Llevo años con OpenGes y son buenos profesionales. Sobre todo me gusta que tomen sus responsabilidades en serio; si alguna vez se equivocan en algo, te lo cuentan, te piden perdón, y toman las medidas... Ver más
Openges hace que me olvide de problemas con papeleos, impuestos y tareas que quitan mucha energía. Lo ponen muy fácil. Además ahora que han añadido la posibilidad de hacer las facturas directame... Ver más
Openges está siendo un colaborador increíble en mi proceso de alta como autónoma. Mi asesora, Silvia, siempre está en contacto conmigo: resuelve todas mis dudas, algunas ridículas, me informa de todo... Ver más
La experiencia ha sido súper buena y rápida, desde el minuto 1 me ayudaron, explicándome paso a paso como era el alta de autónomo. Irene Acriz se preocupo en mandarme a mi correo electrónico todo... Ver más
En OpenGes somos pioneros en el online y prestamos servicios de gestión laboral, fiscal y contable para emprendedores, autónomos y PYMEs. Nuestro objetivo es muy simple, que nuestros clientes se olviden del papeleo y se centren en lo que les apasiona de sus negocios. Para lograrlo esta es nuestra garantía: un asesor experto de referencia y las herramientas tecnológicas más avanzadas para facilitar la comunicación, mejorar el acceso a la información clave de sus negocios y simplificar el intercambio de documentos desde PC, tablet o smartphone. Jesús Olmedo te cuenta las ventajas de convertirte en un #RebeldeDelPapeleo gracias a Openges. Asesoria Online. Descúbrelo aquí: https://youtu.be/5cmj-Aho3cI
Muy descontenta. Firmo contrato con unas condiciones económicas y al día siguiente me lo cambian al doble. Muy poco formal y serio. Me encuentro sin gestoria

Respuesta de Openges. Asesoría online
Gracias a Raquel hemos podido realizar esta constitución en tiempo récord y eficiente, gracias

magnifica ana
sabe, ayuda, asesora, es rápida , eficaz y una largo etc de cualidades; idem openges; son muy buenos
todos muy recomendables

Respuesta de Openges. Asesoría online
Son un grupo de personas muy competentes y con mucha experiencia y atencion al detalle, desde Antonio quien sabe absorber y entender los desafios que tienes y darte soluciones practicamente para todo. Noelia quien me lleva la cuenta es muy diligente, te lo ejecuta todo y es muy comunicativa.

Respuesta de Openges. Asesoría online
Completos en servicios, atención personalizada en las distintas áreas, y rapidez de soluciones.
Grupo humano comprensivo y eficaz.

Respuesta de Openges. Asesoría online
Empresa en la que se puede confiar plenamente a la hora de delegar las gestiones administrativas de tu negocio. Estoy muy contenta con su servicio y espero seguir muchos años más.

Respuesta de Openges. Asesoría online
Estoy encantado con el servicio de openges, desde el minuto uno han atendido todas mis dudas y han sabido informarme de todo lo que necesitaba para empezar a trabajar con ellos. Laura, quién me atendió desde un comienzo, supo guiarme paso a paso por todo el proceso y ha sido todo muy fácil.
Llevo 1 mes trabajando con ellos y de momento todo genial, la plataforma online muy intuitiva y mi asesor asignado Antonio muy atento y consecuente con su trabajo.

Respuesta de Openges. Asesoría online
Ha sido un placer y una gran ayuda haberos conocido. Un gran apoyo y asesoramiento en nuestros comienzos. De las mejores asesorías online que hemos conocido. Serios y comprometidos. Gracias

Respuesta de Openges. Asesoría online
son profesionales muy eficaz, y con gusto te ayudan, te llevan de las manos y no te sueltan hasta q tu no tienes las cosas clara para continuar sola, muy agradecida.sobre todo mi asesora silvia ferrera acedo.

