Vom ersten Kontakt an war die Kommunikation ausgezeichnet. Alle Termine wurden pünktlich eingehalten, und die Beratung war sehr hilfreich für unsere Entscheidungen. Es hat bedeutet, dass wir jetzt meh... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
wir haben mit Karsten Scherer einen guten arbeit gehabt Pünktlich - sauber und gutes handwerk eine sehr gute beratung und eine sehr gute arbeit und montage geleistet. Beste materialien und sehr g... Ver más
Unser Küche ist fast 37 Jahre alt und wir haben nach neuen "Fronten"im Internet gesucht.Dabei stießen wir auf OK Küchenrenovierung.Nach einem Telefonat vereinbarten wir einen Termin.Die Beratung d... Ver más
Wir haben die Firma OK Küchenrenovierung auf der Messe in Flensburg kennengelernt. Der Karsten hat uns in eindrucksvoller Weise seine Dienstleistung gezeigt und ohne aufdringlich zu sein eine vert... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
ALTE KÜCHEN WERDEN NEU Wir fertigen alles nach Maß, ganz gleich welche Küche Sie haben. Unsere Fronten passen zu jeder Küche. Eine neue Traumküche für Sie, bei der Sie keine Kompromisse eingehen müssen. SO WIRD ES GEMACHT: Die Renovierung ist eine schnelle, einfache und preisgünstige Alternative um Ihren Traum einer neuen Küche wahr werden zu lassen. Sie werden staunen! WIR BERATEN SIE ZU HAUSE In einem persönlichen und kostenlosen Beratungsgespräch, bei Ihnen zu Hause, bringen wir Ihnen gerne unser Konzept näher und erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Información de contacto
Kiskelundmarkvej 2A, 6340, Kruså, Dinamarca
- +49 172 879 86 43
- ksc@okkr.de
- okkr.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
PERFEKT!
PERFEKT!
Innerhalb von 8 Stunden hat Carsten Scherer unsere alte Küche modernisiert. Wir sind mit der geleisteten Arbeit vollstens zufrieden und empfehlen die OK Küchenrenovierung sehr gerne weiter.
Absolute Empfehlung ! Perfekte Küchenrenovierung mit nachhaltigem Konzept
Ich habe meine Küche von Karsten Scherer von OK Küchenrenovierung renovieren lassen und bin absolut begeistert vom Ergebnis. Die Arbeit wurde extrem genau, sauber und mit viel Liebe zum Detail ausgeführt. Man merkt sofort, dass hier ein echter Profi am Werk ist.
Besonders beeindruckt hat mich das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Statt eine komplett neue Küche zu kaufen, blieb der bestehende Korpus erhalten und wurde modernisiert bzw neue Fronten angebracht. Das ist nicht nur deutlich günstiger, sondern auch nachhaltig, ein Konzept, das mich voll überzeugt hat.
Die gesamte Abwicklung war professionell, zuverlässig und transparent. Termine wurden eingehalten, die Kommunikation war freundlich und unkompliziert, und das Ergebnis sieht aus wie eine komplett neue Küche.
Ich kann Karsten Scherer und OK Küchenrenovierung uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer seine Küche modernisieren möchte, ohne unnötig viel Geld auszugeben und dabei noch etwas für die Umwelt tun will, ist hier genau richtig.
Vielen Dank für die tolle Arbeit!
Qualität und vertragstreu
Karsten haben wir auf einer Messe in Kiel kennengelernt. Schnell hat uns das Konzept „alter Korpus - neue Front“ überzeugt. Karsten ist zu einer Beratung vor Ort gekommen. Nach Begutachtung der alten Küche war klar, dass die Substanz für das Konzept passt. Anhand von Mustern konnten wir mit Karsten gleich ein Material- und Farbkonzept entwickeln. Da alles auch noch in das Budget passte, sind wir uns handelseinig geworden und Karsten begann gleich mit den Messungen. Einen Termin zur Umsetzung konnten wir auch gleich vereinbaren.
Am nächsten Tag lag das Angebot schriftlich auf dem Tisch und wir haben 50 % angezahlt.
