ho fatto l'ordine , dopo alcuni giorni mi è arrivato l'ok alla spedizione. La consegna è stata addirittura anticipata. Imballaggio perfetto. Prodotto perfetto , ma lo conoscevo gia', sono andata sul s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Va tutto bene, ottimo servizio. Comunque dovreste chiedere al cliente dove lasciare l'articolo in caso di assenza del destinatario: vicino la porta, nell'androne , o altra parte. Questo perchè una pe... Ver más
Buongiorno, avevo bisogno degli slip contenitivi per le mie ernie , avendone già acquistati altri , ma nel catalogo il modello da me scelto non era presente. Tramite là Chat a disposizione sul loro po... Ver más
Le calze ricevute sono bellissime e comodissime: lavorare con loro è decisamente meno faticoso. La spedizione ha richiesto un po’ di tempo, ma dopo aver sollecitato, il pacco è arrivato rapidamente.... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de equipos para discapacitados
- Equipamiento y suministros hospitalarios
- Proveedor de equipos de fisioterapia
- Zapatería
Escrito por la empresa
Le Ortopedie Baldinelli sono una catena di negozi specializzata nella vendita di articoli ortopedici, ausili per la riabilitazione, elettromedicali e prodotti per anziani e disabili. All'interno del sito sono presentate numerose offerte per l'acquisto di ausili delle migliori marche. Acquistando dal sito web, riceverai i prodotti direttamente a casa tua tramite Corriere Espresso. E' inoltre previsto, per la zona di Milano e hinterland, un servizio che permette di noleggiare i prodotti a catalogo per un periodo limitato di tempo. Per ordini di importo superiore a 150 euro, le spese di spedizione sono gratuite.
Información de contacto
Viale Toscana 46, 20089, Rozzano, Italia
- lorenzo.colli@ortopediebaldinelli.it
- ortopediebaldinelli.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ordinato delle calze tutto perfetto
Molto gentili, prezzi ottimi e spedizioni molto veloci, molto soddisfatta.
Le calze sono bellissime
Consigliatissime!
Servizio preciso e puntuali nella…
Servizio preciso e puntuali nella consegna , sempre pronti a rispondere nel caso di dubbi . ottimi prezzi
Consigliato
Ho acquistato più volte sia on line che nello store di Rozzano. Ho sempre trovato quel che cercavo. Altissima professionalità e puntualità nelle spedizioni.
Vasto assortimento di prodotti con…
Vasto assortimento di prodotti con buoni prezzi. Spedizione rapida.
ho fatto l'ordine
ho fatto l'ordine , dopo alcuni giorni mi è arrivato l'ok alla spedizione. La consegna è stata addirittura anticipata. Imballaggio perfetto. Prodotto perfetto , ma lo conoscevo gia', sono andata sul sicuro
PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE
PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE, CONSEGNA RAPIDA, TUTTO OK, GRAZIE !!!!
Acquisto semplice
Acquisto semplice, spedizione veloce anche se l'articolo non era disponibile.
Molto soddisfatto
Veloce e puntuale la consegna, ottimo il prodotto cinto erniario inguinale alto della ditta Pavis acquistato ad un prezzo più basso rispetto ai negozi della citta
non ho ricevuto nessun prodotto....
Buongiorno....ad oggi 6/04/2026...non ho ricevuto nessun prodotto....un po' per il maltempo, un po' per le festività..... speriamo che arrivi.
La convenienza dei prezzi
La convenienza dei prezzi , le informazioni fornite e la precisione estrema nella consegna. Continuerò senz'altro con gli acquisti la convenienza c'è
Un servizio efficiente
Spedizione nei termini indicati, massima cura dell'imballaggio e conformità del prodotto acquistato. Tutto regolare ed efficiente.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.