OK Küchenrenovierung Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

wir haben mit Karsten Scherer einen guten arbeit gehabt Pünktlich - sauber und gutes handwerk eine sehr gute beratung und eine sehr gute arbeit und montage geleistet. Beste materialien und sehr g... Ver más

Información sobre la empresa

1. Reformas de cocina
  2. Tienda de encimeras

Escrito por la empresa

ALTE KÜCHEN WERDEN NEU Wir fertigen alles nach Maß, ganz gleich welche Küche Sie haben. Unsere Fronten passen zu jeder Küche. Eine neue Traumküche für Sie, bei der Sie keine Kompromisse eingehen müssen. SO WIRD ES GEMACHT: Die Renovierung ist eine schnelle, einfache und preisgünstige Alternative um Ihren Traum einer neuen Küche wahr werden zu lassen. Sie werden staunen! WIR BERATEN SIE ZU HAUSE In einem persönlichen und kostenlosen Beratungsgespräch, bei Ihnen zu Hause, bringen wir Ihnen gerne unser Konzept näher und erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ausgezeichnete Arbeit

Vom ersten Kontakt an war die Kommunikation ausgezeichnet. Alle Termine wurden pünktlich eingehalten, und die Beratung war sehr hilfreich für unsere Entscheidungen. Es hat bedeutet, dass wir jetzt mehr Platz zur Unterbringung für Besteck, etc. haben. Die Auswahl an Farben für die neuen Fronten, die Qualität der Materialien und der Preis für Beratung und Ausführung waren sehr zufriedenstellend. Wir sind rundum zufrieden und würden diesen Service von Herrn Karsten Scherer mit Nachdruck weiterempfehlen.

31 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Komplette Küche aufgewertet - viel Geld gespart!

Unsere Küche hatten wir von den Vorbesitzern übernommen und leider lösten sich die Folien von den beschichteten Türen. Im Friesenanzeiger lasen wir von der Möglichkeit über OK Küchenrenovierung die Fronten austauschen zu lassen. Wir bekamen am Ende aber viel mehr als das: Sämtliche Schubladenauszüge wurden erneuert oder sogar extra noch dort eingebaut, wo wir vorher in die Schränke krabbeln mussten, um an die verstauten Dinge zu gelangen. Die Sockelblende und der Küchenkranz wurden passend zum neuen Look ebenfalls erneuert und auch ein offenes Eckregal im neuen Farbton gebaut. Die sichtbaren Seitenwände wurden ebenfalls passgenau ausgetauscht, so das wirklich nicht zu sehen ist, dass die Küche mal eine ganz andere Farbe hatte. Mit hübschen Griffen und einer Aluminiumleiste als Abschluss der bestehenden Arbeitsplatte bekam das Ganze dann noch den letzten Pfiff.

Was uns besonders gut gefiel: Karsten Scherer ist nicht nur absolut zuverläßig und engagiert bei der Arbeit - er hat selbst Spaß daran, eine Küche wieder auf Vordermann zu bringen und freut sich mit seinen Kunden an dem gelungenen Ergebnis. Vielleicht noch als Info: Die neuen Schubladenauszüge waren unser ausdrücklicher Wunsch - kann ich aber bei alten Küchen auch nur empfehlen, weil man dann z.B. wieder in den Genuss der Softclose-Funktion kommt. Die bestehenden Teile wie Geschirrspüler und Herd sind integriert worden. Man konnte also wirklich komplett den alten Korpus der Küche stehen lassen und verwenden - und das spart- neben der effizienten Arbeiten und den guten Material-Angeboten von Karsten Scherer - eine Menge Geld!

24 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

wir haben mit Karsten Scherer einen…

wir haben mit Karsten Scherer einen guten arbeit gehabt
Pünktlich - sauber und gutes handwerk
eine sehr gute beratung und eine sehr gute arbeit und montage geleistet. Beste materialien und sehr gute
lösungen gemacht. wir freuen uns sehr über unsere neue Küchen, Wir können nur das beste für diese firma berichten.

