ONLINEPRINTERS Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualità di stampa buona, esperienza sul sito web anche, purtroppo la data stimata di consegna è slittata di 2 giorni rispetto a quanto scritto sul sito al momento dell’ordine. Se non si ha fretta e s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin wirklich begeistert! Die Druckqualität ist hervorragend, die Farben wirken sehr edel und die Verarbeitung ist absolut sauber. Das Ergebnis entspricht genau meinen Vorstellungen und wirkt sog... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono anni che collaboriamo con questa società che si è dimostrata molto seria nei nostri confronti affidandoci alle mani di Alessandro F.C. che risolve tempestivamente diverse nostre necessità.

Información sobre la empresa

1. Imprenta
  2. Impresora digital
  3. Servicio de impresión digital
  4. Tienda de artículos promocionales
  5. Tienda de grabados y letreros

Escrito por la empresa

Il gruppo ONLINEPRINTERS è una delle principali stamperie online presenti sul mercato europeo. Per gli oltre 1.000.000 di clienti che si affidano a noi in 30 paesi europei, realizziamo internamente prodotti personalizzati che vanno dai volantini a stand fieristici completi.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

18 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

logistica pessima

assistenza solo in inglese, ordine effettuato l'8 maggio e al 23 maggio non ancora a destinazione

23 de mayo de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Grazie per la sua recensione.

Il nostro servizio clienti è attualmente disponibile sia in inglese che in italiano. Comprendiamo il suo fastidio per il ritardo nella consegna. Al momento stiamo verificando con il fornitore del servizio di spedizione quando il pacco verrà consegnato - purtroppo al momento ci sono ritardi con DPD. Vi risponderemo al più presto.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

L'azienda è seria ed affidabile ma il prodotto dell'ultimo ordine mi ha deluso un pò

L'azienda è seria ed affidabile. Usata più volte. Purtroppo sono rimasto deluso dall'ultimo ordine per la qualità dei biglietti da visita. La gammatura scelta da 300gr è veramente leggera...il mio fornitore precedente mi forniva un prodotto più rigido a parità di grammatura. Pazienza. aumenterò lo spessore il prossimo ordine.

22 de abril de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Grazie mille per averci dedicato il suo tempo e per averci fornito una valutazione. Ci dispiace non essere riusciti a soddisfarla. La contatteremo quanto prima per trovare insieme una soluzione. Cordiali saluti da Onlineprinters, i suoi esperti di stampa del cuore

cartoline

da anni mi servo da onlineprinters e sono sempre stato soddisfatto sotto ogni aspetto

3 de abril de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Grazie mille per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che i nostri prodotti stampati la soddisfino. Alla prossima volta! Tanti saluti da Onlineprinters, i suoi esperti di stampa del cuore

Stamperia Eccellente!

Ottimo servizio per fare gli ordini in modo semplice e veloce. Alta qualità di stampa e dei materiali. Consegne puntuali, tutto al TOP!

15 de marzo de 2024

Esperienza positiva

Esperienza positiva

18 de marzo de 2024

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Grazie per averci fornito la tua valutazione. Cordiali saluti da Onlineprinters, i tuoi esperti di stampa del cuore

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Non mi sono arrivati nel tempo che mi…

Non mi sono arrivati nel tempo che mi avevano detto che arrivavano . Mi aveva arrivato una mail che diceva questo venerdì mi dovevano arrivare i documenti ma non sono mai arrivati (solo un pacco su 3).

8 de diciembre de 2023

Tutto ottimo

Tutto ottimo veloce e di qualità eccelsa come sempre

6 de diciembre de 2023

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto. Arrivato nei tempi indicati.

24 de noviembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Puntualità e qualità dei prodotti

È la seconda volta che mi affido a Onlineprinters per la produzione di merchand per la mia azienda.
Sempre puntuali nella produzione e nella consegna e prodotti di ottima qualità.

20 de octubre de 2023

ottimo servizio

4 de octubre de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Grazie mille per averci dedicato il tuo tempo e per averci fornito una valutazione. Siamo lieti che i nostri prodotti stampati ti soddisfino e che siamo riusciti a convincerti grazie alla qualità e alla nostra passione per il mondo della stampa. Attendiamo con piacere di ricevere il tuo prossimo ordine. Cordiali saluti da Onlineprinters, i tuoi esperti di stampa del cuore

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Fatturazione negativa

Non c'è stata la possibilità di modificare l'intestazione per la fattura !

10 de julio de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Grazie mille per averci dedicato il suo tempo e per averci fornito una valutazione. Ci dispiace non essere riusciti a soddisfarla. La contatteremo quanto prima per informarla sui motivi. Cordiali saluti da Onlineprinters, i suoi esperti di stampa del cuore

Gentilezza e professionalità

Ho avuto bisogno di recuperare una vecchia fattura emessa ancora da Print Carrier. La persona che mi ha seguito, Alessandro Fonzi Cruciani, oltre ad essere stato gentilissimo, mi ha risolto il problema.

4 de julio de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Thank you for taking the time to review us. We are happy that you are satisfied with your print products, and that our quality and passion for printing met your expectations. We are looking forward to your next order. Your friendly team of Onlineprinters experts

Qualità e professionalità

Sono anni che stampiamo i materiali per il nostro cinema in piazza con onlineprinters, dopo alcune stampe con altri professionisti del settore li abbiamo scelti per la qualità di stampa e la fedeltà di immagini e colori. Nell'ultimo ordine abbiamo commesso un errore e con rapidità, professionalità e gentilezza ci hanno risulto il problema.

12 de junio de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Grazie mille per averci dedicato il suo tempo per averci fornito una valutazione. Siamo lieti che i nostri prodotti stampati la soddisfino e che siamo riusciti a convincerla grazie alla qualità e alla nostra passione per il mondo della stampa. Attendiamo con piacere di ricevere il suo prossimo ordine. Cordiali saluti da Onlineprinters, i suoi esperti di stampa del cuore

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia stamperia online di fiducia: onlineprinters.it

Sono cliente di onlineprinters.it da diversi anni e non sono stato mai deluso dei lavori che hanno realizzato per me. È un'azienda puntuale, precisa e mette a disposizione dell'utente tutti gli strumenti necessari per portare a termine gli ordini in modo semplice e completo.

7 de junio de 2023

Ottimi materiali

Ottimi materiali, resa cromatica come da aspettative, tempi di consegna fedeli a quanto dichiarato, e soprattutto un valido servizio di assistenza.
Consigliato a tutti quelli che vogliono, qualità puntualità e precisione.

7 de junio de 2023

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La consegna era prevista per sabato ma…

La consegna era prevista per sabato ma è stata consegnata lunedì e serviva per un evento di domenica. Non farò mai più la stampa rapida

4 de junio de 2023

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Grazie per averci fornito la sua valutazione. Ci scusiamo di cuore per l’inconveniente. La contatteremo quanto prima per trovare insieme una soluzione.
Cordiali saluti da Onlineprinters,

Ottimo servizio clienti

Ottimo intervento di Alessandro F. C., disponibile per qualsiasi domanda riguardo il customer care.

30 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Volantini realizzati in breve tempo e…

Volantini realizzati in breve tempo e con ottima qualità.

7 de mayo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.