Información sobre la empresa

1. Farmacia
  2. Farmacia online
  3. Tienda de vitaminas y suplementos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Glutenfreie Schüßler-Salze günstig bei der OMP-Versandapotheke bestellen. Original Orthim Schüssler Salze zu Tiefpreisen. Ab 20,- Euro versandkostenfrei!

Información de contacto

1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Großkunde trotz zwei Personen

Mein Mann bestellte 1 Mittelchen,
Ich bestellte einen Tag später 4 homöopathische Mittelchen.

Wir wurden umgeordnet auf Großbestellung. Um Vorauskasse genötigt. Nein danke.

Eine Großbestellung stelle ich mir anders vor! Und Ehepaare sind nicht eine Person. Wirklich erbärmlich

Der Laden verkauft online bei Amazon und da zahlt man pro Tütchen 5€ Versand. Das wird nicht summiert und später kommt der Versand drauf!

Pro Tütchen ist immer 5€ Versand dabei, egal wie man bestellt. Das ist wirklich kriminell und obszön.

Mein Mann und ich sind nicht dieselbe Person. Es war keine Großbestellung.

2 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Der Kauf war soweit ok

Der Kauf war soweit ok ! Wenn ich keine Newsletter wünsche, dann wünsche ich schon gar keine Werbung per Post !!! 10% können mich auch gar nicht locken! Ich kaufe nur was ich benötige und suche mir die Apotheke, die mein Produkt am günstigsten anbietet! Das man über das Kontakformular genötigt wird seine Telefonnummer anzugeben, ist auch nicht ok ! Denken Sie wirklich Kunden sind dumm ? Egal welche Rückfragen es gäbe, Sie haben meine E-Mail Anschrift und können darüber Kontakt aufnehmen ! Ausserdem hat mich in 25 Jahren noch keine Versandapotheke kontaktiert, wohl habe ich nach Käufen Spam Anrufe und Werbung erhalten. DAHER BEKOMMT NIEMAND MEINE TELEFONNUMMER!
RESPEKTIEREN Sie bitte meine Privatsphäre ! Ich melde jeden unaufgefordert Kontakt !

14 de marzo de 2026

Terrazym Gel und Energie-Plus-Schüssler.Kur

Ich habe für eine depressive Freundin die Energie-Plus-Schüssler-Kur bestellt und dabei das Terrazym Gel entdeckt. Da ich einen Schlaganfall hatte und mein linkes Bein nicht mehr optimal bewegen konnte, hat es mir mit seinen sehr guten Inhaltsstoffen prima
geholfen und die Beweglichkeit hat sich sehr verbessert. Ich bin sehr dankbar darüber. Auch meiner Freundin hilft die Energie-Plus-Schüssler-Kur sehr und sie hat wieder mehr Energie im Alltag.

21 de septiembre de 2025

Günstig

Günstig, schnell, unkompliziert, auch in der Bezahlung,und trotz Feiertage in 2 Tagen bei mir.
Herzlichen Dank

28 de diciembre de 2024

Sehr empfehlenswert

Ich habe noch nie irgendwelche Probleme mit OMP Apotheke gehabt. Lieferung dauert ca. 2 bis 3 Tage über DHL. Selbst wenn es länger dauert,
ist das nicht schlimm. Ich bleibe dieser Apotheke treu.🤩🥰

24 de octubre de 2024

Top Kundenservice

Top Kundenservice, schnelle Lieferung und günstige Preise!

Versehentlich hatte ich meine Bestellung freitags erst nach 12 Uhr aufgegeben, so dass die Apotheke bereits alle anderen Bestellungen verschickt hatte. Eine sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterin hat wohl dafür gesorgt, dass mein Päckchen doch noch irgendwie gleichentags versendet werden konnte, da ich es unbedingt spätestens Montag benötigte. Ein solch freundlicher Einsatz ist (in heutiger Zeit) außergewöhnlich und hat meine vollste Wertschätzung! DANKE Omp Apotheken-Team!

11 de octubre de 2024

Heute bestellt, gestern geliefert

Diese Apotheke ist wirklich der Wahnsinn, was Lieferzeiten anbelangt. Wenn ich früh morgens bestelle, habe ich immer am nächsten Tag die Lieferung bekommen. Die Schüssler Salze sind unschlagbar günstig. Auch wird noch eine Rechnung beigelegt. Wirklich super. Passt alles

1 de septiembre de 2023

Sehr empfehlenswert

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, äußerst preiswertes Angebot für Schüßler Salze und ein wirklich hilfreicher und netter Beratungsservice!
Sehr zu empfehlen: Ein dickes Dankeschön und 5 Sterne!

24 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das erste Mal in der Omp…

Ich habe das erste Mal in der Omp Apotheke bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und super Service wenn man Fragen zum Produkt hat. Gerne bestelle ich dort wieder.
Fröhliche Weihnachten wünscht Annerose

15 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wirklich sehr zu Frieden!

Wirklich sehr zu Frieden!

Ich bestelle schon lange bei OMP.

Auch rezeptpflichtige Medikamente, werden sehr schnell geliefert.

Die Beratung zu anderen Mitteln ist sehr gut und ausführlich.

Auch auf individuelle Kundenwünsche wird eingegangen.

Versand und Preis - Leistung wirklich TOP !!!!!!

6 de julio de 2020

Schnell, preiswert, gut!

Gestern bestellt, heute geliefert! Und das auf Rechnung, als Neukunde! Ein paar mehr Produkte könnte der Shop haben, aber bei versandkostenfreiheit ab 20,00 Euro Bestellwert finde ich immer was, um diese Summe zu erreichen. Und was ich hier erworben habe, war auch noch einige Euro günstiger als bei den anderen Versandapotheken. Hier kaufe ich gerne wieder ein!

24 de septiembre de 2011

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.