Eficientes y amables tanto para la entrega como para la recogida. El vehículo limpio, buen estado y superior al nivel contratado. No me gustó que informan de hasta 30 días para devolver depósito est... Ver más
- 23 de las 25 mejores empresas en Agencia de alquiler de automóviles
Alquila un coche con OK Mobility. Nuestras Stores de movilidad están situadas en aeropuertos, estaciones de trenes y centro ciudad. Encuentra la mejor oferta de movilidad con el Alquiler de coches, Suscripción, Venta y Renting. También contamos con servicio de alquiler de motos y furgonetas de carga. Contrata nuestros servicios a través de nuestra web. ¡Muévete libremente con OK Mobility!
España
- okmobility.com
Todo correcto
Todo bastante rápido menos el…
Todo bastante rápido menos el desbloqueo de la fianza que está pendiente
Todo el proceso de contratación de…
Todo el proceso de contratación de renting muy ágil y la atención del comercial muy profesional , empresa muy fiable
Estoy encantada con esta empresa
Estoy encantada con esta empresa. Siempre me dan coches en perfecto estado…y un servicio de 10!
100% recomendable.
100% recomendable.
La persona que me atendió en el aeropuerto de Mallorca es un encanto,nos explicó todo al detalle y nos supo resolver las dudas de inmediato.
El vehículo estaba en buen estado y era el que habíamos solicitado.
Siempre alquilo con OK Mobility.
Todo fue perfecto
Todo fue perfecto, excepto el seguro, que fue carísimo
el servicio de entrega y recepción ha…
el servicio de entrega y recepción ha sido muy buena por parte de los chicos, no se han demorado mucho y mucha calidez por parte de ellos.
Satisfecho con el alquiler del vehículo
Proceso de reserva eficiente.
Buenas relación calidad/precio del vehículo
Equipo amable y atento
Atentos a la entrega y a la disponibilidad de vehículo debido a la necesidad de espacio por mi hijo pequeño
Mejor servicio recibido
Mejor servicio recibido, calidad-precio, excelente, buenos vehículos, proceso rápido de contratación, recogida y devolución, rápida e inmediata.
Altamente recomendable.
Perfecto 100%100
Cuando lo alquilé tuve un problema que me resolvieron de inmediato, la devolución fue perfecta, el chico que me atendió es una maravilla y lo pone todo muy facil
Buena experiencia buen trato
Buena experiencia buen trato , tanto de personal de recogida del coche como de devolución
Buen equipo …
Porque el proceso de entrega del vehículo fue sencillo y la recogida excelente . El trato del personal muy profesional
Excelente trato cliente
Excelente trato cliente, buena localización, vehículo muy juvenil, bonito y limpio, fácil de manejar. De conducción segura.
Simples e rapido
La atencion amable . Una solucion a mis necesidades más que impecable
La atencion amable, profesional y atenta del personal de contrsyacion ( D°. Daryeen) y de recepcion del vehículo: otra sra ( no recuerdo el nombre) pero también amabilisima y ptofesional.
Ningun problema. Ninguna pega ni letra pequeña. Todo facil . El vehículo magnifico. Ciidado, liimpio y acorde a las prestaciones contratadas. ... en definitiva: un placer haber contratado con vds. Me facilitaron un servicio que me era muy necesario de forma más que impecable!!.