26 de agosto de 2026

Absolute Weiterempfehlung

Absolute Weiterempfehlung! Karsten hat unserer Küche ein neues Gesicht gegeben und uns sehr gut beraten. Kompetent, ein echter Fachmann, der seinen Job versteht und zudem ein sympathischer Gesprächspartner ist.

28 de julio de 2026

Wolfgang und Petra, Kiel

Unser Küche ist fast 37 Jahre alt und wir haben nach neuen "Fronten"im Internet gesucht.Dabei stießen wir auf OK Küchenrenovierung.Nach einem Telefonat vereinbarten wir einen Termin.Die Beratung durch Hr.Scherer ( Karsten) war fachmannisch,professionell und alle zugesagten Termine wurden eingehalten.Die anstehenden Arbeiten wurden sauber,präzise,ruhig und gewissenhaft ausgeführt.Alle Fronten,Schaniere und Schubladen wurden ausgetauscht,erneuert.Unsere Küche erstrahlt nun wieder im "neuen Glanz".
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
OK Küchenrenovierung können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

19 de agosto de 2026

Alles bestens!

Erstklassige Beratung, fairer und transparenter Fest-Preis und eine Durchführung, wie ich sie nur wünschen kann. Hier sind Experten am Werk, die in höchstem Maße fachkompetent, zuverlässig, super organisiert und ordentlich die Arbeiten verrichten. Egal, ob es das Schleifen und Ölen unserer Holzarbeitsplatte, des Esstisches, die Montage von Spritzschutz und Abschlusskanten oder die Installation neuer Schubladen incl. Softeinzug war - alles wurde so ausgeführt, als hätte der Experte in der eigenen Küche agiert.
Wir sind hoch zufrieden - absolut empfehlenswert!

7 de agosto de 2026

Küchenrenovierung mit Leidenschaft und großartigen Ideen

Auf einer Messe in Flensburg sind wir auf OK Küchenrenovierung aufmerksam geworden. Dort lernten wir Karsten kennen – Geschäftsführer und Tischler in einer Person. Er erklärte uns das aus Dänemark stammende Konzept: Die meist noch völlig intakten Korpusse einer Küche bleiben erhalten und werden mit neuen Fronten und cleveren Lösungen aufgewertet.

Das Konzept und die gezeigten Referenzküchen überzeugten uns sofort. Den letzten Ausschlag gab der Preis, der im Vergleich zu einer komplett neuen Küche sehr attraktiv war.

Das Beste waren jedoch Karstens Ideen. In einem intensiven ersten Gespräch entstanden zahlreiche individuelle Lösungen. Offene Regale, in denen vorher hauptsächlich Krimskrams stand, wurden geschlossen. Die Küche erhielt einen modernen, harmonischen Look mit klaren Kantenverläufen und ohne unnötigen Firlefanz. Zusätzlich wurden neue Schränke perfekt integriert.

Besonders gelungen ist die Lösung für das Weinregal neben der Spüle. Dieser echte Staubfänger wurde verkürzt und verschwand hinter einer verlängerten Tür. Dadurch entstand neuer, wertvoller Stauraum.

Selbst während des Einbaus hatte Karsten noch weitere Ideen. Unter dem Herd befand sich vorher lediglich eine breite Zierblende. Daraus machte er kurzerhand eine sehr breite Schublade – ideal für Küchengeräte. Über Nacht fertigte er sie an und hatte sie bereits am zweiten Tag der Montage dabei. Am Abend konnte er uns die komplett fertige Küche präsentieren. Unglaublich!

Danke, Karsten, für diesen tollen Job! Man merkt dir die Leidenschaft für deine Arbeit in jedem Detail an. Von uns gibt es eine uneingeschränkte 1.000-Prozent-Empfehlung!