Als es nun auf den vereinbarten Termin zulief, schien das Wetter (Glatteis) einen Strich durch die Rechnung zu machen. Karsten hat aber gleich auch Alternativtermine parat gehabt. Er war stets gut erreichbar und hat schnell auf unsere Fragen reagiert. Schließlich konnte der Termin aufgrund der Flexibilität von Karsten dann doch wie vereinbart durchgeführt werden.
Es passte alle wie ausgemessen und wir saßen innerhalb eines Tages in einer runderneuerten Küche.
Rundum eine tolle Leistung eines großartigen Tischlers.
Wir können Karsten nur weiterempfehlen.
Hallo und moin an alle die sich dazu…
Hallo und moin an alle die sich dazu entschlossen haben eine neue Küche in Form von neuen Türen einbauen zu lassen , wir haben den Dienst von Carsten mit Freude angenommen. Unsere alte Küche ist an 1 Tag zu einer neuen modernen Küche geworden wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal herzlich bedanken und grüßen aus Heikendorf Hartmut und Corinna
Vielen Dank Super saubere Arbeit Kann…
Vielen Dank Super saubere Arbeit Kann euch nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍
5 Sterne für OK Küchenrenovierung!
Von der Beratung und Planung bis zur professionellen Montage hat alles super funktioniert. Auch die individuellen Wünsche und Anforderungen wurden von Karsten Scherer toll umgesetzt. Wir sind begeistert von unserer neuen Küche!
God rådgivning og et flot resultat
Vi kan varmt anbefale OK Køkkener. De har renoveret vores køkken, og vi har været meget tilfredse med hele processen fra start til slut.
Særligt vil vi fremhæve deres tålmodighed og fleksibilitet – midt i forløbet valgte vi nemlig at starte helt forfra med designet, og her blev vi mødt med stor forståelse og professionel rådgivning hele vejen.
Alle deadlines blev overholdt, og der var fuld gennemsigtighed omkring priserne, så vi hele tiden følte os trygge i processen. Resultatet er et “nyt” køkken, som vi er utrolig glade for i hverdagen.
Rundum zufrieden
Wir waren erst sehr skeptisch, wir nur die Oberschränke erneuern mussten, aber das Ergebnis ist toll und sieht richtig gut aus!
Karsten hat schnell sauber und sehr akkurat gearbeitet.
100%ige Empfehlung!
Top Beratung und Durchführung
Top Beratung und Durchführung! Sehr freundlicher Kontakt und hohe Qualität der Arbeiten. Was ich besonders mag ist: Hier wird smart und nachhaltig renoviert, nicht alles herausreißen sondern darauf bauen und verbessern was schon da ist. Karsten hat viel Erfahrung und Ideen, ist aber auch offen für wünsche die man selber hat. Gleichzeitig ist er sehr ehrlich in seiner Einschätzung was geht und Sinn macht. Wir haben jetzt eine alte aber noch sehr hochwertige Küche funktional verbessert und somit modernisiert. Wir sind sehr zufrieden!
Tolle Küche
Wir haben Karsten Scherer auf einer Messe in Kiel kennengelernt und nach einem Gespräch über Küchenrenovierung, was alles möglich ist einen Termin abgemacht. Karsten hatte sofort den Blick dafür und Ideen aus der alten Küche eine neue Ausdruckstarke Küche zu zaubern. Ein absoluter Fachmann ,super nett ,tolle Arbeit. Preis/Leistung und Qualität Top. Wir sind Happy mit den neuen Fronten und freuen uns jeden Tag daran. Firma OK Küchenrenovierung können wir wirklich empfehlen. Vielen Dank Karsten Grüße Harro und Astrid aus NF
Wir hatten einen Küchentraum – und haben nun eine Traumküche.
