Consulta las opiniones de los clientes
Depuis plusieurs années je suis une fidèle cliente de vos produits. Je consomme régulièrement les huiles Traditionnelle er Classico, j’ai été agréablement ravie pat les huiles infusées. Nous adorons... Ver más
Rien à dire. J’ai recommandé quelques produits à un bon prix et ils étaient livrés sans délai. Je trouve Fratelli Carli très bien organisé et facile d’utilisation
La commande a été livrée rapidement , complète et en bon état . Comme toujours avec les produits Fratelli Carli nous sommes impatients de les déguster . Habituellement nous nous rendons au magasin... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Découvrez les Huiles d'Olive et les Produits Italiens d'excellence Olio Carli. Visitez notre épicerie en ligne et immergez-vous dans les terroirs italiens.
Información de contacto
Italia
- oliocarli.fr
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai connu les produits suite à un…à cadeau
J’ai connu les produits suite à un cadeau. Depuis je ne peux plus m’en passer. Des huiles d’olives d’une qualité exceptionnelle.
J apprécie la qualité des produits
J apprécie la qualité des produits, tous délicieux, le soin de l emballage, tout arrive en parfait état, la fonctionnalité du site , les livraisons rapides.
Fidèle cliente depuis plus de 25 ans
Fidèle cliente depuis plus de 25 ans ! J'ai connu vos produits grâce à ma tante qui vivait en Ligurie ! Je n'ai jamais trouvé meilleure huile d'olive !
produits de grande qualité
produits de grande qualité. Facilité de commande et respect des délais de livraison. Emballage soigné.
Excellents produits et livraison rapide
Carli c’est super !
Commande bien emballée arrivée rapidement.
Les produits sont excellents et de qualité.
Je recommande vivement cette maison
Que du bon !
Clientes depuis longtemps avec ma maman, jamais déçues de vos produits de grande qualité.
Produits de grande qualité et service …
Produits de grande qualité et service de livraison rapide.
Colis envoyé rapidement
Toujours des produits de qualité commande recue rapidement
Rien à dire
Ont ma recommandé cette huile
Ont ma recommandé cette huile est elle est très bonne. Ça fait la 2ème commande que je fais
Es posible que utilice la IA para responderVer más
contente des produits mais mecontente…
contente des produits mais mecontente de la livraison.j'ai été obligée d'allez chercher mon colis a ceyreste soit 5kms de' chez moi. alors que j'ai rappelé de suite le livreur qui ne m'a pas répondu.c'est tres difficile pour moi car je ne peux pas marcher de grande distance...

Respuesta de Oliocarli
Fidèle à Fratelli Carli depuis…
Fidèle à Fratelli Carli depuis plusieurs années, j'apprécie la qualité des produits, même certains prix sont un peu élévés.
Commandes par internet
Depuis quelques années je passe des commandes en principe à Noël, mais dernièrement j'en ai passé une pour goûter l'huile d'olive ainsi que diverses sauces tomates pour mélanger avec les pâtes. Comme toujours, la commande et la livraison se sont passé très bien et très rapidement. Je passe mes commandes sur Internet. Je recommande ce site et cette maison.
Cela fait des années que je commande…
Cela fait des années que je commande chez Olio Carli. Produits toujours au top et gammes variées. Je recommande !!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.