Nel tour del Salento abbiamo inserito la visita all’oleificio Congedi, che dire, promosso a pieni voti. Comodo parcheggio, accoglienza ottima da parte di una simpatica ragazza molto competente e degus... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
L'olio è essenziale per la mia famiglia, lo usiamo sia come rimedio naturale, sia a piacere nel cibo, ne abbiamo degustati alcuni nel percorso di questi anni alla ricerca, finché per vacanza in pugli... Ver más
La empresa ha respondido
Ho effettuato insieme alla mia famiglia una degustazione gratuita dei prodotti in azienda. Abbiamo assaggiato tutti gli oli (uno più buono dell'altro) assaporando sfumature e retrogusto e ascoltan... Ver más
La empresa ha respondido
Prodotti acquistati online: olio extra vergine di oliva,taralli,olive e creme spalmabili .Tutto di alta qualità al giusto prezzo, consegna veloce, gentilezza e cortesia del servizio clienti che rispo... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
L’azienda Olivicola Congedi, propone a tutti i suoi clienti Olio di altissima Qualità. La storia dell’ Olio Pugliese, ha visto negli ultimi anni un incremento delle vendite Online, grazie alla professionalità posta sia in fase di Vendita dell’olio sia nella produzione diretta in azienda. La raccolta delle Olive direttamente dall’albero per avere un Olio Intenso e Profumato pronto per essere assaggiato.
Información de contacto
Via Marina snc, 73059, Ugento, Italia
- +39 0833555263
- info@oliocongedi.com
- oliocongedi.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Molte proposte di acquisto
Molte proposte di acquisto, semplice ordinare. Arrivato nei tempi comunicati

Ottimo olio
Sono diversi anni che acquistiamo l’olio congedi intenso e siamo davvero soddisfatti. Consigliatissimo

Respuesta de Olio Congedi
Abbiamo visitato l’azienda di persona e quando ne abbiamo avuto bisogno abbiamo ordinato online il nostro olio preferito.

Respuesta de Olio Congedi
le savoir faire de professionnels
nous sommes venus dans les pouilles cet été et avons visités le site Olio Congedi.
beaucoup de savoir faire artisanal, ce qui en fait des huiles exceptionnelles que nous continuons de commander en France.

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti , tutti con aromi favolosi che riescono ad esaltare qualsiasi piatto. Super gradito dai bambini sul pane per la merenda. Anche il servizio di consegna è ottimo

ACQUISTO OLIO E VINO
nella vacanza di giugno 2025 abbiamo avuto modo di gustare il vostro olio , poi presso la vostra azienda abbiamo acquistato del Negroamaro Rosato e
dopo vari assaggi possiamo dire che si tratta di un ottimo vino.
Consigliato anche a chi, come noi, ha problemi di stomaco

Respuesta de Olio Congedi
Salento, lu sole, lu mare, lu vento...e l'olio
Olio assaggiato grazie a mia figlia che me ne ha portato una bottiglia questa estate al ritorno da una vacanza in Salento. Ottimo e così ho deciso di acquistarne una lattina da 5 lt online.

Tutto bene,ma non benissimo
Prodotti ottimi,provati in loco e ordinati online successivamente.ordine arrivato in pochi giorni,imballato perfettamente, purtroppo è stato ordinato e segnato in fattura un tipo di olio,2 latte da 5 litri INTENSO,ma arrivato 2 latte da 5 litri LEGGERO.
Ho visitato l’azienda 2 anni fa in…
Ho visitato l’azienda 2 anni fa in occasione di una vacanza in Salento.
L’olio è ottimo e continuerò a rifornirmi da loro.
Bravi
Ezio
Ho comprato per al prima volta da loro…
Ho comprato per al prima volta da loro l'olio Novello. E' risultato davvero buono, inoltre sono super disponibili e garbati. Tempi di consegna rapidissimi. Ricomprerò sicuramente.

L'eccelenza
I PRODOTTI SONO DI OTTIMA QUALITA',
I PRODOTTI SONO DI OTTIMA QUALITA',
MI PIACE ANCHE L'IDEA DI POTER FARE DEI PICCOLI REGALI ELEGANTI E UTILI.
VALE LA PENA!
Regalo perfetto per un amico in Germania
Ho scelto come regalo un olio da 3 litri da spedire al mio amico a Berlino. Consegna in pochi giorni e tutto perfetto! Ottima idea regalo

Forsendelsen tager tid
Fragt tager al for langt tid. Har betalt 24 EUR for fragt men har ikke fået mine vare endnu 10 dage efter købet. Kan ikke udtale mig om kvaliteten af den olivenolie jeg har købt da jeg ikke har fået den endnu.

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente , cortesia e serietà, consiglio l'azienda seria e precisa

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.