Qualità di stampa buona, esperienza sul sito web anche, purtroppo la data stimata di consegna è slittata di 2 giorni rispetto a quanto scritto sul sito al momento dell’ordine. Se non si ha fretta e s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin wirklich begeistert! Die Druckqualität ist hervorragend, die Farben wirken sehr edel und die Verarbeitung ist absolut sauber. Das Ergebnis entspricht genau meinen Vorstellungen und wirkt sog... Ver más
La empresa ha respondido
Sono anni che collaboriamo con questa società che si è dimostrata molto seria nei nostri confronti affidandoci alle mani di Alessandro F.C. che risolve tempestivamente diverse nostre necessità.
Información sobre la empresa
- Imprenta
- Impresora digital
- Servicio de impresión digital
- Tienda de artículos promocionales
- Tienda de grabados y letreros
Escrito por la empresa
Il gruppo ONLINEPRINTERS è una delle principali stamperie online presenti sul mercato europeo. Per gli oltre 1.000.000 di clienti che si affidano a noi in 30 paesi europei, realizziamo internamente prodotti personalizzati che vanno dai volantini a stand fieristici completi.
Información de contacto
Alemania
- onlineprinters.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
logistica pessima
assistenza solo in inglese, ordine effettuato l'8 maggio e al 23 maggio non ancora a destinazione

Respuesta de ONLINEPRINTERS
L'azienda è seria ed affidabile ma il prodotto dell'ultimo ordine mi ha deluso un pò
L'azienda è seria ed affidabile. Usata più volte. Purtroppo sono rimasto deluso dall'ultimo ordine per la qualità dei biglietti da visita. La gammatura scelta da 300gr è veramente leggera...il mio fornitore precedente mi forniva un prodotto più rigido a parità di grammatura. Pazienza. aumenterò lo spessore il prossimo ordine.

cartoline
da anni mi servo da onlineprinters e sono sempre stato soddisfatto sotto ogni aspetto

Stamperia Eccellente!
Ottimo servizio per fare gli ordini in modo semplice e veloce. Alta qualità di stampa e dei materiali. Consegne puntuali, tutto al TOP!

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Non mi sono arrivati nel tempo che mi…
Non mi sono arrivati nel tempo che mi avevano detto che arrivavano . Mi aveva arrivato una mail che diceva questo venerdì mi dovevano arrivare i documenti ma non sono mai arrivati (solo un pacco su 3).

Tutto ottimo
Tutto ottimo veloce e di qualità eccelsa come sempre

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Puntualità e qualità dei prodotti
È la seconda volta che mi affido a Onlineprinters per la produzione di merchand per la mia azienda.
Sempre puntuali nella produzione e nella consegna e prodotti di ottima qualità.

Fatturazione negativa
Non c'è stata la possibilità di modificare l'intestazione per la fattura !

Gentilezza e professionalità
Ho avuto bisogno di recuperare una vecchia fattura emessa ancora da Print Carrier. La persona che mi ha seguito, Alessandro Fonzi Cruciani, oltre ad essere stato gentilissimo, mi ha risolto il problema.

Qualità e professionalità
Sono anni che stampiamo i materiali per il nostro cinema in piazza con onlineprinters, dopo alcune stampe con altri professionisti del settore li abbiamo scelti per la qualità di stampa e la fedeltà di immagini e colori. Nell'ultimo ordine abbiamo commesso un errore e con rapidità, professionalità e gentilezza ci hanno risulto il problema.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
La mia stamperia online di fiducia: onlineprinters.it
Sono cliente di onlineprinters.it da diversi anni e non sono stato mai deluso dei lavori che hanno realizzato per me. È un'azienda puntuale, precisa e mette a disposizione dell'utente tutti gli strumenti necessari per portare a termine gli ordini in modo semplice e completo.

Ottimi materiali
Ottimi materiali, resa cromatica come da aspettative, tempi di consegna fedeli a quanto dichiarato, e soprattutto un valido servizio di assistenza.
Consigliato a tutti quelli che vogliono, qualità puntualità e precisione.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
La consegna era prevista per sabato ma…
La consegna era prevista per sabato ma è stata consegnata lunedì e serviva per un evento di domenica. Non farò mai più la stampa rapida

Ottimo servizio clienti
Ottimo intervento di Alessandro F. C., disponibile per qualsiasi domanda riguardo il customer care.

Respuesta de ONLINEPRINTERS
Volantini realizzati in breve tempo e…
Volantini realizzati in breve tempo e con ottima qualità.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.