Ich möchte mich hier nochmals ganz, mega herzlich für den super einfühlsamen, geduldigen Service von Joanna bedanken. Sie hat mir sehr freundlich, über eine Stunde dabei geholfen die Datei so einz... Ver más
La empresa ha respondido
Der Bestellvorgang ist gut strukturiert, das Hochladen der Dateien funktioniert einwandfrei. Ich hätte mir mehr Unterstützung bei der Wahl des Papiers gewünscht, aber das tut dem positiven Eindruck k... Ver más
La empresa ha respondido
Beim Bestellvorgang konnte man aus verschiedenen Zustelloptionen auswählen. Da es sich um eine sehr kurzfristige Bestellung gehandelt hat, haben wir natürlich die schnellstmögliche Sendungsart ausgewä... Ver más
La empresa ha respondido
Bei Onlineprinters war ich mit meinem Anliegen (Druck von Flyern) bestens aufgeoben. Der Preis ist unschlagbar und vor allem der Support ist unglaublich. Das gesamte Team ist stets bemüht, ein optim... Ver más
La empresa ha respondido
ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung.
Dr.-Mack-Straße 83, 90762 , Fürth, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ovale Sticker sind spitze geworden. Danke Onlineprinters 😎

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Unkomplizierte und rasche Abwicklung inkl. sehr guter Qualität.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Super Service! Ich habe Flyers bestellt, doch leider wären sie fast zu spät angekommen, da ich auch eher kurzfristiger bestellt habe. (ich brauchte die Flyer für ein Event) Doch als ich da angerufen habe, war die Dame am Telefon sehr freundlich und hat mir geholfen, damit alles rechtzeitig ankommt. Vielen lieben dank dafür!
Ich habe bis jetzt wirklich nur sehr tolle Erfahrungen mit onlineprinters gemacht und empfehle sie auch immer wieder bei bekannten oder freunden die was drucken lassen müssen.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Sehr gute Druckqualität, Infos über Lieferung waren ebenfalls hilfreich.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
- Schnittkanten sind furchtbar bei allen Produkten - 500 Visitenkarten + 1000 Aufkleber sind fürn Hugo. Alles ausgefranst u weiße Risskante.
- Habe vor 3 Monaten dasselbe Produkt mit selben Papier 300g bestellt (Visitenkarte). Jetzige Lieferung ist deutlich dünner - nicht selbes Papier/gramm! Ein Hohn
- Weiters sind meine 3 bestellten Produkte in 3 Paketen an 3 aufeinanderfolgenden Tagen gekommen obwohl ich extra in 1 Lieferung zusammenfassen angekreuzt habe. Dass muss heute im Sinne von Nachhaltigkeit nicht sein - da hilft die co2 Spende die man selber (nicht ihr) bezahlt auch nicht, wenns ihr auf anderer Seite so vermasselt.
- Der angekündigte Rabatt wurde auch nicht gegeben obwohl ich aus Rabatt Kategorie bestellt habe, direkt weitergeleitet von eurer Aktion - tja bin leider für dumm verkauft worden.
Schade. Hätte gesucht für lange Zusammenarbeit. So nicht.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Sehr tolle Qualität,schnelle und sehr behilflich Bedienung.Sehr gerne empfehle ich weiter.Dankeschön

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Ich habe schon viele Druckwerke bei Ihnen bestellt.
Qualität wie immer perfekt.
Lieferung sehr verlässlich.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Die Qualität der Drucksachen war immer sehr gut, allerdings ist die Preisgestaltung äußerst fragwürdig. In Österreich bezahlt man bis zu doppelt so viel für das komplett gleiche Produkt wie in Deutschland.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Leider wurden unsere Aufkleber an 2 von 4 Seiten abgeschnetten wodurch Logo und Schrift nicht vollständig drauf sind. Eine Reklamation wurde wehement abgelehnt obwohl wir alle Varianten zur Behebung angenommen hätten und ein 20€ Gutschein kein Ersatz für unbrauchbare Aufkleber ist.
Schade das hier mit Kunden so umgegangen wird wo doch ein einfacher Hinweis bzw. eine automatische Anpassung der Größe technisch einfach wäre....
Aber naja, da zahle ich gern ein paar Euro mehr und bleibe meinem Druckanbieter im Ort

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Das Produktportfolio ist auf der Homepage super dargestellt. Die Preise sind top und dank der Vorlagen und Leitfäden können die Druckdaten gut vorbereitet werden. Auch die Lieferung ist immer rasch im Haus. We love Onlineprinters! :-)

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Wir sind schon viele Jahre Kunden bei ihnen und sind immer gut bedient worden.
Wir sind mit ihrer firma sehr zufrieden