falta que a veces no hay stock de lo que quiero pedir y aunque estoy apuntada para que me avisen cuando haya stock no recibo esos mail, por lo demas, muy bien!!
Mi experiencia con Okfarma es totalmente positiva
Mi experiencia con Okfarma es totalmente positiva. Tienen variedad de productos, precios competitivos y entrega rápida.
Sencillo y fácil
Sencillo y fácil, buen precio para el producto que buscaba.
TODO PERFECTO
FACILIDAD PARA COMPRAR, PRECIOS COMPETITIVOS, Y MRW SIN PROBLEMAS
Rapidísimo y todo perfecto
Por la rapidez en la entrega y que todo el pedido cumple con lo esperado
DESCONTENTA CON MI EXPERIENCIA DE COMPRA
Solicité por escrito una gestión antes del envío de mi pedido.Hicieron caso omiso a mi solicitud .
En segundo lugar , indica que si el pedido es superior a 49€, el envío es gratuito; me cobraron 6,33€ de gastos de envío y manipulación aunque mi pedido superase el importe mínimo.
Además mi pedido , supuestamente salió hace 5 días y todavía no lo he recibido. En la web indican que tarda 24/48h.
No volveré a comprar.

Respuesta de Okfarma
buena calidad de producto y ningún…
buena calidad de producto y ningún problema en la entrega rápida y sin incidencia
Correo express no me llegó.
El pedido de Correo express no me llegó. Solicito reembolso y me dicen que hasta que el pedido no vuelva a ellos, no me harán el reembolso. De esto hace casi un mes (a falta de 4 días). Me he quedado sin pedido y sin dinero.