Tardó un poco el pedido, pero la verdad que la calidad es espectacular! Muy top como siempre y me han encantado
Perfecta calidad
Buena calidad , detalles aparte de las zapas.Me encanta Onezpas
Son los mejores
Son los mejores, calidad 100 y precio super bien para lo que son los productos, siempre compro con ellos y nunca hay problema , muy recomendable.
Todo perfecto y muy recomendable
Todo perfecto y muy recomendable, atentos a cualquier duda en todo momento y me ha llegado en perfectas condiciones y en el tiempo estimado
ESTAFADORES
Pues siento decir, que ha sido una estafa, desde el momento que anuncian una talla 46, que luego resulta que no tienen e indican que reembolsan y llevamos 2 semanas para que lo hagan. Es una ESTAFA en toda regla.
Perfecto
Perfecto, recomendable 100%
Sobre todo e indispensable muy buena comunicación
Mes que viene próximo pedido
Las zapas perfectas merece la pena la…
Las zapas perfectas merece la pena la espera 😍
Me encanta esta tienda cada vez compro…
Me encanta esta tienda cada vez compro más me encanta la calidad y los precios son increíbles casi siempre ponen descuento y el descuento q más me gustó fue el que pusieron todos los zapatos a 50 € espero q lo pongan otra vez lo recomiendo mucho y los envíos son super rapido
Muy buena calidad y son muy económicos
Muy buena calidad y son muy económicos
Muy buena calidad estoy demasiado…
Muy buena calidad estoy demasiado contento
FRAUDE
Hice un pedido el 24/01 y no había stock, elijo dos modelos mas y tampoco había stock. Solicito el reembolso del dinero y pasan completamente del tema. No contestan a los email y en Instagram el BOT siempre contesta lo mismo. Se ríen en nuestra cara. Me quedo sin dinero y sin pedido. ESTAFADORES, juegan con el dinero de la gente. FRAUDE TOTAL.
Muy buena calidad lo recomiendo
Muy buena calidad lo recomiendo
Todo perfecto, vienen con calcetines y llavero lo cual es un detalle que se agradece
Esta es la mejor app de todas mejor…
Esta es la mejor app de todas mejor calidad precio es lo mejor para todos
Llega en perfecto estado y a tiempo.
Increíble servicio como siempre
Increíble servicio como siempre
Total mente genial perfectas ,y muy…
Total mente genial perfectas ,y muy amables
Envío rápido y tallaje correcto
Pensé que tardarían más en llegar, pero fue bastante rápido el envío. La talla corresponde y la calidad es muy buena. Quedan genial y pediré más.
Todo perfecto los zapatos de muy buena…
Todo perfecto los zapatos de muy buena calidad 10/10