ONLINEPRINTERS Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit mehr als 10 Jahren lassen wir Veranstaltungsplakate und Postkarten bei Onlineprinters drucken. Die Qualität ist immer hervorragend und auch die Lieferung (plan im großen Karton ist sehr gut. Ein... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déi nei Funktioun, datt e säi Projet genau gesäit ier et an den Drock geet, mat Beschnëtt an Datekontroll abolut TOP! Ech war schon ëmmer zefridde mat onlineprinters, mee elo ass et quasi perfekt! :)... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai récemment commandé des cartes de visite pour Kaps Express sur Onlineprinters.lu, et comme toujours, ce fut une excellente expérience. Tout le processus, de la commande à la livraison, s'est dérou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Imprenta
  2. Impresora digital
  3. Servicio de impresión digital
  4. Tienda de artículos promocionales
  5. Tienda de grabados y letreros

Escrito por la empresa

ONLINEPRINTERS ist eine der größten Online-Druckereien Europas. Wir produzieren für unsere mehr als 1.000.000 Kunden in 30 Ländern Europas individuelle Drucksachen vom Flyer bis zum kompletten Messestand in hauseigener Fertigung. ______________________________ Le groupe ONLINEPRINTERS est l'une des plus importantes imprimeries en ligne d'Europe. Nous produisons dans nos propres ateliers de fabrication des imprimés individuels, du simple flyer jusqu’au stand complet pour les salons, et les commercialisons à plus de 1.000.000 clients dans 30 pays d’Europe.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

25 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

livraison au top

livraison au top et la qualité des flyers impeccables

27 de agosto de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous vous remercions pour votre retour positif. Chez Onlineprinters.fr, nous nous engageons à fournir des services impeccables qui répondent parfaitement à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau.
Votre équipe de Onlineprinters

Aufmachung

Gestaltung, Lieferung = alles okay

14 de junio de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit der Gestaltung und der Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Presque parfait

Impression parfaite, livraison rapide, mais quelques flyers endommagés par l'emballage...

8 de junio de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous prenons note des flyers endommagés pour améliorer nos emballages.

Schnelle Abwicklung und super Qualität

Tolle Qualität bei einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.

25 de mayo de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist schön zu hören, dass die Lieferung schnell und die Abwicklung unkompliziert war. Vielen Dank!
Ihr Team von Onlineprinters

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Zeitige Zustellung

Sie sollten einen anderen Postdienst in Betracht ziehen. Mit DPD gab es wiederholt Probleme bei der Zustellung. Teilweise wurde angegeben, dass ein Zustellversuch erfolgt sei, obwohl niemand vor Ort war. Zudem standen die Sendungen zeitlich unter Druck und wurden dennoch nicht zuverlässig zugestellt.

21 de mayo de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Danke für Ihre ehrliche Bewertung.

Es tut uns leid, dass die Zustellung durch DPD nicht zuverlässig war und es zu den beschriebenen Schwierigkeiten gekommen ist.

Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Feedback auf.

Einfache Bestellungen schnell geliefert

Einfache Bestellungen schnell geliefert

12 de mayo de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Onlineprinters

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mauvaise qualité

Mauvaise qualité, ils ont imprimé l'affiche en laissant des bords blancs, ils n'ont même pas prévenu, fin bref, je ne recommande pas du tout et je ne commanderai probablement plus jamais ici. Les délais de livraison c'est une blague aussi.

11 de mayo de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec Onlineprinters.lu n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous et nous vous remercions de l’avoir partagé.
Si nous pouvons vous venir en aide ou examiner votre situation plus en détail, n’hésitez pas à contacter notre Service Clients.

L'équipe Onlineprinters

Super Service

Super Service und schnelle Lieferung

7 de mayo de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Besten Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Liefergeschwindigkeit so positiv bewerten.

Viele Grüße

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pas contente du tout

pas contente du tout, et pas eu de reponse de l'equipe suite à cela

3 de mayo de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Onlineprinters.fr n’a pas été satisfaisante et que vous n’ayez pas reçu de réponse de notre équipe. Nous nous efforçons constamment d’améliorer notre service et souhaiterions avoir l’occasion d’examiner votre situation plus en détail.

N’hésitez pas à contacter notre service clients afin que nous puissions vous venir en aide. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Alles ok

Alles ok, hat gut geklappt :-)

20 de abril de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen.

Mit besten Grüßen

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Qualität und Kontakt waren wie immer…

Qualität und Kontakt waren wie immer super. Leider hat die Lieferzeit dieses Mal etwas über der gewohnten Zeit gelegen.
Trotzdem alles gut.

30 de marzo de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir bedauern, dass die Lieferzeit dieses Mal etwas über der gewohnten Dauer lag und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis.

Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Projekte!

Beste Grüße

Rapide

Rapide, travail d'une excellente qualité.

27 de marzo de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre travail rapide et d'excellente qualité. Nous vous remercions pour votre appréciation!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Onlineprinters ist meine erste Wahl!

Erneut war es eine schnelle und saubere Druckarbeit welche ich von Ihnen erhalten habe. Ich bin immer wieder über die Produkte, die Qualität und die zügige Lieferung begeistert.

26 de marzo de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie mit Ihren Druckprodukten zufrieden sind und wir Sie mit unserer Qualität und Leidenschaft für den Druck überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße von Onlineprinters, Ihren Druckexperten mit Herz

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon service et qualité

Excellent site web, constructif et clair. Réponse et envoi rapide. Qualité de l'impression excellente, comme annoncée.

2 de marzo de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Nous sommes ravis que notre site web vous ait paru clair et constructif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos réponses et la qualité d'impression. Merci pour votre appréciation!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, gute Preise und schnelle Lieferung

3 de marzo de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße, Ihre Onlineprinters

Excellent rapport qualité-prix

Excellent rapport qualité-prix. Impression de bonne facture et livraison rapide.

26 de febrero de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre excellente note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis que la qualité de nos impressions et la rapidité de livraison vous aient satisfait.

L’équipe Onlineprinters

Bestellung und Lieferung

Super Service

16 de febrero de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Top-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Peut-être un peu plus de souplesse pour…

Peut-être un peu plus de souplesse pour la création du tampon.

13 de febrero de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !

Votre suggestion d’un peu plus de souplesse est précieuse et nous aide à améliorer continuellement nos outils et nos services.

Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait(e) et restons à votre écoute pour vos prochains projets.

Cordialement

top qualität

top qualität! top service! top livraison!

4 de febrero de 2026

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Merci beaucoup pour votre super avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité, du service et de la livraison.

Cordialement

Lieferung und auch die Qualität

Lieferung und auch die Qualität der Flyer waren absolut zufriedenstellend. Nichts negatives zu melden.

28 de octubre de 2025

Respuesta de ONLINEPRINTERS

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Beste Grüße,
Ihr Onlineprinters-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.