3 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind von unserer Küchenrenovierung…

Wir sind von unserer Küchenrenovierung rundum begeistert! Von der ersten Beratung bis zur finalen Montage hat einfach alles gestimmt.
Ein ganz besonderes Lob gilt Karsten Scherer. Die Beratung war von Anfang an äußerst kompetent, ehrlich und lösungsorientiert.
Es wurde sich viel Zeit genommen, auf unsere Wünsche einzugehen und verschiedene Möglichkeiten aufzuzeigen.
Man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass einem etwas verkauft werden soll, vielmehr stand immer die beste Lösung für unsere Küche im Vordergrund.
Auch die Umsetzung war absolut professionell.
Alle Arbeiten wurden sauber, präzise und termingerecht ausgeführt.
Unsere Küche sieht jetzt aus wie neu und das zu einem Bruchteil der Kosten einer komplett neuen Küche.
Man merkt sofort, dass hier viel Erfahrung, Fachwissen und Leidenschaft für das Handwerk zusammenkommen.
Wir würden uns jederzeit wieder für OKKR entscheiden und können Karsten Scherer und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen Dank für die hervorragende Arbeit, wir freuen uns jeden Tag über unsere "neue" Küche!

4 de agosto de 2026

Leistungsstarke und zuverlässige Firma

Wir haben die Firma OK Küchenrenovierung auf der Messe in Flensburg kennengelernt. Der Karsten hat uns in eindrucksvoller Weise seine Dienstleistung gezeigt und ohne aufdringlich zu sein eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen. Dies hat uns dazu bewogen einen vor Ort Termin zu vereinbaren.
In diesem Termin hat er uns mit seiner Fachkompetenz und seinen Vorschlägen überzeugt.
Unsere fast 40 Jahre alte Küche erstrahlt jetzt in neuem Glanz. Wir erfreuen uns jeden Tag daran.
Alle Termine und Zusagen wurden eingehalten. Die Ausführung der Arbeiten erfolgte sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Monika und Michael aus SL-FL

22 de junio de 2026

Ausführliche Beratung vor Ort

Ausführliche Beratung vor Ort. Die Kompetenz war von Beginn an deutlich wahrzunehmen!
Von der Angebotserstellung bis zur Durchführung der Renovierung sowie der Rechnungslegung konnten wir der Firma stets vertrauen. Die Qualität der Arbeit war ausgezeichnet, der Preis angemessen.
Daher sprechen wir eine klare Empfehlung aus!!

23 de junio de 2026

Sehr gute Beratung und akkurate Umsetzung

Unsere Küche ist 16 Jahre alt
und bekam neue Fronten und Scharniere.
Es fühlt sich an wie eine neue Küche !

Diverse Feinheiten und Ideen wurden mit berücksichtigt
und sehr akkurat umgesetzt.
Durch den Tausch der Fronten steht Nachhaltigkeit mit an oberster Stelle.
Wir können die Firma ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Danke an Karsten !

1 de junio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aus einer fast 30 Jahren alter Küche…

Aus einer fast 30 Jahren alter Küche wurde eine fast neuwertige Küche. Wir sind zufrieden.
Von der Beratung bis zur Umsetzung hat alles gut geklappt.
Innerhalb von 8 Stunden war die Küche fertig.
Gruß Ernst & Gertrud

25 de mayo de 2026

Sehr gute Qualität !

Wir brauchten noch eine Kommode passend zu unserer von Karsten renovierten Küche.
Karsten hat diese perfekt nach Maß gebaut! Termin und Absprachen wurden wie immer eingehalten.
Wir können diesen Betrieb nur empfehlen!

8 de abril de 2026

1a Küchenrenovierung

Es hat alles super geklappt. Bereits die Beratung war sehr gut und professionell und so war auch die Umsetzung und Kommunikation. Die Renovierung ist handwerklich einwandfrei durchgeführt. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und kann OK Küchenrenovierung ohne Einschränkung weiterempfehlen.

17 de marzo de 2026

Ein sehr gute Erfahrung…

Wir haben den Stand von Karsten Scherer auf der Heim- und Hausmesse in Flensburg gesehen und überlegt, ob wir unsere Küche, die aus zwei verschiedenen Küchen besteht, mit neuen Fronten modernisieren können. Karsten hat bei einem zeitnahen Termin bei uns zu Hause alles persönlich in Augenschein genommen und uns ein faires Angebot gemacht. Die Ausführung der Arbeiten ging zügig und in sehr guter Qualität. Wir sind sehr zufrieden und möchten die Firma OK Küchenrenovierung gerne weiterempfehlen.

4 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.