Eigentlich wollten wir unsere 35 Jahre alte Küche komplett austauschen. Dann haben wir auf der Messe „Bauen, Wohnen, Lifestyle“ rein zufällig den Stand von Karsten Scherer OK Küchenrenovierung gesehen und uns mit ihm unterhalten. Wir haben kurzfristig mit ihm einen Termin gemacht und er hat sich unsere alte Küche angesehen und uns ein Angebot für eine Küchenrenovierung gemacht, dem wir nicht widerstehen konnten. Er hat unsere Wünsche zu Änderungen alle erfüllt, aus Schränken wurden Schubladen gemacht und vieles mehr. Er hat tolle Arbeit geleistet, die Küche sieht aus wie neu, wir sind hoch zufrieden mit seiner präzisen und schnellen Arbeit.
Wir hatten einen Küchentraum – und haben nun eine Traumküche.
Wir können die Firma OK Küchenrenovierung mit gutem Gewissen sehr empfehlen, zumal Preis/Leistung absolut in Ordnung ist.
Andrea und Michael
Gute Beratung
Eine neue Front nach 20 Jahren alter maroder Küche. Die Beratung von Herrn Scherer ließ keine Fragen offen und hat uns angenehm überzeugt. Lieferung und Montage waren in kürzester Zeit fachmännisch-einwandfrei bis ins kleinste Detail erledigt. Vielen Dank dem gesamten Team. Wir empfehlen euch gerne weiter. Christina und Norbert
Vielen Dank Karsten für die tolle Arbeit.
Wir wurden bereits vor der Angebotsabgabe umfangreich und kompetent beraten. Der im Angebot genannte Termin wurde 100% eingehalten. Die Fronten wurden sehr fachmännisch aus- und eingebaut. Karstens freundliche und ruhige Art war sehr angenehm. Wir sind total begeistert von unserer „neuen“ Küche. Karsten können wir jederzeit weiterempfehlen.
Irmgard und Wolfgang
Küche sehr hochwertig umgebaut
Küche qualitativ sehr hochwertig umgebaut. Sieht aus wie eine nagelneue Küche.
Karsten von OK Küchenrenovierung ist super nett und kompetent, da er Tischler ist.
Unbedingte Empfehlung!
Zum ersten, zum zweiten und zum dritten - immer wieder gerne!
Nachdem uns die Firma OK - Küchenrenovierung um Karsten Scherer vor gut viereinhalb Jahren zu einer neu aufgewerteten Küche verholfen hatte und wir Karsten‘ s Dienste vor etwa fünf Wochen für die Anfertigung eines maßangefertigten Küchentisches erneut in Anspruch genommen hatten, benötigten wir ein weiteres Mal seine Ratschläge und Hilfe, weil durch die Anschaffung eines neuen Einbaugerätes eine Fronttür erneuert bzw. von den Maßen her verändert werden musste. Aufgrund unserer sehr guten Erfahrungen mit Karsten nahmen wir Kontakt zu ihm auf und schilderten ihm unser „Problem“. Wie von Karsten gewohnt, kam er kurzerhand bei uns zuhause vorbei, beriet uns mal wieder sehr fachkundig und schlug uns eine Lösung vor. Die Möbeltür wurde innerhalb von einer Woche fachgerecht gekürzt und letztendlich wieder für kleines Geld passend gemacht. Im Ergebnis können wir wieder mal nur sagen, dass man sich in allen Belangen auf die Firma OK - Küchenrenovierung und insbesondere auf Karsten Scherer vollkommen verlassen kann. Bei ihm fühlen wir uns in guten Händen und können ihn und seine Firma bedenkenlos weiterempfehlen.
Renovierung mit tollem Ergebnis!
Wir sind von unserer renovierten Küche absolut begeistert! Karsten hat fantastische Arbeit geleistet. Von der ersten Beratung über die Planung bis zur finalen Umsetzung lief alles reibungslos. Sehr professionelle und saubere Arbeit. Die Qualität der Materialien und die Verarbeitung sind top. Eine klare Empfehlung von uns!
Haben die Firma auf einer Messe… kennengelernt.
Haben die Firma auf einer Messe kennengelernt. Haben einen Termin gemacht. Waren eigentlich nur neugierig ob unsere 27 Jahre alte Küche dafür noch geeignet war. Tolles Gespräch mit guten Fachkenntnissen gehabt...Kostenvoranschlag bekommen der sehr fair war und los ging es.
