Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site nuvea sur FB commande passée pour origamix huile d origan et huile de nigelle. Aucune confirmation après le paiement pourtant bien débité. On me demande un numéro de commande que je ne peux av... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

2 paquets achetés 1 offert (60€).... 20 jours après commande, je reçois UN SEUL paquet ! Si ce n'est pas une tromperie, publicité mensongère & escroquerie... ça fais cher la gélule "miracle" !

Información sobre la empresa

1. Tienda de juegos

Escrito por la empresa

BOUTIQUE EN LIGNE : Jouets - Jeux éducatifs - Livres - Matériel pédagogique - Matériel pour les enfants à besoins spécifiques - Logopédie

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J ai bien reçu mes gelules nuvea…

J ai bien reçu mes gelules nuvea orgamix a l origan et a l huile de nigelle sauf que, il n y a ni origan ni nigelle a l intérieur de ces capsules juste un corps gras. Aucune odeur. J ai coupé une capsule en deux et rien.
Bien entendu aucun bien fait sur les parasites ni intestin ni rien d autre.
Publicité mensongère d autant que j en ai 3 paquets.
Vraiment déçue 😞

26 de febrero de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site nuvea sur FB commandé passée pour…

Aucune confirmation après le paiement pourtant bien débité.
On me demande un numéro de commande que je ne peux avoir puisque je n ai eu aucune confirmation.
Je vais donc être obligée de bloquer ma carte avec tous les inconvénients que cela suppose. A fuir !!!!

9 de octubre de 2025
Opinión espontánea

Service au top

Livraison hyper rapide, emballage au top pour protéger la commande. Et Origamix est au top pour conseiller ! Merci

15 de agosto de 2023

Super

Livraison hyper rapide, petite surprise dans le colis, matériel impeccable! Juste parfait!

13 de junio de 2023

Rapidité et qualité

Déjà plusieurs achats chez Origamix et toujours très satisfaite de la qualité des produits et de la rapidité de livraison. Merci !

5 de junio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le colis a été envoyé très rapidement

Le colis a été envoyé très rapidement. Suite à un petit souci informatique, un des jeux n'était plus disponible. J'ai été prévenue le lendemain de ma commande, le jeu remboursé directement après et les frais de port n'ont pas été compté même si ma commande n'atteignait plus 40€. Belle honnêteté ! Encore merci

15 de abril de 2023

Excellent !

Excellent !
Envoie rapide, Jeux extra et un énorme merci à la petite attention :-) Découvrir un merci et un petit chocolat à l'ouverture du paquet m'a sincèrement touchée :-)

23 de abril de 2023

Super service

Super service, envoi rapide et soigné.
Large choix de jeux, matériel et outils logopédiques.
Je recommande !

5 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande et super contente

Première commande et super contente ! Le site est vraiment très bien fait. Nous avons le choix de faire des recherches par âge ou par ce dont on recherche et il y a des descriptions pour chaque jeu.
De plus, on obtient le suivi par mail et la livraison est rapide et impeccable. Je recommande !

2 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.