Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualità dell’olio ottima sapore consistenza tutto eccellente. Spedizione veloce, l’unica cosa è che se ordini inizio settimana devi aspettare quella dopo per averlo, ma basta scrivere e/o organizza... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valutazione molto positiva

Io e mio marito abbiamo acquistato per la seconda volta le tre confezioni olio evo, olio evo igp e olio evo biologico. Troviamo questo prodotto molto buono e gradevole al palato, soprattutto nel condimento delle verdure che consumiamo giornalmente. A breve ne prenderemo altre 3. Giudizio molto positivo, anche nel prezzo.

Aquistato per la prima volta Caciocavallo e Salsiccia

Aquistato per la prima volta, Caciocavallo Silano DOP è salsiccia Dolce, oggi ho ricevuto il pacco, Spedizione Veloce prodotti buon confezionati Sottovuoto non lo ancora assaggiato, dopo L'assaggio lascerò il mio parere senz'altro acquisterò di nuovo!!!!

Olio extravergine di oliva

Posso dire che ringrazio per la celere spedizione ma non posso dire altrimenti del pacco in quanto la latta di olio da 5 L è arrivata ammaccata per il resto bene non appena lo assaggerò darò una seconda valutazione del prodotto a dimenticavo Grazie per l'omaggio.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualità dell’olio ottima sapore…

Qualità dell’olio ottima sapore consistenza tutto eccellente.
Spedizione veloce, l’unica cosa è che se ordini inizio settimana devi aspettare quella dopo per averlo, ma basta scrivere e/o organizzarsi.
Esperienza da ripetere

4 de mayo de 2026

Olio eccellente!

Acquistato inline il loro olio, essendo mio padre già loro cliente da tempo, me ne aveva parlato bene. Confermo, prodotto di ottima qualità! Veloci e precisi anche nelle spedizioni

30 de abril de 2026

Acquisto olio

Ho acquistato per la prima volta l' olio, l' ho trovato delizioso , ottimo,apprezzato sia ai figli e la moglie.Ho scoperto questa azienda sui social,ero un po' diffidente,ma posso ricredermi.È arrivato il corriere dopo 5/6 GG fatto l' ordine,con omaggio e senza spese di spedizione.Ringrazio l azienda agricola conforti per la serietà. Ci risentiremo per altri acquisti, grazie

26 de abril de 2026

Soddisfatto e contento

Olio molto buono.Spedizione puntale e pacchi sempre integri.Piacevole, come sempre, il regalo abbinato all' ordine.Continueremo con gli ordini!! Grazie Giovanni

29 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria e ottima qualità

Ho scoperto l’Agricola Conforti tramite social ed ho voluto provare il loro olio. É veramente buono , ho ordinato in più riprese le tre qualità che hanno superato abbondantemente le mie aspettative. Nel tempo ho ordinato altri loro prodotti, patate, cipolle, mandarini…da ultimo formaggi e salumi. Molto soddisfatta! Anche per quanto concerne l’imballo ed il trasporto, che oltretutto è gratuito. Grazie per gli ottimi prodotti e per il servizio impeccabile . Al prossimo ordine!!

28 de abril de 2026

Olio di qualità

Ho acquistato due latte da 5 litri di olio evo biologico 100% italiano da Agricola Conforti. Non posso che sottolineare solamente aspetti positivi, dalla spedizione al palato. L'olio è davvero eccezionale, si sente tutta la sua qualità. Senza considerare che in omaggio c'era pure 1 kg di pane di Cerchiara, davvero fragrante e gustoso. Non posso fare altro che consigliare l'acquisto!

12 de abril de 2026

Azienda seria

Azienda seria. Prodotti di qualità secondo le aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo

24 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arrivato l'olio in due/ tre giorni

Arrivato l'olio e le patate in regalo la prima volta....l'olio è qualcosa di incredibilmente buono...e mi ricorda tanto l'olio di mia nonna calabrese....poi dopo il primo litro consumato ho riordinato l'olio e mi è arrivato in regalo anche il pane di Cetara....senza parole...questo pane ,io lo chiamo"antico" perché mi ricorda il pane buono e vero che si faceva negli anni sessanta, quando la merenda era pane e olio....beh... l'ho finito in due giorni da sola con l'olio ...fermatemiiiiii....!!!! Ora comprerò pure il pane da Conforti....merita proprio,fàtemelo dire...❤️ Siete proprio bravi ... 👏👏👏👏

24 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.