Und was sollen wir sagen...unsere Küche ist wie neu.
Zuverlässig und Kompetent
Eigentlich sind wir nicht die Menschen , die für Jeden und Alles eine Bewertung abgeben, in diesem Fall sind wir aber von Anfang bis Ende total von der Firma OK Küchenrenovierung , bzw. von Karsten überzeugt.
Kurzum, unsere 20 Jahre alte Küche erstrahlt wieder im neuen Glanz, ganz abgesehen von Zuverlässigkeit, Kompetenz bis zum letzten Kleinen.
Das findet man heute noch selten.
200 % Weiterempfehlung!
Uneingeschränkt begeistert
Unsere 26 Jahre alte Einbauküche ist im Korpus noch in Ordnung, war aber durch Risse in den Folien der Küchenfronten sehr unansehnlich geworden. Bei der Suche nach Abhilfe fanden wir im Internet die Fa OK-Küchenrenovierung.
Wir nahmen Kontakt mit Karsten Scherer auf, der sehr kurzfristig kam und uns vor Ort sehr kompetent beriet. Unsere Wünsche nach Gestaltung, Farbe, geringen Ausbesserungen wurden sachkundig und einfühlsam besprochen und konnten realisiert werden.
Dies erfolgte durch Karsten Scherer zum vereinbarten Termin. Es war schon eindrucksvoll, wie zügig die Demontage der alten Fronten (die wir selbst sogleich zur Deponie gebracht haben) ind der Einbau der neuen durchgeführt wurde. Absprachegemäß wurden auch ein Auszug und eine Schublade erneuert.- Alles sauber und praktisch staubfrei (der mitgebrachte Staubsauger war sehr häufig zu hören).
Das Ergebnis ist eindrucksvoll: Die Küche wirkt wie neu, obwohl - was uns sehr wichtig war - der Korpus erhalten geblieben ist. Die neuen Türen und Schubladenfronten sind präzise angebracht, alles ist leichtgängig, die neuen Griffe sind genau ausgerichtet. Das Erscheinungsbild stimmt in jeder Hinsicht.
Karsten Scherer ist eben ein Perfektionist, der in seiner fachlich überzeugenden und menschlich zugewandten Art die ganze Aktion für uns als Kunden äußerst angenehm gestaltet hat.
Die Erneuerung unserer Küche war bei Karsten Scherer und OK-Küchenrenovierung in den allerbesten Händen. Besser geht es nicht!
Daher: 5 von 5 Punkten
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden – tolle Beratung, perfekte Umsetzung!
Unsere alte Küche war nach rund 30 Jahren wirklich in die Jahre gekommen. Dank Carsten von OK-Küchen haben wir sie gemeinsam komplett neu geplant – ein echtes „Refurbishment“ statt eines kompletten Neubaus. In zwei sehr angenehmen Beratungsterminen haben wir zusammen alle Details durchdacht: neue Fronten, neue Arbeitsplatte, neue Spüle und ein neuer Herd. Bei der Gelegenheit haben wir auch gleich den Kühlschrank erneuert.
Alles hat perfekt funktioniert – von der Planung über die Lieferung bis zum Einbau. Alle Termine und Zeiten wurden exakt eingehalten, was heute ja keine Selbstverständlichkeit ist. Der Einbau war sauber, präzise und professionell. Besonders begeistert hat uns, dass Carsten sogar nachträglich noch einmal vorbeikam, um kleine Änderungswünsche, die uns beim Einbau eingefallen sind, umzusetzen.
Das Ergebnis ist einfach großartig: Unsere „alte“ Küche wirkt wie neu – modern, hochwertig und perfekt verarbeitet. Wir sind wirklich begeistert und sicher, dass wir noch viele Jahre Freude daran haben werden.
Ein großes Dankeschön an Carsten und das gesamte Team von OK-Küchen – absolut empfehlenswert!
La experiencia Trustpilot