excelente atencion al cliente,FEICITACIONES por su trabajo
excelente servicio la atencion y el seguimiento ,me parece de verdaderos profesionales
muchas gracias
muchas gracias
Excelente atención y responsabilidad, siempre preocupados por resolver la inquietud que se planteó, que fue resuelta con éxito. Muchas gracias!!!
Esta compañía es una estafa , los productos tienen pésima calidad, son carísimos como podemos observar, se demoran muchísimo en la entrega, después te roban la identidad y te sacan dinero de la tarjeta.
A CNN mi fueron por ejemplo $425.37.
No lo recomiendo 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾🖕🏾

Respuesta de Catapult One
Excelente la atención y el servicio gracias
Excelente atención, preocupación por resolver un problema que tenia con la sincronización, gracias al equipo y a Killiam.
Excelente atención, me respondieron mis dudas en un tiempo muy corto. Excelente servicio de atención al cliente!(killian mccarthy)
César!
Compre este GPS tracker soccer en julio 2020 funcionó sin problemas y días atrás no podía enlazarlo a mi teléfono , por un error mío en la doble configuración , me comunique con el area de soporte técnico vía email y ellos me ayudaron Y respondieron rápidamente .
Mi experiencia usando PLAYR SmartCoach es 100% positiva. Proporciona datos muy interesantes acerca de tu estado actual, puntos fuertes, puntos débiles ayudando a trabajarlos y mejorarlos. Es una herramienta muy útil en el fútbol de hoy en día, tanto en entrenamiento como en partido. Además motiva a mejorar tus marcas.
Primer punto: Promete ser una herramienta muy buena para sacar los datos de los entreno y de los partidos, pero la realidad es que la sincronización falla muchisimo. Llevo desde que inicie la pretemporada de mi equipo sin poder sincronizar los datos. Ya me paso anteriormente.
Cuando parece que lo han arreglado vuelve a suceder....
Segundo punto: En cuanto al servicio de atención al cliente es bueno pero siempre mandan mensajes predeterminados que fustran ya que si les dice que falla la sincronización de los entrenos no necesito que me digan de nuevo y por quinta vez que teléfono utilizo etc....
dicho esto.... si se arregla el problema de la sincronización podría ser una herramienta muy buena
Gracias
Si recomende a varios a comprar co. Ustedes
Mill gracias