4,2

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Helemaal niet gratis!

Hele slechte ervaring. Wilde op Schiphol een powerbank lenen, staat overal op dat het gratis is. Twijfelde, want je moest je telefoonnummer invullen. Toch gedaan, krijg je opeens de melding dat je €19 moet betalen als borg en dat het 4u gratis is. Maarja, dan moet je wel eerst betalen. Hele slechte informatie van tevoren! Heb de website gesloten, maar nu staat m’n telefoonnummer wel ergens geregistreerd. Vertrouw het voor geen meter.
Wat betreft dat geld zou je ze moeten aanklagen voor false advertising, zet dat gewoon ergens voordat je je telefoonnummer moet verifiëren!

14 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres pratique et gratuit …

Plus de batterie à IKEA de Henin Beaumont et mon sauveur a été une des batterie proposé par ONE FLASH à l'entrée du magasin gratuitement. A la sortie, mon tel était plein en batterie et j'ai déposé la batterie dans un borne à la sortie. Merci pour le service. Je recommande sans problème

23 de julio de 2025

Bonne idée

En promenade chez IKEA et n’ayant quasiment plus de batterie merci pour ce service au top! J’ai donc pu recharger. J’ai reposé au même endroit mais en plus apparement cela peut être reposé à un autre endroit.

6 de agosto de 2025

excellent

excellent, tres rapide a mettre en place et hormis le numero de tel ,aucune information n'est demander au top recharge tres rapide
love it

7 de agosto de 2025

Super système

J'étais à Italie 2, à Paris. Il proposait le prêt d'une batterie portable gratuitement. C'est vraiment super.
J'ai vu dans les commentaires que quelqu'un avait payé. J'ai regardé en détails : il y a juste quelques magasins qui font payer. Mais une très grande partie est gratuite.

6 de agosto de 2025

Oneflash m'a sauvé chez Ikea

Une fois j'étais en rade de batterie chez Ikea et oneflash m'a sauvé. Très pratique et en plus c'était gratuit ! Pas eu de souci pour l'utiliser donc j'ai installé l'application comme ça je sais a tout moment où trouver une borne.

23 de junio de 2025

Bravo Oneflash !

Très bonne expérience au magasin IKEA de Rivoli, gratuit, pratique de recharger tout en faisant son shopping, on rends la batterie externe en sortant après avoir réglé ses achats.Rapide à emprunter et à restituer. A généraliser dans tous les magasins. Je recommande.

7 de agosto de 2025

Ça dépanne et gratuitement

Ça dépanne et gratuitement. Et surtout ça m’évite de rester à une prise ou devoir laisser mon téléphone dans un casier; au moins je l’ai avec moi durant les courses.

9 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.