OriGeo - Georgische Weine und Spezialitäten Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wein wurde schnell und unbeschädigt geliefert. Leider wurde eine Hacker SMS mit einer Aufforderung zur Beleichung von Zollgebühren an mein Handy gesendet, bevor die Ware ankam. Einfach Löschen !!! u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr positiv überrascht! Rasche Lieferung, faire Preise, auch die Versandkosten sind ok, und die Qualität der bestellten Weine ist ganz ausgezeichnet. Vielen Dank! Wilhelm Neunteufel

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Da war eine Bestellung aus einer sehr informativen Website. Die Lieferung und die Fakturierung waren tadellos. Über die Ware kann noch keine Meinung gebildet werden. Daher nur ****

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos
  2. Mayorista e importador de vino

Escrito por la empresa

OriGeo steht für original georgisch und ist ein Onlinehandel für georgische Weine und Spezialitäten. "Als Kenner und Schätzer der georgischen Wein- und Esskultur haben wir uns zum Ziel gesetzt, Ihnen die Vielfalt der georgischen Weine und die Einzigartigkeit der georgischen Weintradition, die 8000 Jahre alt ist und als die älteste der Welt gilt, sowie die unverwechselbare georgische Küche mit ihrer bunten Auswahl an Spezialitäten hier in der Mitte Europas zugänglich zu machen. Besonderen Wert legen wir darauf, dass Sie bei uns nur original georgische Qualitätsprodukte finden. Unser Motto: Nicht nur die Rohstoffe sollen aus Georgien kommen, sondern auch die Produktion und Wertschöpfung soll in Georgien stattfinden - unser Beitrag zur Unterstützung der Nachhaltigkeit lokaler Unternehmen. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Partnerunternehmen in Georgien wächst unsere Produktpalette ständig, und mit der Zeit werden immer mehr georgische Produkte bei OriGeo zu finden sein." - Dr. Merab Geguchadze, Inhaber und Geschäftsführer.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Weinkenner sollten "OriGeo" nicht verpassen!

Eine große Auswahl ausgezeichneter Weine, die das Herz jedes Weinkenners und Weinfreundes höher schlagen lassen, sowie ein blitzschneller und freundlicher Service machen "OriGeo" mit seiner Seite "origeo.de" unbedingt empfehlenswert!

25 de enero de 2024
Logotipo de OriGeo - Georgische Weine und Spezialitäten

Respuesta de OriGeo - Georgische Weine und Spezialitäten

Lieber Stefan,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Online-Shop “OriGeo”. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an georgischen Weinen und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung unserer Bemühungen, unseren Kunden stets das Beste zu bieten.
Wir hoffen, dass Sie Ihre Weine genießen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr OriGeo-Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben 2017 bestellt und 2020 wurde…

Wir haben 2017 bestellt und 2020 wurde geliefert

6 de septiembre de 2023
Logotipo de OriGeo - Georgische Weine und Spezialitäten

Respuesta de OriGeo - Georgische Weine und Spezialitäten

Sehr geehrter Herr Stefani,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie statt des erwarteten Jahrgangs 2017 den Jahrgang 2020 erhalten haben. Dies war definitiv nicht unsere Absicht. Wir haben den Fall überprüft und es scheint sich um einen bedauerlichen technischen Fehler zu handeln.
Bitte kontaktieren Sie uns immer direkt (E-Mail, Telefon, WhatsApp), damit wir alle Probleme so schnell wie möglich lösen können. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig.
Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.