Respuesta de Openges. Asesoría online
Estoy muy contento con esta asesoría. Son muy profesionales. Cualquier cosa que he necesitado me la han gestionado. 100% recomendable

Respuesta de Openges. Asesoría online
Desde 2016 con ellos y me resuelven la vida en temas fiscales y laborales. Pudiendo dedicar todo mis recursos a la actividad de mi empresa ( ingeniería industrial). Que menos que darle 5 estrellas.

Respuesta de Openges. Asesoría online
Por ahora muy atentos en todo el proceso de cambio de gestoría.

Respuesta de Openges. Asesoría online
Ni gestión Ni asesoramiento, solo incompetencia y falta de humanidad.
La última opción para contratar una gestoría online.
Su falta de profesionalidad, ética y humanidad les llevan a ser la mejor ayuda del Gobierno para cerrar empresas y actividades de autonomos.
Los precios que inventan en la publicidad no se corresponde con lo que cobran.
Los "extras" que se sacan de la manga van en aumento mes a mes.
Ante cada consulta una respuesta de IA para hacerte perder le tiempo.
Solo una asesora de contabilidad que hace lo posible por dar la cara por una empresa que para darselas de trabajdores te manda las notificaciones sabados, noche y domingos. Les da igual que el cliente lo reciba en el movil y debe estar con las dudas hasta que llega al ordenador para comprobar que es otra promocion de servicios.
Te mandan los impuestos a pagar la noche antes del ultimo día de pago pero te amenazan constantemente con doblarte la cuota si no mandas las facturas (aunque sean 6 al mes) antes de acabar cada mes.
Su deshumanización es un ejemplo más de la actual sociedad a la que nos llevan los mandatarios y administraciones de la época actual.
Se las dan de grandes desarrolladores pero todas las aplicaciones y herramientas de trabajo y MK se las contratan a AyudaTpymes.
Huye de ellos o planteate cerrar.
En su respuesta demuestran que para ellos aropiarse de tu dinero es facil y si no lo consiguen la pataleta educada y la mentira forma parte de su protocolo de trabajo.
Cobrar cantidades indebidas y no especificadas, disuclparse por las amenzas y volver a amenazar cada mes, tardar 1 mes en responder las reclamaciones… este es su dia a dia. lo mejor de todo es que tanto sus incumplimientos como sus errores, disculpándose por las amenazas y volviendo amenazar así como uno y cada uno de los fallos que han cometido con las informaciones y el cobro de tasas erróneos todos esos perjuicios han quedado documentados y están a disposición de cualquier usuario que esté interesado en tomar la decisión adecuada y apartarse de esta gente.

Respuesta de Openges. Asesoría online
Me ha ido muy bien. Tenía un año complicado para la renta. Fueron amables y supieron orientarme para darle todos los datos necesarios y quedé muy contento.

Respuesta de Openges. Asesoría online
Laura la asesora ha sido muy amable y atenta en todo momento. La información la transmiten de forma muy clara y con documentación. Tienen transparencia y sobre todo ha sido un proceso muy fácil de hacer gracias a su profesionalidad.

Respuesta de Openges. Asesoría online
Encantadores, sobre todo Laura Bellavista, que depositó mucha paciencia sobre mi.

Respuesta de Openges. Asesoría online
Rocío siempre está dispuesta a ayudar de manera rápida y efectiva. Es genial contar con gestoras así.
Después de poner una reseña no tan buena me han contactado varias veces de manera muy agradable y hemos resuelto el problema.

Respuesta de Openges. Asesoría online
He contactado con Rocío para darme de alta. Ella ha aclarado todas mis dudas, me ha llamado por teléfono para confirmar que todo había salido bien y hemos cerrado el proceso de contratación muy rápido.
Una vez dentro, Ana se puso en contacto conmigo y hemos revisado uno a uno los frentes abiertos.
Acabo de empezar, pero estoy muy contento con el trato y la calidad del trabajo.
Saben gestionar, te mantienen informados día a día. Son excelentes profesionales