J ai bien reçu mes gelules nuvea orgamix a l origan et a l huile de nigelle sauf que, il n y a ni origan ni nigelle a l intérieur de ces capsules juste un corps gras. Aucune odeur. J ai coupé une c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site nuvea sur FB commande passée pour origamix huile d origan et huile de nigelle. Aucune confirmation après le paiement pourtant bien débité. On me demande un numéro de commande que je ne peux av... Ver más
Le colis a été envoyé très rapidement. Suite à un petit souci informatique, un des jeux n'était plus disponible. J'ai été prévenue le lendemain de ma commande, le jeu remboursé directement après et le... Ver más
2 paquets achetés 1 offert (60€).... 20 jours après commande, je reçois UN SEUL paquet ! Si ce n'est pas une tromperie, publicité mensongère & escroquerie... ça fais cher la gélule "miracle" !
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
BOUTIQUE EN LIGNE : Jouets - Jeux éducatifs - Livres - Matériel pédagogique - Matériel pour les enfants à besoins spécifiques - Logopédie
Información de contacto
Rue de Gotte, 8, 5300, Andenne, Bélgica
- 0492/44.33.09
- info@origamix.be
- origamix.be
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Satisfaite de ma commande
Satisfaite de ma commande, rapidité de livraison, mon loulou très content de ses nouveaux jeux d'apprentissage. Je recommande ce site sans hésitation! Merci
Petite attention et rapidité de…
Petite attention et rapidité de livraison, merci Origamix !
J'ai reçu du matériel de qualité pour…
J'ai reçu du matériel de qualité pour les fonctions exécutives et les aménagements raisonnables provenant d'une société belge.
Parfait!
Envoi rapide. Matériel conforme à ce qui était attendu. Et un petit chocolat en prime!

Respuesta de Origamix
Un large choix de produits à des prix…
Un large choix de produits à des prix raisonnable, traitement rapide de ma commande.
Dommage je ne connaissais pas ce site avant.

Expérience positive!
L envoi de mon colis à été plus que rapide. Les produits sont de qualités et l envoi est soigné ( merci pour la petite attention dans la boîte de livraison)

Parfait !
Envoi rapide, produits de qualité et parfaitement adapté aux besoins de mon fils. Merci beaucoup !

Colis envoyés rapidement
Les colis sont généralement envoyés le jour même. Il n'y a jamais eu aucun problème dans les commandes. Il y a toujours un petit chocolat ou autre caché dans le colis.

Coup de coeur
Le service client et la petite attention dans le carton m'ont fait chaud au cœur! Je recommanderai sur votre site sans hésitation.

Deuxième commande passée
Deuxième commande passée, toujours autant enchantée. Site très sérieux, les livres sont extrêmement bien emballés. Que du positif

Respuesta de Origamix
Envoi très rapide accompagné d’un petit…
Envoi très rapide accompagné d’un petit mot et d’une petite douceur :-)

De belles idées …
De belles idées et de bons produits sont proposés.
J’ai une carte prof et malheureusement le système n’a jamais voulu prendre en compte le code promo…dommage !

Livraison très rapide
Livraison très rapide ! Site internet facile et intéressant dans les jouets proposés. J’adore

Respuesta de Origamix
Commande très rapide, et relation très serviable avec le client puisqu'on a pris le temps de me téléphoner pour rectifier une erreur que j'avais faite dans ma commande, sans m'en rendre compte.
Large choix de matériel.
De magnifique produit pour nos enfants…
De magnifique produit pour nos enfants exordinaire et d'une parfaite rapidité
Je recommande à tous le monde cliente plus que satisfaite merci pour les petits présent dans le colis À bientôt

Respuesta de Origamix
Livraison très rapide et article …
Livraison très rapide et article conforme à la description. Petits bonbons en cadeau 😍

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.