Je viens d'acheter une gourde d’1L et je confirme l'efficacité du filtre qui supprime le mauvais goût de l’eau du robinet car je viens de l'essayer en voyage aux USA.
Consulta las opiniones de los clientes
J ai expérimenté le côté pratique et efficace de la gourde OKO qui me ravie quant à la qualité de l eau filtrée où que J aille …. J ai offert plusieurs gourdes qui sont fort appréciées ! J ai eu l... Ver más
J'ai commandé une première gourde. Je l'ai reçu rapidement, sans problème ! Je suis contente d'avoir cet équipement. Ouvrière agricole en Savoie, j'aurais d'autres retours au printemps !! Pare... Ver más
La empresa ha respondido
je possède 5 produits de cette marque pour divers activités : maison, bureau et sport et elles sont très pratique et rassurante même dans des zones moins connues avec l'eau du robinet.... mon premier... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 53% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mon propre avis
J’ai acheté deux gourdes pour nos prochaines expédition, en format 650ml, j’envisage de prendre le format 1L pour le quotidien ou le robinet...l’envoi est rapide,en revanche pas assez de recule sur l’utilisation en mode survie.
gourde OKO
Super gourde, système de filtrage très efficace. Elle est hyper pratique pour la randonnée, ou voyager à l'étranger plus besoin de réfléchir pour trouver de l'eau potable. je recommande.
bonne gourde filtrante dans l ensemble
bonne gourde filtrante dans l ensemble. le système de fermeture moyen, le clapet s ouvre seul parfois!
Découverte devenue indispensable
J’ai acheté cette gourde sur les conseils d’une amie utilisatrice pour un voyage dans le désert. Mais je m’en sers partout au travail, au sport et lors de mes petites sorties. J’envisage d’abandonner mon gros filtre statique et encombrant à la maison au profit d ÖKO. L’eau filtrée par la gourde est bonne ce qui n’est pas le cas d’autres marques vendues en magasins de sport.
Très bonne gourde qui ne me quitte plus…
Très bonne gourde qui ne me quitte plus au quotidien comme en rando et cela depuis un an et plus. Permet de boire de l'eau de qualité en déplacement, dans les aires ou aéroport après avoir passé la sécurité, en rando sans avoir à porter des litres pour la famille. J'ai converti les autres autour de moi et chacun a sa gourde désormais en famille !
La gourde filtrante est extraordinaire
La gourde filtrante est extraordinaire, c’est une obligation de partir en randonnée avec. Le service clientèle est tout aussi bon.
Gourde indispensable
J'ai mis un peu de temps à me décider avant de commander ma gourde. j'ai comparé plusieurs système de filtration. Je suis très satisfaite de mon achat. La livraison et le service client est impeccable. L'accompagnement pour les premières utilisations est parfait. Je me sert au quotidien de ma gourde, sans me soucier de la qualité de l'eau ... je sais qu'elle sera toujours filtrée.
Ces gourdes sont très pratiques
Ces gourdes sont très pratiques. Elles sont faciles à utiliser, facile à prendre en main et à transporter.
Le top c'est que l'on peut prendre l'eau d'une rivière, sources....non surveillées, la Gourde filtre super bien.
J’ai acheté cette gourde pour ma fille…
J’ai acheté cette gourde pour ma fille de 5 ans afin qu’elle puisse boire de l’eau filtrée en dehors de la maison qui possède déjà un filtre. L’eau du robinet n’a vraiment plus le goût de chlore, je recommande!
Super gourde
Super gourde , je vous conseil fortement livraison ultra rapide et pour une fois qu'un produit fait exactement ce que son marketing décrit et c'est pour notre bien, l'état devrais nous faire cadeau un à tous mais bon ça c'est si ils voulaient notre bien
Géniale cette gourde
Géniale cette gourde ! J’en ai 2 et le robinet tap OKO je recommande, merci Jan !!
Parfait!
Envoi rapide et soigné.
Je suis ravie d'essayer la gourde filtrante. Elle remplie complètement son rôle!
Bonne expérience
Je voyage et randonne très régulièrement sans avoir toujours accès à l'eau "potable", je me suis donc équipée de deux gourdes Öko. Par curiosité j'ai utilisé une gourde avec de l'eau du robinet, qui bien sûr est "potable" mais franchement très désagréable a boire à cause d'un goût de chlore très prononcé, et là, a ma grande surprise, l'eau était "bonne" sans amertume ni goût affreux, c'était "une vrai eau pure" !
De ce fait je vais voir pour m'équiper d'un filtre système du robinet.
Très bon produit
Très bon produit.
Dommage que le filtre ne puisse pas être mis à droite, cela prendrait moins de place dans notre configuration d'évier
Rapide et efficace
Réception de la commande ultra rapide, une installation très simple et mise en oeuvre immédiate.
Une nette différence de goût pour une eau cristalline.
Du coup, toute la famille va s'en équiper.
J'ai découvert oko par hazard
J'ai découvert oko par hazard, après quoi je me suis intéressé à l'eau de mon réseau, j'ai découvert avec surprise une qualité d'eau déplorable, j'ai décidé de comparer oko avec ces concurrents pour ne pas me tromper, après quelques recherches j'ai choisis oko en gourde et en filtre maison, j'en suis ravis
SYSTEME FILTRATION AU TOP
Nous avons découvert les gourdes très pratiques en déplacement mais nous recherchions un système de filtration d'eau plus pratique pour la maison Nous avons commandé 2 filtres robinet ainsi que les cartouches pour nos consommations annuelles . Nous sommes rassurés de savoir que nos enfants et petits enfants profiteront d'une eau de meilleure qualité. Nous utilisons le système filtre pour notre eau de consommation, laver les fruits et légumes et les cuissons. Les résultats qualitatifs publiés sur le site nous rassurent également.Fini les bouteilles plastiques . Merci à OKO et Merci au Service Client toujours à l'écoute
ÖKO eau top pour boire sain !
J’ai apprécié la rapidité de livraison, e packaging et les instructions claires pour utiliser la gourde et la nettoyer.
Le goût est super, et le fonctionnement de la gourde (l’eau est filtrée par pression) incite curieusement à boire plus qu’avec une gourde classique !
J’ai obtenu une super promo avec les green days et les filtres non périssables et qui durent 6mois sont une merveille de technologie.
Merci encore ÖKO de nous permettre de boire une eau saine, par les temps qui courent cela est important de prendre soin de soi et de ceux qu’on aime..
Excellent article
Excellent article
Eau sans goût ni odeur avec le plaisir de boire une eau plus saine !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.