Tardó un poco el pedido, pero la verdad que la calidad es espectacular! Muy top como siempre y me han encantado
De los mejores sitios web para comprar
De los mejores sitios web para comprar. Esta es ya mi tercera vez comprando con ellos y los pedidos siempre son geniales.
10/10
Muy buena calidad, el trato buenísimo, sin duda voy a comprar otra vez. Las zapatillas llegan genial y todo correcto.
Los mejores en calidad en dos semanas…
Los mejores en calidad en dos semanas los tienes ‼️‼️
Cómo siempre todo en perfecto estado en…
Cómo siempre todo en perfecto estado en esta ocasión se retrasó el pedido más de la cuenta debido a las fechas navideñas cosa totalmente comprensible, pero como siempre cumplieron como buenos profesionales.
Envío a Canarias! Brutal calidad. Al principio no tenía mucha fé en que…
Al principio no tenía mucha fé en que llegaran, tardan un poco pero llegaron y a Canarias, Tenerife, sin problemaa y una calidad mejor de la que me esperaba, volveré a comprar si o si, solo tardan un poco el envío por qué llegan desde china y con la app 17track puedes ver por dnd van y eso, en definitiva 5 estrellas por qué no hay 6😂
Carta al presidente del gobierno
Llevo desde el dia 17 de enero para que me den una solucion con las zapatillas que se me rompieron.
Desde 17 de enero para que me contesten.
No hacen caso.
Parece que estuvieramos hablando cpn el presidente del gobiwrno.
Una verguenza
Tardó un poco el pedido
buen envio buen precio y buena…
buen envio buen precio y buena atencion, 5 estrellas
Producto 10 servicio muy flojo....
Producto 10 servicio muy flojo..... Más de un para poder disfrutar del pedido...
Compre unas Jordan 3 Black cat
Compre unas Jordan 3 Black cat calidad top sobre todo si lo comparas con el precio bajo que tienen las zapas en comparación a otras tiendas también vinieron con el llavero de regalo y los calcetines nike de regalo todo perfecto💯🙏🏻
bomba
en cuanto a calidad precio, no hay mejor tienda online que onezapas, vale muchísimo la pena esperar 6/11 días por que la calidad te sorprende, y en cuanto a los precios no se puede pedir más 10/10.
Las bambas son de muy buena calidad
Las bambas son de muy buena calidad, recibes un trato de 10, con mucha atención y mucha confianza.
Sin duda, volveré a pedir.
máxima calidad y muy buenas zapatillas
muy buena atención
muy buena atención, zapatillas de muy buena calidad, perfectas y además por cada par te regalan un par de calcetines nike😍. Sin duda voy a volver a comprar en onezapas
La mejor calidad 😍
top shox tl
El envio llega en plazo, calidad top y ademas de que no el trato con las dudas es espectacular
tardo un poco mas del plazo pero todo…
tardo un poco mas del plazo pero todo bien y con calcetines de regalo
Calidad precio son excelentes y está…
Calidad precio son excelentes y está increíbles! Es el primer pedido y no será el último, volveré a pedir 💯
Realice un pedido hace unas semanas
Realice un pedido hace unas semanas, me vino a tiempo, todo bien empaquetado, sin ningun rasguño y con unos calcetines de regalo, sin duda recomiendo esta pagina, ademas, tuve un pequeño problema con ctt y ellos me ayudaron, son muy majos y de fiar, volvere a pedir en cuanto tenga oportunidad, estoy muy contenta con la compra.