Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de très bonne qualité. Crème de jour très hydratante, avec une sensation rafraîchissante. Huile argan hyper nutritive! Shampoing solide juste magique! Bravo au créateur et à toutes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour avoir toujours utilisé de l'huile d'argan pure achetée au Maroc, je peux témoigner de la qualité de l'huile ORIKA (très belle référence à la vallée de l'OURIKA, d'ailleurs). J'en suis ravie, c'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, soigneusement emballé. Bon rapport qualité prix. Bon sourcing des produits, bio efficace ma peau est hydratée, souple, les pores sont resserrés. L' huile est très efficace sur les... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de cosméticos

Escrito por la empresa

Orika fabrique des cosmétiques éthiques & naturels inspirés des montagnes de l'Atlas. Nous proposons produits cosmétiques d'origine naturelle, à base d’huile d’argan bio, fabriqués en France, végan, éco-conçues et zéro déchet! Nous somme une entreprise de l'économie sociale et solidaire, une alternative saine et éthique aux industries cosmétiques dominantes.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Que de bons produits

J'ai reçu e' cadeau de Noël la crème, l'huile et le shampoing. J'ai adoré les 3 produits leur parfum doux, la crème à une structure qui me convient. J'ai refait une commande et je recommande.

21 de julio de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L’huile d’Argan est tout à fait…

L’huile d’Argan est tout à fait exceptionnelle, bien concentrée, facile à étaler , en ce qui concerne la crème riche hydratante, également facile à étaler , crème confort , j’aurais aimé un film lipidique en fin d’absorption .
Je recommande les produits Orika à 100% .

11 de abril de 2023

Merci Orika !

Une gamme de produits de qualité, zéro-déchet et qui se suffit à elle-même. Dans un joli packaging !

17 de diciembre de 2022

J ai commandé 3 produits

J ai commandé 3 produits, le savon, la crème visage et le savon solide pr les cheveux. Mon visage est plus lisse et moins sec en combinant le savon et la crème, matin et soir. J ai connu la marque en écoutant Europe 1(la France bouge), le discours et la philosophie m ont plu.

15 de septiembre de 2022
Logotipo de Orika

Respuesta de Orika

Bonsoir Virginie,
Merci énormément pour votre témoignage, ça nous donne beaucoup de force ! Bienvenue parmi nous.
Salim;

Acheter

j'ai adorée.Simplicité,authenticité,qualité.Jai pris le coffret decouverte;je vais recommandée.merci

21 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits shampoing et savon sont…

Les produits shampoing et savon sont plus que conforme à mes attentes
Un bémol la livraison.
Avez vous pensé à des supports de vos savons pour la douche.
Cordialement

29 de septiembre de 2022
Logotipo de Orika

Respuesta de Orika

Bonjour Laurent,
Merci beaucoup pour votre achat ainsi que pour votre contribution au projet ORIKA.
Effectivement, nous avons des problèmes au niveau des livraisons depuis quelques mois. Ils sont liés aux politiques d'économies mises en place par les entreprises de transport suite à la hausse des prix des carburants. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle découverte que cette marque bio…

Belle découverte que cette marque bio et vegan.
Envoi super rapide, les produits de grande qualité, je découvre la crème, pot de 100ml, ce n'est pas courant et du coup le prix est plus que raisonnable. La crème est légère et s'étale bien, j'adore l'odeur, je pense qu'il faudra que je mette un peu d'huile d'argan en plus pour l'hiver.

1 de septiembre de 2022

Super produits

Les produits sont hyper agréables. J'ai testé le shampooing qui laisse les cheveux très doux. L'huile est idéale avant la crème de soin, c'est ma nouvelle routine de nuit.

10 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de très bonne qualité.

Produits de très bonne qualité.

Crème de jour très hydratante, avec une sensation rafraîchissante.
Huile argan hyper nutritive!
Shampoing solide juste magique!
Bravo au créateur et à toutes ces femmes qui participent au projet!

A tester absolument!

1 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.